5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 韓国はサッカー界の恥www

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 12:53:29 ID:ILqCjcsM

2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。
世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)    
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)  
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、
腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。
そうすれば、このような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年、日韓W杯を振り返ったときに、トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても、韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)   
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)  
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)  
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」

2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 12:54:12 ID:ILqCjcsM


3 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 12:58:11 ID:JU63rGjJ
いちいち糞スレ立てるなボケ

今すぐ回線切って吊れ。

4 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 13:02:30 ID:eKgIsINV
クソスレ立てんな、阿呆。
さっさと削除依頼してこい。


以下放置。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:06:26 ID:6GGVYgN+
ワールドカップのアジア代表で本大会勝利数が一番多いのは日本?

6 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:12:41 ID:rPIt/HBt
 
チョンが火病を起こす良スレ!

こういう良スレはどんどん立ててくれ

wwwwwwwwwwwwww


7 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/27(日) 13:21:52 ID:mOUYtAhA
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

サッカースレで、存分にやってね。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:39:54 ID:rY+OF3Dr


朝鮮人の不細工ぶりが見るにたえないwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:42:18 ID:NtQybgxQ
沈静化せよ

10 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:49:35 ID:rY+OF3Dr


世界に不細工面晒したあげく、糞サッカーの下朝鮮
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:51:45 ID:S8k67Yl5
ウルグアイの監督は良い事を言った!『韓国がアジア最強!』
やはり迷惑なアジア3兄弟には、これ以上付き合いきれんから、
脱亜入欧ならぬ
脱亜入オセアニアだな!
オセアニアなら、みんな海洋国家だから、ハワイを台湾、香港みたいな一地域にして、東南アジアの海洋国家も仲間入りさせれば、新オセアニア枠で2つはいけるだろ!?
ウルグアイの監督有難う!気付かせてくれて…(^O^)/

12 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:56:49 ID:Z7QsJK2t
東ユーラシア枠1つでいいじゃん。インドから朝鮮半島までの範囲でさ。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:05:10 ID:AQiD1yQf
太平洋枠だと南米も入るからアウトだな・・・


「日本海枠」を一瞬でも思いついたオレは少し疲れているようだ。


14 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:05:31 ID:W2tofDr6
結局、韓国がやったことはギリシャに1勝したことと対戦国を侮辱したことだけか
実力どおりの結果だな


15 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:22:32 ID:6n0OMG9W
さあ、これから本当のW杯が始まる

16 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:24:57 ID:NtQybgxQ
>>7を見よ
沈静化せよ

17 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:12:37 ID:ILqCjcsM



    世界の恥=韓国サッカー



          w

18 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:17:56 ID:9HnIiw9v
FIFAの公式 映像で配信された ウルグアイ戦の韓国DFのハンド映像

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org990065.gif

審判を買収しても 勝てない韓国  アジアの恥


19 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:22:32 ID:NtQybgxQ
お前たち>>3>>4>>7を見よ
沈静化せよ

20 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:25:15 ID:ILqCjcsM
>>19
冷静に世界の恥である韓国サッカーを
けなしていますが何か?

21 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:34:11 ID:3dbFTsgM
ふむ


3 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 02:50:21 ID:NtQybgxQ
日本弱い

4 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 12:29:54 ID:NtQybgxQ
日本弱すぎ

22 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:14:26 ID:B6fUOWPo
29日が楽しみだ!
日本人の言い訳が聞けるからなー

黙っちゃうのかな??


23 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:17:28 ID:6n0OMG9W
>>22
まだ生きてるのか?なぜ死なないんだ?

24 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:20:52 ID:B6fUOWPo
>>23 はっ??

25 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:24:02 ID:eWx7MY8e
3-0で日本は敗れます。

26 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:27:29 ID:B6fUOWPo
↑同感! 少なくとも日本は、無得点だな!

