5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「iPhone4くださーい!」

1 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:37:38 ID:5LOwTrCr
日本人「iPhone4くださーい!」
店員「いらっしゃいませ、iPhone4はこちらになります」
日本人「やだなぁ店員さん!キムチバンクじゃなくて日本男児にふさわしい勝ちキャリアであるドコモ版ですよ!冗談きついなあ」
店員「キム・・?iPhone4はSoftbank専用になりますが」

・・・・チョン乙!!

店員「!?」
ざわ・・ざわざわ・・・
日本人「アアァアーークッセーー!!この店はキムチクセーーーー!!!」
客「ヒィィーーー!」
日本人「クッセーークッセーくせせのせーーーー!朝鮮キムチはクッセクセーー!!」
警備「落ち着きたまえ、落ち着きたまえよ君!」
日本人「アァーックッセクセーー!!ニダニダキムチだキムチバンク!クッセーークッセーークッセーー!!!」
警備「落ち着きたまえ、落ち着きたまえよ君!!」
日本人「ウアアアァーーー!クッセーークッセーークッセクセーー!キムチクセーーーー!!!」

2 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:40:15 ID:7nxCSAkl
店員「カムサハム2ダ」

3 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:43:15 ID:wXmjl82c
何か、近頃こんなスレばっかり立つなぁ

4 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:47:36 ID:bPd1CTCM
日米英独仏で今日から絶賛発売中だからかな

5 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 15:27:44 ID:b5G0PFhF
あ、そうか。
韓国はカヤの外だからファビョってるのかw

6 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/24(木) 15:30:13 ID:G/+D+xQd
>>1
その話、どうせならケータイ小説にして発表してみたら如何でしょうか?

7 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/24(木) 23:47:04 ID:Kg/kgp0a
SIMロック解除でdocomo版iPhoneが実現するとか、そういう話は該当板があるんですけどねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)