5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日から呼吸税を取れ! 1ccあたり1万円!

1 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:41:39 ID:JMc5wPEu
吸気で日本の貴重な酸素を消費するし
呼気のキムチガスで日本の大気が汚れるし

2 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:42:37 ID:JMc5wPEu
不払い者はちゃんと支払うまで無酸素室で強制労働

3 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:43:22 ID:TiwlSSVJ
で、呼吸量をどうやって確定するんだ?

4 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:53:30 ID:nuNCaAQF
まず、思いっきり嘘、もとい、息を吐かせる。
   ↓
吐き切ったら、濡れたタオルで鼻とクチを塞ぐ。
   ↓
そのままの状態で、10分間待つ。
   ↓
呼吸量を測る。
   ↓
ゼロであることを確認する。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:57:25 ID:9nGz99LK
わろたw

朝鮮漬け食ったら臭いからそれも別で徴収して

6 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 21:05:17 ID:p4SdRh26
在日から呼吸税を取っても朝鮮総連が払い戻しを指導するからな(汗)

税金を満額払い戻しする民族は追い出しするほかない!

7 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 21:41:09 ID:J9wtx15D
村上春樹に価値はない

8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 18:32:05 ID:PybbfUAS
>>4
そうだな
そうやってゼロであることを確認できたら釈放ということで

9 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:09:48 ID:UlJ1t1a3
>>4
それって、良い朝鮮人の製造方法ジャマイカw

10 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:09:56 ID:86IXDdHl
在日鮮人には特権を与えて濃度10%ぐらいの美味しい酸素を吸わせてあげてください。

11 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:13:04 ID:86IXDdHl
間違えた

×10%
◎100%

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)