5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA2010 W杯 大日本帝國vsパラグアイ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:56:50 ID:wpHFo6Qu
日本が勝てば一匹残らず日本からチョンを追い出す!
負ければ、在日チョンを地球から追い出す!!

2 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:58:35 ID:Ud2A/AXS ?2BP(240)
2げっとw

3 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:03:34 ID:Ud2A/AXS ?2BP(240)
延長戦いってる=韓国はできなかった=日本の勝ち=一匹残らず日本からチョンを追い出す!

あげ

4 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/30(水) 01:05:42 ID:kV4A+Kjq
一試合ごとにいくつスレが立つのかね。
朝鮮族じゃあるまいし、もう少し落ち着いたらどうだい。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:21:40 ID:KkbL4T0i
帝国には半島も含まれてたから板違いじゃない、ということ?

6 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:35:49 ID:wpHFo6Qu
おい!そこの馬鹿チョン!!お前だお前!そうお前だ!!
キムチ食って、少しは落ち着きなさい!!

おい!それはキムチじゃないぞ!!
それは人糞だ!!それは食わなくていんだ!
おい!聞いてんのか!!!人糞は食わなくていいんだぞーー!!!!

7 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:43:10 ID:kK3shVFW
日本
ざまあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww

8 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:59:54 ID:49h3juin
バ韓国鮮人
ざまあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww

9 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:44:39 ID:o3sxXwin
ねえこんなクソスレ立てちゃってどう思う?

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:36:14 ID:rUBWX2cO
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277418030/
ここもクソスレ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:57:32 ID:BeU+zQe/
日本負けてすごいうれしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)