5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮と国交正常化したら何がしたい?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:26:14 ID:ud0bD3Vm
私は平壌を訪問して白頭山や金正日将軍の聖地など見てきたいし
人民とも交流して仲良くなりたいな
日本政府も政権交代したのだから
そろそろ国交正常化の道筋を示して欲しいですよね
万景峰号が来なくて困ってる人も多いんですよね



2 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:28:37 ID:A9Q2s5TB
>北朝鮮と国交正常化したら何がしたい?
正式に 国交断絶したいw

3 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:29:07 ID:xqd21HV9
帰国事業の再開

4 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:31:32 ID:gDP99Q4v
そんなに北がいいんなら出ていけよ

5 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:32:32 ID:ZNYkteLR
外貨獲得のため売春が合法となるだろうな。日本、韓国から買春ツアーが
殺到しそう。だが高級ソープ並みの金を獲りそう。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:33:01 ID:Wa1UZsGQ
在日とパチンコ産業の輸出。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 20:51:35 ID:ksTAycfb
>>1
>万景峰号が来なくて困ってる人も多いんですよね

シャブ安かったからな

8 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 20:55:22 ID:eUGiFnjG
>>1
国交断絶

9 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/22(火) 20:59:58 ID:AE5/ykJH
つーか、北鮮と国交が無い今の状態こそ『正常』ではないでしょうか?

10 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 21:57:06 ID:+EtZDhNj
南が国開いて自由に北の人民が入って来れる様にすればいい
壁を造っているのは南

11 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 22:17:14 ID:lzg1lve7
国交正常化する前に北朝鮮が滅ぶべき。

12 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/23(水) 00:26:03 ID:l25wUb9Y
1.北朝鮮籍の帰国事業
2.帰国事業完了後、国交断絶

13 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/23(水) 00:46:12 ID:XSFUR1Rn
早く南北統一しろよ。話はそれからだ。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 11:55:22 ID:EKRN29zr
すでに正常な関係だと思うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)