5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の国技って恥ずかしいよねw

1 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:50:17 ID:bkUJE9AR
殺人、大麻に続いて今度は野球賭博だってwwwww

2 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:52:58 ID:w4JFDxAO
朝鮮の国技はレイプ、殺戮、日本人差別

3 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:05:24 ID:lhVC0tQs
国技じゃねーし

4 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:48:13 ID:RgK1fQ60
なんかスレタイおかしいぞ…。



5 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 22:07:35 ID:SEYEhKRj
日本の話だけならスレ違いだな
いつもみたいに「韓国の国技は日本より遥かに優れている!!!! ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwww」とか言えば、大丈夫なのにね

6 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 08:01:59 ID:n4NTQebk
シルムではこんな汚い話なんてないのにな、相撲最悪wwwww

7 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 08:14:39 ID:irsK9Cr0
>>6
そりゃ、K1でも出ない限り話題にものぼらないマイナー競技だし。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 08:21:27 ID:9/bKBZSe
>>6
つか、韓国のスポーツだろそれ?
(何で日本の新聞が、韓国のスキャンダルをスクープしなくちゃいけないんだよw)

9 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 12:48:31 ID:dY1mYxkp
あれは自称国技だけどな

10 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:34:46 ID:JgoK3FSa
おしいな…。
「国枝」だったら満点大笑い取れたのにw


11 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/21(月) 15:38:36 ID:t7tb1Grf
というか、そういう悪いことに手を染めさせるのは在日だろ?
何しろ、山口組の新しい組長様は堂々と韓国名を名乗り、それが官報にでかでかとかかれていたし。

後、化粧回しに山口組の代紋入れさせたバカもいたなあ。

12 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:42:35 ID:Q0GeE3CR
デブの裸の抱き合いを国技ってはずいよな?

13 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:49:24 ID:JgoK3FSa
その恥ずかしいとされる日本の国技に身を置く春日王の立場は?

相変わらずの自爆レスかな?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:53:28 ID:6dBDxLtH
そもそ韓国の国技って何?

もちろん強姦以外で。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 16:52:38 ID:X3Cca8Lv
やくざとべったりな自民党政権時代だったら表に出る話じゃなかっただろうな
クリーンな民主党政権に変わったからこそ暴力団とのつながりを表に出すことができた
政権交代して本当によかった。

16 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 17:12:21 ID:7stXHEvh
>>15
民主党はヤクザが支持する政党じゃん。
民主党はほんと支那と朝鮮とヤクザに汚染されてるよね。

17 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 17:13:35 ID:7stXHEvh
まあ、民主党が支那と朝鮮とヤクザと覚醒剤とパチンコに汚染されてるんじゃなくて、
支那と朝鮮とその犬朝日新聞と覚醒剤ヤクザとパチンコ屋が
民主党の本体だっていうのが正しいのだろう。

18 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 17:31:37 ID:JgoK3FSa
民主党を因数分解すると答えが導かれるねぇw



19 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/21(月) 17:35:47 ID:Hry+Lh0W
>>14
確か、サッカーを国技にしてたはずだよ。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 19:34:58 ID:Z7hcLOzv
エッ、サッカーが国技なんですか?
まサッカー。

21 :出先から変態さん:2010/06/21(月) 19:37:33 ID:j1kbWe95
あと、アーチャリーとクレー射撃とショートサーキットとテコンドーだっけ?

22 :セイラ・マス・大山:2010/06/21(月) 19:37:45 ID:HpYA3dtO
<ヽ`∀´> ファッカーが国技
<ヽ`∀´> アガシは海外でコックサッカー

23 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 19:38:20 ID:9/bKBZSe
>>20
君のその才能、サッカー(作家)になれるよ

24 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/21(月) 19:38:49 ID:lthReHTg
>>20
【審議中】

>>21
最初ちょっとまてw

25 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/21(月) 19:51:31 ID:Nhb3tY8Z
>>21
3つ目もマテw

26 :出先から変態さん:2010/06/21(月) 20:00:08 ID:j1kbWe95
まぁ、多少の誤字脱衣は気にしないように。

よくあること。
配慮してくれないとw

27 :出先から変態さん:2010/06/21(月) 20:03:11 ID:j1kbWe95
ところで、

「脱衣鬼ごっこ」

って、どうかな?

