5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦は売春婦だ!!と妄言を吐く人へ 3

1 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:37:08 ID:PqOSIh80
日本右派はよく、
「日本人が強制して女を連れて行ったわけではなかった」
「韓国人の女衒が人身売買的に若い娘を自分の管理下で売春させ、日本の慰安所に派遣していただけだ。韓国人が勝手にやったこと」
「給料が支払われていた」
だから何なのでしょう?

売買関係があったのか無かったのかは置いておくとしても、そもそも日本兵が「軍公認で韓国少女と性行為をしていた」ことは事実。
突撃一番などといった官給コンドームを支給されていた事実は右派すらも否定しません。
日本兵たちは、送られてきた少女たちの出所を知ってか知らずか、おそらく知っていたのでしょう。
うすうす知っていながら「自分が連行してきたわけではないから」「軍公認だから問題ない」などと、罪悪感すらごまかして、ただ軽薄に性欲を満たす日本兵。

その娘たちは本当自分の意思で来たとでも言えますか?
「日本人がやったんじゃなくて韓国人が勝手にやった」
いやいや。日本統治下だった韓国は、日本と同化させられていたわけです。
売春があたりまえに横行する状況を取り締まる責任は無かったのでしょうか?
それ以前に、売春でもしなくては家族が飢えるような貧困を先に解決する責任は無かったのでしょうか?
本土の治安と衛生さえ保てていればよくて、それ以外の植民地では貧困がはびころうが、売春が横行しようが、病気が流行ろうがどうなっていても良かったのでしょうか?
「韓国女は別に食うに困らない環境にいたにもかかわらず、
自分が派手で金満な暮らしをしたいがために自分勝手に売春をしたから日本は関係ない」・・・とでも言うのでしょうか?

学校や病院を作ってやったとか道路を整備してやったとかいう言い訳は聞きあきました。
韓国をはじめとする植民地は搾取対象でしかなかったということが上で証明され、どんなにも正当化はできません
奪われた彼女らの青春は戻ってこないのです!!

慰安婦は売春婦だ!!と妄言を吐く人へ 2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1251023415/


2 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:39:11 ID:Cwmqdb9v
当時の法律では売春は合法。

3 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/03(土) 12:47:44 ID:6Df5VGAS
そろそろこのスレも炉師スレとして接収するかなぁ

4 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/07/03(土) 13:20:44 ID:nQXQJzeY
しつこいなぁ
今日本に押し寄せる鮮人売春婦をどうにかしろや
話はソレからだ

5 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:21:19 ID:Nfqo0dOy
で、何だ? また金か?

6 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/03(土) 13:24:14 ID:6Df5VGAS
以下炉師スレ

とりあえずグループCやクローズドボディのプロトタイプカーの画像を貼りまくろう

7 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:25:42 ID:zaOCz+O7
そもそも、慰安婦って本土の人の方が多かったような

8 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:27:14 ID:Cwmqdb9v
>>1
【韓国】「韓国は売春観光地」…豪州の旅行会社ホームページに「キーセン観光商品」紹介[07/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1278090490/

今も昔も変わってないじゃんw

9 : [―{}@{}@{}-] マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:50:18 ID:P06rCtT3
■南アフリカW杯成績
劣等チョン猿 1勝1分2敗w 6ゴール 8失点w (劣等チョン猿のゴールは泥棒ゴールとセットプレーだけw)
     日本 2勝1分1敗  4ゴール 2失点  (世界の強豪と400分以上戦ってたった2失点)

■W杯通算成績
劣等チョン猿 5勝8分15敗 28ゴール 61失点w 勝率 0.178
     日本 4勝3分7敗.  12ゴール 16失点  勝率 0.286

■海外W杯通算成績
劣等チョン猿 2勝6分13敗w 20ゴール 55失点w 勝率 0.095w  (簡単に日本に勝利数で並ばれた劣等チョン猿w)
     日本 2勝2分6敗    7ゴール 13失点  勝率 0.200

■ユーロスポルトの南アフリカW杯ランキング  (16強で最下位の劣等チョン猿w)
 日本=12位 劣等チョン猿=16位 http://uk.eurosport.yahoo.com/29062010/58/world-cup-2010-rankings-spain-progress.html

■W杯本大会初出場からワールドカップ初勝利まで
 ・劣等チョン猿=48年。ホームでの審判買収による勝利  ・日本=4年
 ・劣等チョン猿が誇るホーム4強は世界が軽蔑する審判買収伝説 http://www.youtube.com/watch?v=A_Gm1DnBjS0

■初出場から海外W杯初勝利まで
 ・劣等チョン猿=52年、相手は10人トーゴ  ・日本=12年、場所はアフリカ、相手はエトー率いるカメルーン

■初出場から海外W杯ベスト16まで
 ・劣等チョン猿=56年、楽勝グループで勝ち点4、敵の自滅による異常な幸運の突破  ・日本=12年、厳しいグループで2勝、勝ち点6で自力の突破、世界が絶賛

■アジアの恥
 ・W杯での劣等チョン猿虐殺ショー  劣等チョン猿 0-9 ハンガリー 劣等チョン猿 0-7 トルコ 劣等北チョン猿 0-7 ポルトガル 劣等チョン猿 0-5 オランダ  劣等チョン猿 1-4 アルゼンチン
 http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100618/20100618170653.jpg
 ・劣等チョン猿サポーターの低い民度 http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg
 ・ショックを受ける劣等チョン猿サポーター http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100612/20100612101348.jpg

■属国奴隷民族劣等チョン猿の製造方法 = 奴隷+慰安婦+猿+ゴキブリ http://photo.jijisama.org/

10 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:03:06 ID:PqOSIh80
>>9
慰安婦の話をしているのにサッカーがなに関係あるんですか?

