5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんと嫌韓厨ってキショイよね バーカ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:52:07 ID:AdvV1s/x
W杯、韓国敗退『2ちゃんねる』で祭り 「ざまぁwwww」「祝杯あげなきゃ」「よっしゃああああああ」「めしうまああ」

FIFAワールドカップ(W杯)南アフリカ大会は26日、決勝トーナメント1回戦のウルグアイ―韓国戦を開催。
ウルグアイが2対1で勝利し、40年ぶりの準々決勝進出を果たした。先制点を奪ったのはウルグアイだった。
前半8分にルイス・スアレス選手がゴールし、後半35分に再び同選手が得点した。
韓国は後半23分に李青龍選手が得点したものの、惜しくも敗れた。

この韓国の敗退に掲示板サイト『2ちゃんねる』は一時、お祭り騒ぎとなった。
数多くのスレッドが立ち「ざまああああああああ」、「ざまぁwwwww」、
「韓国おめでとう!」、「祝杯あげなきゃ」、「敗退おめでとうございます!」、「よっしゃああああああ」、
「おつかれえええ」、「めしうまああああ」 など数千件のコメントが書き込まれているのだ。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277608915/

2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:56:43 ID:QsFoY/+J
試合終了から半日も経ってるんだぜ、いい加減涙拭けよwww

3 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/27(日) 13:57:47 ID:mOUYtAhA
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


4 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:17:43 ID:AdvV1s/x
再開

5 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 14:19:22 ID:JU63rGjJ
481 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/06/27(日) 00:17:27 ID:AdvV1s/x ←
韓国が勝ちそうだし祝賀パーティに出かけてくるわ
嫌韓厨ザマーwwwwwwwwwww

6 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:20:59 ID:1x5W0mL1
>>5
……あらら……w

7 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:21:22 ID:3dbFTsgM
再開しなければ炉氏に瞬殺されずに済んだのに・・・
ずれまくったAAもコピペしてたな(笑)

8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:21:50 ID:ILqCjcsM

いちいち糞スレ立てるな、バーーーーーーーーカ



9 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:22:27 ID:1x5W0mL1
さあ、ID:AdvV1s/xは自分がキモい嫌韓厨と同レベルである事を自白してしまったわけですが!w

10 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:24:21 ID:LE9f8ymd
またバカチョンが出たと聞いてw

11 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 14:37:57 ID:86IXDdHl
>>1
おぉ、君こそバカでキショい嫌韓厨の代表格じゃないかw

12 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/27(日) 16:22:47 ID:Hs99kqzt
>>1って最近似たようなスレ立てまくってない?

最後に『バカ』とか付けたり小学生の口げんかみたいな煽り文句とか文体とかかなり似てる気がするんだが・・・

どうでもいいけど韓国代表の李青龍ってのが一瞬朝青龍に見えたorz

13 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 16:24:51 ID:86IXDdHl
>>12
朝青龍は腰の骨折を我慢して祖国でサッカーやってたニダw

14 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/27(日) 17:01:24 ID:Hs99kqzt
>>13
プレデター新作関連のイベントに出演したときに、記者からそれと絡めて今年のワールドカップをどう思うか聞かれてショボーン(´・ω・`)ってなってましたな

15 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 17:22:25 ID:V6Q0n4be
(^∀^)ゲラゲラ、バーカ

16 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/27(日) 18:02:37 ID:3RpWm6Jo
内容のない罵鮮スレが増え気味なのは事実だ。
反日厨もいつものように頑張ったらどうだい?

17 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:48:28 ID:9YdNl7SZ
>>16
同意
ここの>>1を筆頭に、
俺たちを楽しませる為、という意識が最近欠けてる奴が多いよな

18 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:47 ID:tzMVAX8y
>>8
てめえのことだろ死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)