28 :出先から変態さん:2010/06/21(月) 20:04:30 ID:j1kbWe95
あ、スマソ。
>>27は、誤爆だからw

29 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 23:41:50 ID:dWqfdG3W
全く誤爆に見えねぇよw

30 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:00:12 ID:4bWjgTZs
ついに逮捕者出たああああああああああああwwwwwwwwwww

31 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:02:26 ID:oGML4S1/
理事長があれだからな(笑)

32 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:03:39 ID:wXmjl82c
しかしまあ、在日の相撲取りもいるって事を>>1は理解してるんだろうかw

33 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:08:09 ID:MCruIp01
>>27
脱がせたあとに、適度に萌えパーツを足すのは、ルール的にアリニカ?

34 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:10:08 ID:2cF/PR1o
相撲界業界も裏社会もキムチ汚染が凄まじいな。

35 :出先から変態さん:2010/06/24(木) 19:14:34 ID:pJcfFYyt
>>33
だから、>>27は誤爆だってのw

36 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/06/24(木) 19:17:06 ID:btZPx9rl
相撲が国技つーのは、自称だからねぇ

37 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:31:25 ID:MCruIp01
>>35
ウリは騙されないニダ!!111!1

38 :出先から変態さん:2010/06/24(木) 19:34:22 ID:pJcfFYyt
>>37
しつこいってのw
スカイプのショートメールにコピペしようとして間違えただけニダw

39 :出先から変態さん:2010/06/24(木) 19:38:24 ID:pJcfFYyt
元々相撲なんて祭事の一つで、それをテキ屋、つまりヤクザが仕切るのは当然の帰結ではなかろうか?

40 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:47:20 ID:oGML4S1/
つーか、今までだって知っていて知らなかった振りをしておいて、
今になって急に叩きに走り出したマスゴミの意図が胡散臭そうなんだよな。



41 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/24(木) 19:52:43 ID:ObmU1Rl8
ミンスの不祥事でもかくしてんじゃね。

42 :出先から変態さん:2010/06/24(木) 20:17:32 ID:pJcfFYyt
ミンスとシナ共産党の密約でも出てきたかな?w

あとは、クダの脱税とか?w

43 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 22:52:02 ID:cCSodb4l
相撲って何が面白いのかさっぱりわかんないな
デブが褌一丁で押し合いしてるだけ

44 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 23:02:25 ID:hD3Hz4gZ
その点、朝鮮人はいいよな。
存在自体が笑えるんだから。

45 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/24(木) 23:08:31 ID:Kg/kgp0a
>>39
プロレスもボクシングも相撲も含めて見世物の興業には
地元ヤクザがもれなく付いてきますからねぇ。

46 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 23:19:54 ID:cCSodb4l
>>45
だって仕切るには暴力団の力が必要なんだもの

みつを

47 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 23:31:54 ID:eoQ2WSIA
その恥ずかしい日本相撲を恥ずかしげもなく朴った韓国相撲(笑)

48 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 00:16:55 ID:Mq6A3RRw
>>44
否、笑えないだろ。少なくともそんなレベルの連中じゃない。


49 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 14:52:49 ID:MIVf9rGX
スモウレスラーってデブすぎて一人で尻を拭けないんだよなwwwwww

50 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 14:56:45 ID:FMj8+s+H
>>49
自力で近代化できずに、日本に併合して貰ったチョンみたいなものかwww

51 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/26(土) 16:58:10 ID:FWfQm7X3
>>49
何でもかんでも日本にケツ拭いてもらってる後進国半島みたいですね。
でも、原発事故までは面倒見切れないと思いますよ。

52 :トマソ:2010/06/27(日) 19:51:51 ID:RB7RHgKk
相撲は日本の国技じゃないって何度言えば分かるのかな?

53 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:11:06 ID:vmrBPK9a
>>52
通俗的に、一応そう思われている。
別にいいんじゃね?


54 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:47:21 ID:9YdNl7SZ
やっぱり、SUMOUだよな

55 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:07:12 ID:2ZHMyYYg
賭博くらいならいいけど、殺人隠蔽行為はあかんわ

56 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:14:02 ID:53nIU1+n
ま、その犯罪行為を日本人を差別するための道具にしてる奴も結局は同レベルという奴で

57 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 16:46:11 ID:/P8XPCD9
日本相撲協会が本場所興行用に国技館設立したニダ。
韓国の国技館は、戦争記念館とかベトナム派兵記念館とか刑務所とか、ニカ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)