27 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:27:50 ID:hFdQf2a3
>>22
コピペ乙

28 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:28:06 ID:8LVWchoj
パラグアイ弱いからな。

29 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:28:32 ID:B6fUOWPo
>>27パトロール乙

30 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:31:18 ID:qNsrbwLJ
>>25
ここまできたら、もうちょっと夢を見ようや。

31 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:31:17 ID:8LVWchoj
本田は過大評価されすぎ。

32 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:34:10 ID:eWx7MY8e
>>3
俺、韓国人だから。

33 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:35:43 ID:8LVWchoj
韓国サッカー最強。

34 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:39:05 ID:zZ+YkY5X
韓国が負けた理由は?


35 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:43:00 ID:eWx7MY8e
>>34
気候の違い。

36 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:44:31 ID:8LVWchoj
>>34
ウルグアイの反則

37 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:45:36 ID:8S10Fuok
1勝2敗1分で結局負け越し。
その1勝も睡眠妨害しなければ勝てなかっただろうね。
睡眠妨害か審判買収しなければ勝てない恥ずかしい国。

38 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:47:56 ID:3dbFTsgM
イエローカードは朝鮮人ばかりが取られていたのに
何も見てないのが分かるな(笑)

39 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:49:08 ID:6GGVYgN+
4:マンセー名無しさん :2010/06/27(日) 21:46:48 ID:3dbFTsgM [sage]
481 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 00:17:27 ID:AdvV1s/x
韓国が勝ちそうだし祝賀パーティに出かけてくるわ
嫌韓厨ザマーwwwwwwwwwww




ウルグアイの国旗に喪章。ありえないわ。

40 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:49:13 ID:8LVWchoj
ワールドカップ前に日本に2-0で圧勝してるから韓国の方が強い事に変わりない。

41 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:51:49 ID:e0t4zNId
>>38
それはあれだ
朝鮮人の存在がアウトだからだよ

42 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:52:52 ID:JlXCj7+F
どっちにしても白丁が発狂する事は間違いないなw

43 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:06:32 ID:zZ+YkY5X
ふ〜ん、サッカー最強国ってちょっと気候が違うくらいで負けちゃうのか。
反省が出来ないと成長も出来ないぜw

44 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:32:03 ID:NtQybgxQ
>>3>>4>>7を見ろっつってんだろキチガイ!!!!!!!!

45 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:35:33 ID:3dbFTsgM
3と4ていうとこんなのがあったな(笑)


ナイジェリアを全力で応援するスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276781940/

3 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 02:50:21 ID:NtQybgxQ
日本弱い

4 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 12:29:54 ID:NtQybgxQ
日本弱すぎ

46 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 00:08:16 ID:PQlgzpeT
韓国サッカーは世界中からの嘲笑の的w

47 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 01:33:08 ID:M0CGTPSk
>>46
韓国はサッカーが弱いのが笑われてるんじゃなくて
ああいう疑惑の判定を繰り返しても平気だと思ったり
他国を馬鹿にしたりする態度が蓄積されてあきれられてるわけで


48 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 01:38:20 ID:AqIB0VsD
>>47
そうだ!
韓国のサカーは強い!

49 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 02:16:37 ID:M0CGTPSk
>>48
韓国サッカーは弱いけど別にそこは笑いどころじゃない。

韓国サッカーは汚いから笑われるんだよ。

50 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 09:19:45 ID:2HPFHZwm
http://www.youtube.com/watch?v=y--hf4ZYMlM&feature=related

51 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 09:48:31 ID:1K2CWx1n
弱くても正々堂々一生懸命やれって言うのが日本
結果を出せばどんな汚い事でもやれって言うのが韓国

どっちが評価されるかは民度の違いだろうねw


52 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 11:36:04 ID:swVHl0N6



選手の不細工面しか記憶に残らない、汚物朝鮮サッカ―
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



53 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 11:39:34 ID:exfuA0a1
>>51
がんばったねなんて褒めてくれるのはお前の母親ぐらいなもんだ
社会では結果出さなきゃ認められないぜ
努力して負けた奴と努力しないで勝った奴とどっちが偉いと思ってんだ。

54 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 11:41:08 ID:pGAp+phV
>>1