話を逸らさないといけないほど都合の悪い話でしたか?ごめんなさい。

11 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:06:11 ID:aWVYUOyE
>>10
一生懸命レッテル貼りしてるとこ悪いんだけど、いつになったら証拠出すわけ?

12 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:23:31 ID:PqOSIh80
>>11
証拠
http://www.horae.dti.ne.jp/~fuwe1a/images/ma-eisei/rim00941.jpg

13 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:25:03 ID:6TMENHpB
日韓基本条約締結で、既に解決してますね。
日本としては、これ以上何もできません。

で、突撃一番の何が証拠?、詳しく説明してみ。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:28:57 ID:gdHEItyD
婆さん達も突撃したニカ?

15 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:29:57 ID:bvL0g/Io
【天皇土下座】を韓日外交プロトコルに組み入れよう
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1278126380/
>1 名前:マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:06:20 ID:PqOSIh80←
>その様式を正式に決めて、韓日友好のためぬ、未来えいこう守っていくように遵守すべきである。
>
>テレビカメラの前で全部の韓国人に向かって、または韓国大統領の前で、
>天皇陛下がひざまずき、床に顔をつける。
>その姿勢のまま、
>「過去の植民地支配に対する反省の言葉」
>「過去の戦争を反省する言葉」
>「独島の領有権を不当に主張していたことに対する反省の言葉」
>を述べる。
そのあと、犬のマネをする。同時に腹芸もする。
服装は、韓国の伝統的なバジチョゴリの礼服とする。女系天皇の場合は、チマチョゴリである。

これを年に4回は行うべきである。


16 :何だ:2010/07/03(土) 14:36:38 ID:XzDrojWP
>>15

妄想して、楽しい?

17 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:37:49 ID:aWVYUOyE
>>12
これのどこが証拠になるのか、詳しく説明してみてよ

18 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:38:41 ID:gdHEItyD
>>16
(・∀・)ニヤニヤ

19 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:49:15 ID:v+aBKvdL
>>15
なんだ、悔しいのか?
そうやってよそ様の国に自分たちチョンがやってきたことを
他の国にも同じことさせたいのか?
恥ずかしい民族だね。チョンって。
自分でも思わないか?
なんで俺はチョンに生まれてきたんだろうって。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:52:38 ID:22I/yC8g

軍追跡売春婦

21 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/03(土) 15:25:43 ID:6Df5VGAS
クソスレ判定に基づき、ここに炉師スレとして接収することを再度宣言する

書き込みの際には以下に示す例のような画像を添付すべし

例:ttp://www.hobidas.com/blog/sasamoto/archives/060329r92cp-thumb.jpg

22 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 15:28:16 ID:Ks7wLvzn
248  感情むき出しで無茶苦茶な理論。
日本が白人の国ロシアに100年前対馬沖でバルチック艦隊を撃破して勝利したことが、
直ちにインド、トルコ、フィンランド,支那、など 被植民地の国に大きな影響を与えたことを
韓国ではわざと学校の歴史で教えない。大体日露戦争を知らない韓国人がほとんどである。
ドイツのミュンヘンの 博物館には日露戦争の 日本海海戦が展示されている。
韓国人は 自国が今独立しているのは 日露戦争で日本が勝ったからと云うことを 認識しなければならない。
もしロシアが 勝っていたら 朝鮮半島はその後の ソ連の一部になっただろうと云う おそろしい イメージを
湧かせる必要がある。  おそらく今でもロシアの一部だろう。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 15:32:44 ID:gdHEItyD
|∀・)クスクス

24 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/03(土) 15:36:21 ID:6Df5VGAS
>>23

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200611/17/47/e0047547_028265.jpg

炉師スレである以上、↑みたいな画像貼れよw

25 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 15:39:30 ID:mjcNxbY4
公衆便所だろw

26 :トマソ:2010/07/03(土) 15:48:15 ID:nopiIpiB
>>25
公衆便所に失礼だろ


27 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 15:51:25 ID:gdHEItyD
>>24
【国際】パリでジャパン・エキスポ開催 コスプレーヤーで熱気-フランス(画像あり)★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278138946/

1日、パリで開幕したジャパン・エクスポで、セーラームーンのコスプレを披露した女性(ロイター)
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/game/100702/gam1007020911000-p2.jpg
1日、パリで開幕したジャパン・エクスポで、「NARUTO」のキャラクターのお面をかぶり、マンガを読む若者たち(ロイター)
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/game/100702/gam1007020911000-p3.jpg
日本の「マンガ」はパリでも大人気(ロイター)
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/game/100702/gam1007020911000-p4.jpg
コスプレに身を包んだファンらが続々会場へ(ロイター)
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/game/100702/gam1007020911000-p5.jpg

28 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/03(土) 15:53:32 ID:6Df5VGAS
>>27

桶。後は炉師好みかどうかが問題

29 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/03(土) 15:54:14 ID:6Df5VGAS
おっとttp://pds.exblog.jp/pds/1/200611/17/47/e0047547_028265.jpg

30 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 09:32:39 ID:htUYtnEc
総連の草案“丸写し”意見書、小平市会が可決 朝鮮学校「無償化」要望
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100720/crm1007200132002-n1.htm

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)