5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大教授 姜尚中 【カン サンジュン】

1 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:09:27 ID:YxzgOC33
東大教授 姜尚中を語るスレです

姜尚中(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%9C%E5%B0%9A%E4%B8%AD

2 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:27:48 ID:Ksn7Jxmd
いつもは、淡々と喋るイメージの人だが、火病ったら凄いんだろうな…。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:52:48 ID:YxzgOC33
朝生ではこの人の発言権をかなり優先してるよね。

田原「ちょっとまってちょっとまって!はい姜さん姜さん」



4 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:55:54 ID:YMxFSFtU
憎悪の種子を撒き散らす男

5 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 09:38:49 ID:3Y7GaZ8I
>>3
で、論点ずらして話した結果、田原に
「何言ってるのか分からないよ」って遮られる

6 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 10:15:27 ID:7OH4Qc+8
ああ、変人収容施設に隔離されたバカだな

7 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 10:25:53 ID:YxzgOC33
姜「私は北朝鮮に命を狙われてるんですよ」

8 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 11:46:53 ID:VJECnME5
受賞者出身大学

フィールズ賞(数学) ノーベル賞(自然科学) フンボルト賞(数学、自然科学、応用科学) ウルフ賞(数学、自然科学)
マックス・プランク・メダル(物理学) キッピング賞(化学) ダーウィン・メダル(生物学) ホロウィッツ賞(生化学)
ロマノーソフ・メダル(物理学) ロジャー・アダムス賞(化学) ワイリー賞(生物学) グルーバー賞(生化学)
ラスカー医学賞(医学) ガードナー国際賞(医学) ロベルト・コッホ賞(医学) クラフォード賞(ノーベル賞補完)

京都大学  32
東京大学  18
大阪大学   8
その他の国立大学15
私立大学    0

9 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 15:08:13 ID:Ksn7Jxmd
>>7
そんなこと言ってんの?
なんか統合失調症みたいだなw

10 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 19:35:57 ID:A5cdD1S6
>>7 >>9
RENKの李英和氏は、北朝鮮政府から国家反逆罪で指名手配されてるんだよね。
もしも北朝鮮に捕まったら、強制収容所に入れられて二度と帰ってこれないらしいな。
(もちろん日本の公安が警備してるんだろうけど)

でも姜尚中って、北朝鮮に対して、なんかマズイことを言ったりやったりしてたっけ?

11 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 00:27:49 ID:p4miULcj
あげてみる

12 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 00:31:22 ID:ExZjJuhc
>>10
姜尚中って北朝鮮独裁を擁護してるのしか見たことないよな。

脅されて擁護してるとかそういうことなのかな。
それなら曲学阿世そのものじゃん。

13 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 15:04:44 ID:EGd8ekMK
この人ヨーロッパ留学中は「日本人」名乗ってたんだろ?
実は帰化してんじゃねーの?

14 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 15:19:40 ID:/hkLO6/6
達者に長々としゃべるけど、何言ってるかわかならい。

15 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 21:52:48 ID:VDzSO5pu
朝鮮人に南も北もないよ。在日はご帰国ください。
もううざくてたまりません。

ベトナム戦争時の住民虐殺について謝罪と補償をしまさい。それと自国の
教科書でおしえなさい。

朝鮮イコール強姦大国というイメージしかないな。

それとかんよ。もう帰れよ。

16 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 21:11:40 ID:+eJXU1f9
あげてみる

17 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 21:52:34 ID:r9oMiDJo
>>13
生姜は確か帰化してるよ。

腐った中身は帰化の判断材料にならないみたいだね。

18 :17:2010/07/22(木) 22:30:39 ID:r9oMiDJo
生姜が帰化してるってソースが探せないな。
ちょっとペンディングで。よろ。

19 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 11:38:31 ID:adv7zMCZ
>>10 >>12
日本の植民地支配と絡めて北チョンの日本人拉致を正当化したり
日本は北チョンに巨額の賠償金を支払わねばならないと発言してる。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 11:46:58 ID:Le6ywOg3
韓国と日本がケンカすると「それは韓国と日本の問題だから北朝鮮には関係ない」
でもお金の話になると「半島は一つ、だから北朝鮮にもカネよこせ」

あいつらって、ホントに卑怯者だよなぁ

21 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 12:12:06 ID:+0b2SoIh
>>19
日本人じゃいえなくなったいかれた発言をいえるやつを
東大にスカウトしてきた感じだな>生姜

22 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 12:47:23 ID:6HFod847
姜尚中は熊本県立済々黌高校を出てるが、同級生は彼が在日とは気が付かなかったと
言っている。もしそうだとしても差別などするようなケチな人間は
居なかったはずだと言っている。

