5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズメは食うところがないよね

1 :かえる:2010/06/24(木) 14:22:59 ID:ME0yVy6D
スズメは太目がすき

2 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:25:54 ID:5LOwTrCr
大きいつづらと小さいつづらどっちがいい

3 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/24(木) 14:26:20 ID:vnN1Ey6D
 こんな糞スレを立てる>>1なんかすんずめーっ!

4 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:29:05 ID:+sB+HOmQ
こらまったすんずめ〜いたしました!

5 :かえる:2010/06/24(木) 14:32:50 ID:ME0yVy6D
あああ、ミステイク・・・・すんずめーたいくらいはずかすぃー

6 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:33:27 ID:Nzlp4av2
昔、うかい鳥山で雀の串焼き食べたが、うまくもなんともなかった。
カラスが結構いけるらしいので、一度食べてみたい。

7 :かえる:2010/06/24(木) 14:35:14 ID:ME0yVy6D
>>6
そこのジンギスカン鍋はワシが作った

8 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 15:05:36 ID:kxiG6EYC
漆原教授 それ虐待じゃないっすか?

9 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/24(木) 15:16:27 ID:SmECv3pK
京都の伏見稲荷の近くには雀焼きの店が何軒かある。
小さい頃じいちゃんに連れられて良く行ったもんだが、ウズラの方がうまかったな。

だいたい雀っの体重って25gくらいしかないんだろ?
そのうち食えるところって10gくらいじゃないのか?

と、マジレスしてみる。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 15:52:21 ID:Pqpgf3+y
>>9
あれは骨ごと食べるものだと…

>>1は北朝鮮を指した暗喩ではなかろうか。

11 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 16:35:13 ID:50UmLdOZ
>>6
ウリも中三の時の修学旅行で行った伏見稲荷で食べたけど、小骨に鳥皮張り付けたような感じだった

12 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 18:44:08 ID:ZP6153fv
飲み屋で「雀」として売られている小さな鳥は、実際は鶏の雄雛。

13 :出先から変態さん:2010/06/24(木) 19:00:51 ID:pJcfFYyt
柴田亜美の漫画について語るスレは、ここでつか?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:09:42 ID:wXmjl82c
みすちーが抗議を始めたと聞いて

15 :夜雀 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/24(木) 20:37:47 ID:ObmU1Rl8
私、通りすがりの夜雀だけど、ヤツメウナギを食べるといいと思うよ。

16 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/24(木) 20:40:02 ID:SmECv3pK
ウリは「まむし」が好きニダ。
ちなみに蛇じゃないから。

17 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:52:38 ID:wXmjl82c
>>15

   ノ)ノ,(ノi  
  (     (ノし
  ),..-─,ヘ-.、ノ
 ( (,.r-/_@_r-i (
  ).i ノルハノリノノ )
 ( ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (
  ) rX,_,i.∞i,〉 )
 ( <_/_,§! |〉(
   `'-r_,ィ_ァ'

18 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 22:01:59 ID:50UmLdOZ
>>9
>ウズラ

何の関係もないけど、ウリの実家の所番地の大字は鶉と申します

19 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/24(木) 22:06:04 ID:SmECv3pK
>>18
そうですか。
でも、迂闊にそういうこと書かない方がいいと思うけど。

20 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 22:08:15 ID:50UmLdOZ
>>19
さすがにこの程度なら大丈夫では?

21 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 22:17:24 ID:V1DTDgS7
>>20
群馬乙

22 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 22:19:32 ID:50UmLdOZ
以後気をつけま〜す(´∀`;)

23 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/25(金) 00:42:01 ID:wD7gNvM6
ヒヨコの姿揚げ

24 :age:2010/06/25(金) 16:40:24 ID:13py+Phz
韓国の宇宙トラブルの原因は日本の工作によるものだとだと欧米では言われている


25 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/26(土) 08:13:11 ID:FWfQm7X3
ふむふむ、朝鮮半島に『欧米』という地名があるんですね。

26 :かえる:2010/06/27(日) 03:19:02 ID:8pM9HJ01
かえるはかわいいから食べないでね、踏み潰しちゃいやよ

27 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 03:59:41 ID:/KFJ3elI
美味かったらあんなに繁殖してないよね

28 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:27:06 ID:3z8AGn1t
下手物料理が好きな奴っているんだよな....
食用に飼育されてるのかは、その筋の専門家じゃないので解らないが
ゴキブリとか芋虫の唐揚げとか、蛙の焙り焼きとかあるよな
生が付き竿が鋼鉄のようになると言われても、俺には喰えない

29 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 02:05:35 ID:TDQ6tpMG
チュンチュン

30 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 02:12:57 ID:TDQ6tpMG

“すずめの涙” 桂銀淑(ケイ・ウンスク) 
http://www.youtube.com/watch?v=x_e9ra0T2hg


31 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 11:21:48 ID:Li6LxBKk
織田すずめ

織田 すずめ(おだ すずめ)は、日本の元AV女優。愛知県出身。
2008年にAVデビューし、同年中に引退。

出演作品
アダルトビデオ
  ・ 義理の母 (2008年1月24日、センタービレッジ)
  ・ 近親相姦 名古屋だぎゃあ新人母 (2008年2月7日、タカラ映像)
  ・ M男を癒す年増の熟女 (2008年2月7日、センタービレッジ)
  ・ 熟女童貞喰い (2008年2月19日、MARIA)…共演:まゆみ
  ・ 初めての不倫 (2008年2月25日、小林興業)…共演:真由美
 他、オムニバス作品

http://www.at-mania.com/al/%BF%A5%C5%C4%A4%B9%A4%BA%A4%E1/1.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)