5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の誇れるもの

1 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:12:10 ID:jyZo7Qt4
キムチ、キムチキムチ、犬鍋


2 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:16:05 ID:LcB8WSo3
強姦

3 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:20:03 ID:T0SfWedJ
買収テク
スリ技術
スリ替え技術
捏造テク

4 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:21:42 ID:jkLU6Izv
捏造
朝鮮忍者

5 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:21:59 ID:C4ZANOJE
お前ら韓国なめんなよ
温暖化の影響で海水面が上昇し、やがて陸地は海に沈む。
朝鮮人は太古の昔からそれを見越し、エラ呼吸が出来るようエラを発達させてきたのだ。
その容姿はたまたま人間の美的感覚から外れているが
最後に笑うのは朝鮮人。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:28:46 ID:jyZo7Qt4
笑わしてもらったよ^^
地球が危ないと感じて地球環境を守ろうと温暖化対策トップに立ってるのも日本なんだけどね
君の自演は素晴らしい^^

7 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/26(土) 18:30:55 ID:chpHbK0G
ネタニマジレスカコイイ____

8 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:33:22 ID:T0SfWedJ
なら、今からでも海に帰れ!ヘ
って、元海底人だったん?
半魚人顔のルーツはそこかあ〜

9 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:37:36 ID:T0SfWedJ
でも海中でマグロやカツオを食い荒らしそう…
お願いだから、海洋資源保全のために、海の藻屑となってぇ〜

10 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:39:22 ID:jkLU6Izv
テロ
犬喰い
火病

11 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:43:06 ID:jyZo7Qt4
>>7うん、だから自演だと言ってるでしょ

12 :ブル☆:2010/06/26(土) 18:44:35 ID:p4SdRh26
白丁文化、嘗糞...

とにかく世界に知られたくない文化w

恥さらし民族w

13 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:48:44 ID:T0SfWedJ
ホコリっぽいものなら沢山あるが…

14 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 19:04:23 ID:jIS3WIXS
>>13
怒りっぽい者のほうが多いかしれない。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 19:16:57 ID:UWD5xG59
ない

16 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 19:20:51 ID:6oe5v1Pl
日本の模倣による繁栄


17 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 19:32:43 ID:T0SfWedJ
>>14
座布団進呈!

で、あのチョンと出た半島は
ユーラシア大陸の
シコリっぽいものらしい…

18 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:38:11 ID:qW32CpTU
器を持たずに顔を器に近づけて食べる犬喰い。
テーブルも低いから余計に犬喰い。
本当の犬を食べるから本当の犬喰い。

19 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 20:58:29 ID:9nGz99LK
南朝鮮ロケット

20 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 21:34:04 ID:NqML9S7F
トンスル。これを世界に広めれば、餓死が減る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)