韓国はサッカー界の恥     ×


韓国は世界の恥         ○

55 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/28(月) 11:52:46 ID:XNWQZTSF
努力もしなければ頑張りもしないし、ましてや結果も出してないてんちょはどうすんだ。

56 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 11:56:34 ID:1K2CWx1n
>>ID:exfuA0a1

君たちみたいな先天的犯罪民族に理解してもらおうとは思わないよw
ただ、君たちみたいに成功のためならルールをやぶってもOKって
やり方はスポーツに限らずどんな世界でも最終的には通用しないよ

57 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:01:54 ID:exfuA0a1
>>56
ルールぎりぎりの手段を使うのが一流選手なのだがな
得点だってオフサイドぎりぎりのところから生まれることが多いだろ?
まずは相手ぶちのめしてからだ。

58 :出先から変態さん:2010/06/28(月) 12:07:44 ID:xdAfpX0Y
天網かいかい粗にして漏らさずと言ってな、悪いことをして結果を出しても、最終的にはその報いを受けるものなのさ。

かたや、無茶しすぎて嫌われ名のある国とは親善試合すら組めない。
かたや、ファウルの少ないフェアプレーが強み、と評価される。

そゆこと。

59 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/28(月) 12:08:41 ID:XNWQZTSF
お前は一流選手語る前に試合見ろよ。>てんちょ

60 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:58:46 ID:1Ds1QvHj
ID:exfuA0a1
サッカーを反日の道具としか見てない奴が何をぬかしやがる。
お前にサッカー云々なんて語る資格は無い!
エヴァでも見てろ、ボケ。

61 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:43:07 ID:PQlgzpeT
何をやってもダメだな、チョンはwwwwww

62 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:48:14 ID:M0CGTPSk
韓国は努力してだめなんじゃなくて
単に故意に犯罪的なだけなので。

63 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:51:14 ID:2HPFHZwm
体裁の為なら裏切り・買収・暴力も厭わず努力する勘違い国民

64 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 00:29:34 ID:GTj69JZw
世界中が軽蔑している韓国サッカー

65 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 03:30:05 ID:m5vY3Mha
韓国では二度とワールドカップを開催しない
世界が認めない
だから
韓国サッカーは追放される
ワールドカップから追放される韓国サッカー

┐('〜`;)┌

66 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 12:53:17 ID:BxS5G4e1
何をやっても軽蔑される韓国人www

67 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:05:29 ID:uBhiCfNx
>>65
あの国は、
2022年のFIFAワールドカップサッカーの開催国に
またもや立候補している厚顔無恥っぷり!
2002年に一体どんなホスト国失格っぷりを露呈したことか!


68 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:18:01 ID:Kk6Ot/no
>>67
あの当時韓国のスタジアムの施設が日本よりすばらしいと唯一書いてたのが
杉山・金子マンセーのNumberのみだった件w

69 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:29:59 ID:Kk6Ot/no
CWCでACミランが優勝した時にガットウーゾが「日本に着てから皆さんの
我々に示してくれた行動は、イタリア人がまねしなければならないと思う。」
と時間のない中一生懸命話してくれた。2002年のワールドカップで思い出
したくもない記憶があるはずなのに。カカも本当に小さい頃に数日だけ世話になった
山形県のおじいさんとおばあさん今だに覚えていたしな。きちんと礼儀を持って
接すれば言葉がわからなくても通じるんだよ。朝鮮など死んでも二度と足を踏み入れたく
ないだろうね。

70 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:35:04 ID:uBhiCfNx
今夜、日本は南米パラグアイと対戦する。
そこで思い出すのは、2002年大会の決勝トーナメント第一戦。

ドイツ対パラグアイ戦。

韓国国内で行われたその試合は、とにかく観客数が少なく
スタジアム観客席には空席が目立った。
韓国人たちは、あれほど日本による単独開催に強く反対したくせに、
いざ自国で開催されるや、自国チーム以外の他国同士の試合には
ロクな関心を示さないホスト国失格っぷりを示した。
試合結果はどうあれ、
今夜の日本対パラグアイ戦は
あの時のドイツ対パラグアイ戦より観客の入りは多いことだろう。