済々黌高はそれだけプライドの高い高校生ばかりの学校なのだ。

姜尚中は差別を言い立て利益を得ようとする、人間的の卑しい男だ
同和の連中と同じ、金もうけしか、考えていないよ。



23 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 12:53:00 ID:IFn9BWZW
喋ってても論旨がさっぱりわからん。
オウムの上祐に煙に巻かれてるような程度の馬鹿が、
こいつに騙されるんだと思う。

24 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:06:03 ID:+0b2SoIh
>>23
論旨がわからないのは論旨がないから。
つまり筋が通ってないからでしょう。ほとんどの場合。

だいたい、北朝鮮の民主化よりも独裁国家の存続を支持するようなやつが
東大の教授を今時やってていいのかね。

曲がりなりにも日本は民主国家ですよね。

25 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:36:42 ID:ogHORxDm
>>23
頭のいい馬鹿だからさ

26 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:45:23 ID:n0NRhTbD
和田春樹の直系だっけ?>生姜

27 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:46:29 ID:+0b2SoIh
>>26
和田春樹が連れてきたらしい。

サヨクは理論破綻してるので、若いのほど馬鹿になっていく典型。

28 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 17:48:52 ID:w0qjZV8u
>>22
在日の同胞と両親が差別されてるの見て育ってるから偏見持ってるかもね
父親(小作人の長男)はほぼ文盲で母親は完全に文盲だったみたいで
養豚とどぶろくで生計を立ててる。
でも父親の弟はエリートみたいで戦時中に日本の大学でて憲兵になり
熊本に赴任してる。ちなみに弟の朝鮮ドリームがすごいw

29 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 18:03:09 ID:+0b2SoIh
>>28
小作人の子供が大学に行けるのが差別なら、
何でも差別になるだろ。

具体的に何が差別なのか、あったことをかいてくれない?

30 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 20:07:29 ID:w0qjZV8u
>>29
具体的にといわれると戸惑ってしまうな。
たとえば改名だって差別される可能性があるいう前提での配慮だろ?
一部の人間の闇商売や犯罪的な行為によって全ての在日が見下される=偏見や
先入観。これを差別という表現にしてみたのだが間違ってるかな?


31 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 20:18:40 ID:IFn9BWZW
育毛剤

32 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 21:02:06 ID:vRGRHuQZ
日本の戦争犯罪とやらを口汚くまくし立てるくせに
北朝鮮の核実験や拉致や数々の不法行為にはダンマリ。
韓国による竹島占拠には「あの島は韓国が支配した。
日本は武力で取り返してみろ」と暴言を吐く。
日本でぬくぬく生活し、韓国に行っては日本を貶める。

こんなウジ虫以下の輩を教授に迎えるような大学だから
腐敗官僚やホリエモン、最近では木村剛と、犯罪者や
変質者の輩出が止まらない。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 21:09:45 ID:+0b2SoIh
>>30
間違ってるね。それは日本人全体を戦争犯罪人とみる、
ちょっと前までの韓国人や今の朝鮮人と一緒だ。

ちょうどその鏡像だ。それは差別とは言わない。

34 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 21:40:06 ID:+0b2SoIh
>>32
>韓国による竹島占拠には「あの島は韓国が支配した。
>日本は武力で取り返してみろ」と暴言を吐く。

生姜これマジで言ったの?

人間として終わってるな。19世紀の価値観だな。

35 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 21:40:30 ID:JY/8aKG/
日本社会がこいつへの対応を変えたときが朝鮮民族の終わりの始まり
ということで、わかりやすい里程標ではある。
まあなんだ。日本を舐めてる連中は覚悟しておけ。

36 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 21:45:15 ID:+0b2SoIh
>>35
というか生姜みたいな最悪な人間はきちんと処分してまともな人は
まともに扱うのを早くやれば早くやるほど予後はいいんだけどね。

こういう病気の人間を持ち上げるって言うのが日本が病気な証拠。

37 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 11:41:29 ID:ws7iupeV
NHK教育テレビの「日曜美術館」
俺の愛すべき番組で、日曜日の楽しみだった。
これまでの司会者は個性豊かで多士済々だった。

それなのに、去年からこの卑しい朝鮮人に。
もう番組を見ることもなくなった。
日曜日のささやかな楽しみが奪われた。
日本と日本人に対して憎悪を剥き出しにして
罵詈雑言を浴びせ、根拠のないデマと嘘を垂れ流す
この卑しい朝鮮人だけは絶対に許せない。

38 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:10 ID:Agr7Dyuy
その時々の都合で、韓国側に立ったり北朝鮮側に立ったりしますが
日本を憎むこと、日本を叩くこと、日本の信用を失墜させるという
スタンスは終始一貫しています。まさに日本に巣くう癌細胞です。

39 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/07/26(月) 14:18:08 ID:npntrOK+
>>37
NHKにメールで意見しておいた。皆も意見入れておくと
少しは参考にするかもね。


40 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 16:13:23 ID:ViGc1gF5
日本に向かって「私は朝鮮人(韓国人)です」と言い、日本の悪口を日本や日本人が悪いからと言いたい放題
世界に向かって(特に留学先だったドイツ)「私は日本人です」と言い、日本人として扱ってもらい大満足
何この寄生姜

