5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国技大相撲が賭博まみれだけど

1 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:08:33 ID:UyECh5gT
太った汗臭い嫌韓厨はどう思う?

2 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:53:27 ID:QTVpG3aa
335 :izaあき :2010/06/16(水) 00:52:05 ID:FxUCzCCY
因果応報を朝鮮人に説いても無駄か
----------------------------------------------
野球賭博は悪いことですか!

野球賭博はごく日常的に行われている娯楽です
私は高校野球で賭けていますよ
金が気は1000円程度ですが勝てば5000円ぐらいには戻ります
私の行っていた高校ではごく当たり前のことでした
今のワルドカップでも決勝戦に残る国で賭けています
私はドイツと韓国でかけました
愛国心あるなと皆から言われました
高校野球は公共放送のNHKが全試合放送していることはこれは賭けの対象です
これはNHKも公認ですよ
タカミツキは賭けの金額が大きかったから違法ですか?
ひとそれぞれ年収違いますから
賭けは庶民の健全な娯楽です
庶民の楽しみを奪うな

ttp://izanami668.blog16.fc2.com/blog-entry-167.html

3 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:59:57 ID:TJ5wJRR/
何だ…この知性の欠片も感じられない文章は…。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:02:48 ID:WzAI7b4v
ねぇ、ネタなの?チョンなの?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:19:31 ID:UyECh5gT
ぷぷぷー

6 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:24:41 ID:TXF3Fk5w
糞スレ建てるな糞嫌韓厨

7 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:30:37 ID:zJahWZ8G
wwwwwwwwwww

8 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:43:07 ID:fWe/LZFL
相撲とヤクザのつながりは江戸時代からだからな。
伝統的関係と言えばそうなってしまう。
いまだにその腐れ縁が切れてこなかったのはやはり自民党政権下では
追及されなかったということだろう。
政権交代して、やっと角界の浄化が始まったということだ。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:45:54 ID:ZkZ4N0+b
浄化したらお相撲さんがいなくなります。

10 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:55:06 ID:ZkZ4N0+b
弟子をリンチ殺するような世界だからな。
いまさら、って感じ。

11 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:57:17 ID:63Bk1Fuj
日本の国技は柔道だろ

12 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:57:21 ID:53nIU1+n
ID:ZkZ4N0+b
禿

13 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/07/04(日) 23:14:15 ID:a1d8b6vH
このクソスレの>>13は私が頂いていく。
ハングル板繁栄と浄化の為に

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:35:51 ID:uPh9xTWx
ぷぷぷ

15 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/11(日) 14:03:48 ID:PBRkmatn
スレタイもまともに打ち込めないヲサルくんw

16 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 19:22:37 ID:9Q0E0SxE
>>8
すげえ釣りだなw
自民党政権下でもいろいろ追求されてただろ。
板井が八百長と合わせてヤクザがらみの暴露したのは2000年の自民党
政権時。
つうか、政権はなんの関係も無い。

どっちみち、地方巡業がある限り相撲とヤクザの関係は切れないよ。

地方巡業時に全相撲取りをホテル泊にして缶詰にすればそのうち縁が
切れるかも知れんが、現状のように各地方のタニマチ名士の家でもてなす
という慣習が改められなければ、いつまでたってもヤクザは絡んでくる。

だいたい、NHKだって中の人の麻雀賭博疑惑があったにもかかわらず不問に
なってたし、政治記者連中だって頻繁に麻雀、将棋、囲碁、ゴルフで賭けを
繰り返してる。

相撲を批判する資格のあるマスコミなんて、そもそもどこにもいない。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 22:50:38 ID:k/DqdJGt
ソウルへ旅行したとき、日本の歌舞伎、能、狂言のような韓国の
伝統芸能が見たいんだがと言ったら、いきなり道端にしゃがみ
一本糞をして、それを手づかみで食いだした。もちろんダッシュで逃げた。



18 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/12(月) 22:51:35 ID:+EWqZGZR
>>17
で?

19 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 05:16:14 ID:Ftzyw1+F
>>17
勘違いするな、それは伝統芸能とかじゃない。
ただの食事だ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)