5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一言ネタ】韓国人の心をえぐる【爆笑王】

1 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:50:35 ID:ydJqqClP
韓国人の心をえぐる一言ネタを募集します。

・最悪の選択を自信もって実行
・実力もないのに国際社会に喧嘩売って涙目
・大嫌いな日本が気になって、気になってしょうがない
・政府による嘘の教育を受けた可愛そうな韓国人
・大嫌いな日本に居座り続け、反日を繰り返す精神構造のおかしい在日

そんなこんなで、いつも我々を楽しませてくれる朝鮮民族の皆様に感謝の意を
込めて一言ネタをお送りしましょう。

秀逸なやつを頼むよWWW

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:56:25 ID:JK/Myyof
>>1
ん?唐突になんだ?
サッカー負けて悔しいのかいwwww

3 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:03:55 ID:3mPKdjJZ
小韓民国

4 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:03:55 ID:JK/Myyof
・生物学者であらせられた昭和天皇は、731部隊を直接指揮し、自らも白衣姿で試験管やフラスコを取り研究を重ね、数多くの細菌兵器を開発した

5 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:08:04 ID:M+50lgF1

在日は北に帰ってやれよ。

親戚が餓死しちまうぞ。



6 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:09:35 ID:FO1P+5XT
>>4
おい、こっちのスレで同胞が助け求めてるぜ。
戻ってやれよ。
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276946835/l50

7 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:10:49 ID:yw0YVHUJ
・打ち上げ前は純韓国産ロケット、爆発したらロシア製

どっちよ?w

8 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:16:18 ID:9+rAYHYb
・ロケット花火強国

9 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:42:00 ID:ydJqqClP
整いました。。。


あれ?お前の持ってる地図、日本が少し小さくね???

10 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:44:56 ID:DZMy6Whz
うそつきは黄教授のはじまり

11 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/06/19(土) 23:48:40 ID:uQx2Vpi9
骨折り損のニセノーベル儲け

12 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:05:53 ID:RgK1fQ60
ウチのポチは食べ物じゃありません!

13 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:08:37 ID:71ytXFQv
2022年のW杯開催地に立候補してるけど、犬鍋屋の看板どうすんの?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:14:45 ID:6MNGJwX0
チョウセンチョウセンパカスルナ

15 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:33:23 ID:BdsJWNyT
北に帰ろうが…

南に帰ろうが…

家も無く…

知人もな無く…

居場所が無いんです(爆)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)