41 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/26(月) 18:50:05 ID:xjirhPKn ?2BP(0)
早稲田大から東大教授しかも朝鮮人で普通ありえない!!
熊本県生まれ間違いなく済州島からの白丁だったりして
東大も順位が下がるはずらw

こりゃ〜まいった〜まいった(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

42 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 19:00:50 ID:W2fl95Z2
ある意味、生姜が東大教授になったのも、2002のワールドカップで韓国が4位になったのも
キムヨナがオリンピックで優勝したのも、すべて同じ現象だといえそう。

そら世界中で嫌われるわけだ。

43 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 02:04:47 ID:ltRAs7Hd
こいつって慰安婦や強制連行とか歴史について語ってるの?
なんかうそだとわかってるからその手の話は意図的にスルーしてるように見えるんだが

44 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 02:50:13 ID:D5kCUtC6
>>22 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 12:47:23 ID:6HFod847
>姜尚中は熊本県立済々黌高校を出てるが、同級生は彼が在日とは気が付かなかったと
>言っている。もしそうだとしても差別などするようなケチな人間は
>居なかったはずだと言っている。

それなのに、自分を高く評価してくれて大学教授にまでしてくれた日本の事を
感謝するどころか貶めたり、在りもしなかった「差別」を語って、
日本国外にまで日本の悪口を言い続けるなんて、
・・・本当に品性の卑しい奴。
罰が当たって欲しいよ、マジで。
こいつの存在一つを見ても、韓国人がどんなに恩知らずで
嘘付きで義理人情も無く、利己的で、卑怯で信用に値しない事がよく解る。
最低。

45 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:21:34 ID:gEaaZfOx
竹島は韓国による不法占拠、それも武力占領なのに、取った者勝ちと言いたいのか。
「日本は北朝鮮の核や拉致で騒ぎすぎ」だとか、どうしてこんな奴が日本で
平然と生活して、大学の教授までやってるんだ。
だから日本は外国、特に朝鮮や中国に舐められ放題なんだよ。

46 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 12:24:58 ID:GA/s6qlG
こうゆう民族って内輪揉めばかりするよ。


47 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 12:37:00 ID:cMFWa/GQ
>>45
生姜は竹島は侵略だから自衛隊で取り返せといってるんじゃないの?

日本の軍事的行動を肯定する人として右派に入れたらいいのでは>生姜


48 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:03:21 ID:4ZN0wdA+
日本人はいつも朝鮮人を苛める
朝鮮人はいつも差別されてる

姜やその他の朝鮮人は常にそう主張しているが、
韓国や北朝鮮の日本に対する不法行為を正当化し
日本の悪口を言いたい放題でも平穏に暮らせ、
東大の教授にまでなれる日本は天国じゃないのか。
なあ、そうだろ、姜よ。

49 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 00:50:42 ID:CrPsjPPI
もう朝鮮人の吐く嘘を嘘と見抜ける世代が成人してると知れ

50 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:17 ID:jMIQ9Yyh
東大生は受験脳というか、教師の教えを素直に暗記するのが得意だから
姜が垂れ流す嘘八百も素直に信じ込むんだろうな。

51 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 00:30:57 ID:e9Ffq3Q9
幸福の科学も高学歴が多いし、洗脳されやすんだろ。

52 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 17:48:33 ID:swaiUScu
幸福の科学の教祖は夫婦で東大卒なんだよね。
共鳴して幸福党から選挙に出た中松とか
党の幹部や党員にも東大卒が多い。
あと、オウムでサリンを作ってた奴等も多くが東大卒。
教授も姜とか和田春樹とか・・・。
東大の権威は完全に失墜したね。

53 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:20:31 ID:L126GvKw
韓流タレントと呼ばれる連中は日本に来るとヘラヘラ愛想笑いして
韓国に帰ると日本の悪口を言いたい放題だけど、姜は日本のテレビでも
内政干渉みたいな事を言い、韓国に行くとより過激になって日本に喧嘩を売る。

54 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:27:39 ID:kxeQlIJG
臭っさい豚飼いの糞ガキだからなw
ウラなりのキューリみたいな変な顔(ククク

55 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:20:31 ID:QMxAIP1f
>>54
生姜はあの知識人にあるまじき変なプライドが気持ち悪い。
ああいう自意識過剰なやつは俳優とかになるべきで、
学者とかをさせておくのは非常におかしい。
あいかわらず東大のこの手の人選はひどい。

56 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:53:41 ID:IK+ilvvF
生姜帰化疑惑ってどうなった?


57 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:59:01 ID:onB/VWhN
>>55
マスゴミに出てくる知識人や文化人って、そんなのばっかりだよね。
虚栄心ばっかり肥大化したようなのが、日々偉そうにしてるし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)