71 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:48:15 ID:8WELWax3
W杯開催とか言う前に
戦争をキッチリ終わらせるのが先だろ

72 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:52:28 ID:Kk6Ot/no
韓国って2002年当時自国での韓国戦以外の試合のチケットがあまってしょうがないんで
日本で行われる決勝戦のチケットに偽造して日本で売りさばこうとしたんだよ。

73 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 16:28:49 ID:IYOwoPSp
思えば韓国の入った決勝枠が一番4強の可能性高い甘いところだったのにね。
もしウルグアイに勝って、次はガーナなんて、完全にボーナスステージだろ。
まあ、肝心の実力が無ければどうにもならないことだがw

74 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 16:40:29 ID:V/T0a0Q4
>>73
せっかくフランスとイタリアが消えたのにね。

75 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:03:41 ID:o3sxXwin
お前たち>>3>>4>>7を見よ
沈静化せよ

76 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:04:56 ID:kbKzHlmf

誰が見ても

日本サッカー >>>>>> 韓国サッカー

審判を買収できないと韓国は勝てない

wwwwwwwwwwwwwww




77 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:14:15 ID:qtvNWqjF
日本のJリーグに所属している韓国人選手の数 =     人
韓国のKリーグに所属している日本人選手の数 =     人

日本のプロ野球に所属している韓国人選手の数 =     人
韓国のプロ野球に所属している日本人選手の数 =     人

日本国籍を保有している、希望している韓国人の数 =    人
韓国国籍を保有している、希望している日本人の数 =    人


78 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:57:03 ID:riLpHzTZ
韓国サッカーチームは
北朝鮮サッカーチームとだけ
国際親善試合をして良いと
FIFAが決定した♪♪
(T_T)/~

79 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:02:33 ID:fNyE49Yi
>>78
ソースきぼん。



80 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:32:55 ID:BKzyfJgJ
>>79
不満なら中国も加えてやるよ。思う存分、テコンサッカーを発揮できるね
買収合戦もな

81 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:47:53 ID:6X3L76if
韓国、北朝鮮に中国を加えてサッカーやっててくれ。

おっと、日本抜きでな!




82 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:23:52 ID:rTYzkvur
つぎのW杯はブラジルだけど
ブラジル人は韓国嫌いだから選手もサポーターも
やりにくいと思うな

83 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 15:09:33 ID:BNgnUaNy
韓国はもうダメぽ

84 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 15:52:01 ID:WhJvJ1GM
まあとにかく、
今回のFIFAワールドカップサッカー、
6月の部分を振り返ってみれば、
日本は世界を驚かせ、
かつ好意的印象を残すことができたのではないかな?

85 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 16:57:24 ID:uc3pS73s
>>84
決勝リーグでもFKで枠どんどんねらっていけばよかったよね。
せっかくパラグワイはおそれてくれてたんだから。

ただ総合的に見て日本チームは凄くいい仕事をした。
チームの伝統のベースになる形を作ったと思う。

86 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 07:43:59 ID:Ht5wTCft
ニダ

87 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 09:04:25 ID:D0BCmdvz
韓国のサポーター全く空気読めてねーな
「テーハミング!」って、うるせー
他国の観客の反応を見てみろよ
世界的に嫌悪感を抱かれるのは当然だな

88 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 00:40:55 ID:rkqor0Qx
>>20
クソスレ乱立させたゴミがほざくな

89 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 09:50:32 ID:kzMotTmA
サッカー界だけじゃ無く人類の恥の間違いだろ?w

90 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 14:03:48 ID:tSd1QZa0
そんな恥を倍増させた日本人が一番悪いじゃないか

91 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 12:05:07 ID:qVB19SLE
世界のみなさん
朝鮮人を増やしてしまって済みませんでした

92 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 12:06:59 ID:ztbRpDev
>>90
増やしただけじゃなく、
読み書き、権利まで教えてしまった。

93 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 14:49:42 ID:wxspj8nl
>>92
それは今更だよなぁ

当時の日本人の懐の広さは凄いと思うよ。
現代なら到底同じ事は出来ない。寧ろ根絶する好機だな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)