5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火病爆発】韓国人の怒りっぽさは異常【大絶叫】

1 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 03:44:51 ID:vjZ5AGUn
うちのかーちゃんが韓流狂いで一日中韓国ドラマを見てるんだが
役者が怒って「  大  絶  叫  」しない日はない。

あの断末魔のごとき叫びはなんなんだ。
演技とはいえ、あれほど頻繁に役者が奇声を発するところを見ると
韓国人の怒り方=デフォルトであんな感じ、と解釈せざるを得ない。

実社会の韓国人もあんな感じなんだろうか?

2 :ブル☆:2010/06/26(土) 03:49:01 ID:p4SdRh26
            '|          /|
           / | ヽ        / |.\
           / ::| .ヽ____/. | |
          /  |,,r       :`ヽ| |
          ,.-'::::::::::          `,、ヽ
   ∧、   /::::::::::             ヽ
  ||  ./:::::::::: -=・=-    -=・=-    ヽ
/  ̄ ヽ/:::::::\     |___/      /   \
|  / ̄ |\:::::::|      |  /       |    / 本当の事、言っちゃダメだニダー
ゝ ’-(  |/ヽ       | ./        _,/\
 \   |    `ヽ_     |/      ,,.,;‐'    |
   ゝ         "''''''ー‐---‐‐'''''"      |
     ̄ ̄|                     |


3 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 03:50:21 ID:C50OszsV
大絶叫しながら路上に脱糞するニダ

4 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 13:11:19 ID:4JwPKwxl
確かに韓国ドラマの韓国人は常に興奮している
何も思わず放送しているのだから実際に興奮しやすいのだろう

5 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 17:44:11 ID:0WR/muqB
辛いもんばっか食ってるからな!

少し韓国人は食生活を見直した方がいいよ。

6 ::2010/06/27(日) 03:15:07 ID:M1aqiIHA
キムチは俺も好きで、しょっちゅう食ってるが
韓国人のような怒り方はしない。

食べ物の問題じゃなく、お国柄というか、文化的問題なのかも・・・

中国人や韓国人にとって知的財産権の侵害など「当たり前」過ぎて罪悪感がないし、
ちょっと昔の白人は黒人を差別することが「当たり前」すぎて罪悪感を感じていなかった。

同じように、韓国人はのどを痛めるほど怒ることが「当たり前」すぎて
何ら奇異に思う道理がないんだろう。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:13:16 ID:3z8AGn1t
辛い物を無性に食いたくなる時ってあるよな
だが、辛い物を食い過ぎると
ゴジラのように口から火を噴きそうになるし
尻からは火炎放射器のような火力で火を噴き出しそうな時もある
呉ぐれも食べ過ぎには注意しなきゃいけない

8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:05 ID:vmrBPK9a
国民性といったらそれまでだが、彼らは「人の話を最後まできちんときく」
ということができない。反論されると激怒し、粘着してきます。
これは、韓国人どおしでも一緒です。

@自分の言いたい事が有ればまずは人の話を最後まで聞く。
A人の話の最中はさえぎらない。その後で反論する。

ある意味世界的には普通の会話のマナーなのですが、
これができないため、彼らは疎まれるのです。

9 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/27(日) 22:26:36 ID:Ana0XaIf
>>6
そりゃ食いが足りないんだよ。
連中みたいに3日で白菜1個くらい食ってなきゃあ。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:31:15 ID:q/M2OxgP
>>1
民族性WW

11 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:46:32 ID:1x5W0mL1
「下の人間には」どれだけ怒鳴り散らしても良いって感覚がDNAに染み付いてるんだから、そりゃあ怒りっぽくもなるさね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)