5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国代表 パク・チソンと女子バレー木村沙織が熱愛

1 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:03:49 ID:VAv8+xbM
韓国代表のエース朴智星(パク・チソン)選手と、バレーボール日本女子代表の木村沙織選手との熱愛説が、韓国で報じられている。

この熱愛説は、韓国でたびたび流れているもので、今年3月に朴智星選手の所属事務所が「事実無根」と完全に否定している。
しかし、朴智星がワールドカップを最後に引退を示唆していることに絡み、昨日あたりからこの熱愛説が、再び浮上しているようである。

その切っ掛けとなったのが、朴智星選手の父パク・ソンジョン氏による、SBS放送のラジオ番組への出演。

パク氏は番組に電話を通して出演して熱愛説ついて語り、「火の無いところにも煙が出たようだ」「チソンが『(木村選手とは)
何もないし、そもそも面識すらない人』と言っていた」と息子チソンの恋愛説を全面否定したという。

さらに、「チソンは『結婚はもう少し年を取ったらすると思う』と言っている」「2〜3年以内にチソンが結婚してくれることを願う」と、
パク氏は語ったそうだ。

朴智星選手となんどもうわさになっている木村沙織選手は、1986年生まれ身長184センチ、体重66キロ、プレミアリーグの東レ・アローズに所属。
韓国メディアは「美貌と実力を兼ね備えた日本のバレーボール選手」と紹介している。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/0/70efcd871021f7020338f1b1a387ec9f.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/4854117/



2 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:08:59 ID:h3N/p9Cg
決勝トーナメントで得点出来ず敗退した日本
決勝トーナメントで得点奪って敗退した韓国
韓国>>>日本

3 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:10:00 ID:OzNaPDdf
パクチソンをネタに記事かよ。



4 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:11:46 ID:zd8tRZfV
ソチンとサオリン

5 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:13:54 ID:SisEOHt6
日本の女は肉食系だからな

6 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:16:19 ID:D6R+41iF
いくら肉食系でも人間以外を食べたりしないだろ

7 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 14:16:22 ID:Jf4gTdXm
さくらと一郎

8 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:19:14 ID:+Uh8asUz
バツ&テリー

9 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/30(水) 15:11:38 ID:a+55BJcx
大輔と花子

10 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:58:25 ID:WxCrDkBs
B&B

11 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:02:26 ID:gCjfjwtS
テツ&トモ

12 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 16:06:07 ID:Jf4gTdXm
裕子と弥生

13 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:26:30 ID:57/A3PJ5
ジュンとネネ

14 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 18:12:37 ID:PTgV7mgI
チョンとシネ

15 :出先から変態さん:2010/06/30(水) 18:16:53 ID:zNyQE8av
ロックとロール

16 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 18:33:54 ID:K8ZkEpQL
肉便器かw

17 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 19:15:15 ID:K8HCIqcE
チョンは在日チョンと結婚してチョン国に連れていけ。
そして二度と日本に来るな。

18 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 22:36:20 ID:HjljkZ55
バレーの練習で汗をかき
夜はベッドで汗をかく
健康にはよさそうだな

19 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 22:41:40 ID:TbLr2j1O
90_速射砲ではねぇ…

20 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 22:55:34 ID:gCjfjwtS
>>1
心の底からどうでもいいです

21 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 01:45:16 ID:GpJIifK0
バックからおっぱいを鷲掴みにして「独島は韓国のもの」
とか言わせてそう


22 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 22:10:39 ID:TPA2VnOn
>>1
なんで、いつもいつも日女×韓男にしないと気が済まんのだろうねぇ韓国マスゴミは。
女性の皆さ〜ん、どう思いますかぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)