5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は日本の天皇をやめて韓国の天皇になりなさい

1 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:47:51 ID:Ci2ZYqBu
百済帝国の末裔である韓国民こそが皇帝を戴くべき。
そして太古の歴史どおり日本を軍門に下らせる

2 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:48:57 ID:eeG9Eu59
アメリカの大統領やめてジンバブエの大統領になれと?

3 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:49:56 ID:BvYcvi5B
>>1 お前が朝鮮に行ってなればいいんじゃないの?
さーハングル勉強して行って来い 応援してるぞ

4 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:53:31 ID:e4q9dfpb
太古の歴史?
百済とか倭の臣民になってたじゃん(笑)

5 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:53:38 ID:f/kaOyL3
「韓国1億6000万の人口のうち、韓国人4000万:日本人1億2000万」

 日本が韓国に併合されたらこういう風になるわけだけど、お前、これがどういう事なのか理解できてるの?

6 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/28(月) 22:55:48 ID:t80oPGeb
>>5
日本人が韓国大統領となり、各地方の知事も日本人になりかねないな。

7 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/28(月) 23:02:39 ID:Vjs9KD1d
日韓同祖論に基づき
日韓併合を推進するスレはここですね?

8 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/28(月) 23:04:57 ID:gh9nvfFP
>>1
鮮人に皇帝は必要ない。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:04:58 ID:AgnEi48K
日本に天皇がいる事がそんなにうらやましいの?w

10 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:18:17 ID:f/kaOyL3
>>6
日本がアメリカに併合されるとか朝鮮に併合されるとか言ってる人たちって、こういう「人口の問題」っていうのが頭から抜け落ちてる場合が多いんですよねぇ

11 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:20:58 ID:hyXcCbEx
>>5>>6
そういう意見に対しては「韓国人100票に対して倭猿は0.1票の割合にすればいい」
とか喚くんだよ、連中は

12 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:35:55 ID:vEqEAOkk
韓国人は日本の方が面積も人口も倍以上あるという事実がまず受け入れられないからな。
そして北を足しても全然足りないという事実からも目をそむけるw

13 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:38:21 ID:f/kaOyL3
>>11
20年後30年後にはハーフとかもぼっこぼっこ台頭してくるわけだけど、抑えきれると思ってるのかねぇw

14 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:44:58 ID:TZHvfMik
>>13
<丶`∀´> 「そのハーフは、全員 <丶`∀´> になるから、心配ないニダ ♪」


15 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:51:29 ID:f/kaOyL3
>>14
で、何十年か後にアイゴーアイゴー泣きまくる、とw
……うっわ、リアルに想像できるわw

16 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/29(火) 07:26:32 ID:fMAXo+mH
>>12
そこで、ウリカルト図法ですよw

17 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:50:02 ID:tl4p8jgx
>>14-15
やだそんな未来

18 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 10:42:30 ID:S9Vx6a8b
つか、朝鮮にも皇帝いただろw
あれはどこへ行ったんだよw

19 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/29(火) 12:28:26 ID:BkVBP1BQ
>>18
正統な朝鮮の皇室は広島に疎開したが、原爆を喰う。

さらにその子孫がいたが、結局、日本でいたため、親日派扱いされ、日本で死亡。

だった記憶があるが。ちがったかな

20 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/29(火) 12:30:34 ID:PPr3or/4
太古の歴史ねぇ・・・
|∀・).。oO( 直近100年の歴史でもいいんぢゃないのかな?

21 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 12:33:30 ID:IFtEgNc2
              ∧∧
   ∧ ∧ ,      /中 \
  <`Д´; >、   (.`ハ´ ) 
   f' ´-'''`>、  C=T=C )-┐
 . {  :/ ({:::ヽ ィ⌒j⌒ヽj ノ.|
  c}-:::::} .::://./(___(___)/ /_.j
  `ゝ::::::{:::={f:::j=-----/ / ヽ
   { /`/{:{`:Tヽ>- __ -{  j
 .  {:/ / ヽ、:ヽ,__    ヽ_.ノ
  _,jj,イ   >'>/
  イf ィノ 

22 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 12:39:14 ID:ZKdQg16S
李朝は500年の歴史をもつ世界史でも長い部類の王室なんだが、
皇帝を称したのは最後の2代15年ほどだけだしなあ。

なにより500年間、明、清、日本の属国続きで一度も自立出来なかったのを
当の朝鮮人が一番良く知ってるから全く自前の権威がない。

23 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/29(火) 12:39:27 ID:fMAXo+mH
>>19
たしか、半島の方で李朝傍流の末裔を担ぎ出して『即位の儀』かなにかをしたはずですが、続報がないのでその後どうなったかは不明

24 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/29(火) 13:21:02 ID:ZapSdHb4
>>19
広島で被爆して死んだのは、直系ではありません。また疎開したのではなく、
陸軍将校(もちろん帝国陸軍)として広島で勤務していたのです。ちなみに
高貴な方ですので、お付きの日本人武官がいた。この武官、被爆死した責任
を取って自決した。ところが韓国の歴史では、このお付きの日本人武官が殺
したという、真っ赤なウソになっているようです。
李朝直系は戦後、簡単には韓国へ帰国を認めてもらえず(時の政権の政敵に
なるから)、朴政権時代の日韓基本条約後にようやく帰国。昭和六年生まれ
の子がいて、その子が数年前に東京で死に、李朝の直系は途絶えました。米
国人(白人系)と結婚したのですが、子供は出来なかったのです。

25 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 14:41:59 ID:AK2fY5oC
百済帝国?末裔の韓国人?

26 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 01:53:50 ID:TbLr2j1O
鮮人の酋長や首領ではカリスマ不足&役不足ってことですか?

仕方ないでしょ、鮮人が選んだ鮮人のリーダーなんですから。

27 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 12:49:53 ID:MU1zVEN4
王族は日本に亡命してるんだが
民衆は倭人だし

古代半島南部の宗教は神道だった

何一つ文化を受け継いでいないし、遺伝子も受け継いでいない
民衆の弥生人とは混血もあるだろうが

王族は女官は死に、王族は亡命

何を持って後継者だとかほざくのか

28 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 13:01:10 ID:FSWewWHy
>1
    ∧ ∧:::::..:::.... . . 太古の歴史で一度でも、日本が朝鮮の下にいたことがあるのか?
   (:::: ,,)::::::::::... .. 一次ソースあるんだよね?
   /::  |:::::::::::::::::... 百済帝国とやらに皇帝がいたという捏造書(大朝鮮帝国史)は、
 〜(:::::::.ノ:::::::::::::::::.......噴飯モノで、一次ソースにはならんぞ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)