5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ギャハハ 韓国サッカー予選落ち決定!

1 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:35:48 ID:Zx5qU060

ザマーミロ!

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 〜♪

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:40:38 ID:Xb4VH9He
残念だけど、法則は狙って発動させることはできないんだよ

3 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:41:43 ID:N4SgeN+A
そうなの?

4 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:45:51 ID:8H32KwvH
またチョンが自殺するのか?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:48:16 ID:2jsxJ/EQ
>>3
法則っていうのは限定的な特殊能力みたいなものだし

6 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 22:52:20 ID:yczY8WbR
こういうスレは立てるもんじゃない。同じ日本人として恥ずかしいわ。

7 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 22:53:20 ID:FO1P+5XT
どうせサムスンかばかおの自演だろ。
放置でおk。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:54:26 ID:VwchxfOe
>>6
おまえが言うな

9 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 22:55:08 ID:g30DxWCl
というか、ばかおって生きてたんだな

10 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 22:58:24 ID:FO1P+5XT
>>9
自分でクソスレ立ててレスしてるんだろうさ。

11 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 23:00:19 ID:g30DxWCl
え、そんなヒッキーみたいな真似・・・・
あ、アニオタのヒッキーだったなあいつw

12 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:32:16 ID:yczY8WbR
この板って統失だらけなんだなw

13 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:35:05 ID:RSfbj95I
>>11
何か、色んなスレで差別しては反論から逃げ回っていますなw

14 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:36:04 ID:M+50lgF1

とりあえず在日は帰れよ。

話はそれからだろ。



15 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 23:36:34 ID:g30DxWCl
>>13
いや、色々こっちが言っても反論しないってことはこっちの言ってることが事実であると認めてることになるっしょ

16 :完敗人(カンパイマン):2010/06/19(土) 23:37:31 ID:JZ+sQhcK
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__|)<`∀´  >    結局、最後に負けるウリの宿命ニダ!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /


17 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:38:50 ID:RSfbj95I
>>15
ですなw>事実であると認めてる事になる
で、またワンワンワンワンコテを捨てては差別しながら逃亡と

18 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:38:50 ID:yczY8WbR
やっすい挑発やなぁ

19 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:41:18 ID:FO1P+5XT
>>15
いや、こっちは何もいっとらん。


自分で吐いてるだけだ。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:41:34 ID:A/s6Tpde
ID:yczY8WbR
アヤナミレイごっこの人だっけ?

21 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 23:42:37 ID:g30DxWCl
>>19
ま、それもそうだなw
あいつが自爆してるだけだし

22 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:42:57 ID:FO1P+5XT
>>20
いや、別。
綾波ごっこてんちょのほうが面白い。

23 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:44:55 ID:A/s6Tpde
アレとは別人なのか
ホント、ハン板の人材豊富っぷりには漏らしそうになるぜ・・・・・

24 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:45:16 ID:RSfbj95I
>>20
 綾波の人は、一応ソースは持ってきますからw
(花の慶次とか、SAKONとかw)
 ソースも出せないコイツと一緒にしてしまったら、変態といえどもかわいそうです

25 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:46:38 ID:b3GfAH8j
>>23
・・・ぶっちゃけ、
人材の枯渇がのっぴきならない現状ニダ・・・。

てんちょやバカヲ如きを頭数に入れなければならないとは・・・。

昔はもっと
切れのある電波が多数生息してたニダ・・・。

26 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/19(土) 23:46:58 ID:ggyRvKvA
かおりんの人って、昔から突っ込まれても一切反撃しませんからね・・・
そこで負けが確定してしまう人なので、あまり触る気にもなれず。

27 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:47:24 ID:yczY8WbR
俺の様な真人間を、そんな変人と一緒くたにするなって話だわな。
失礼極まりない。

28 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:49:14 ID:RSfbj95I
>>26
最初期頃はそれなりに反論したりもしてたんですけど、まあすぐにヘタれましたなw

29 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/19(土) 23:51:06 ID:ggyRvKvA
>>28
そんな時期があったのですね・・・。
こんな凹まされてばかりなのになんで来るんだろ、と思ってました。


30 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:51:50 ID:FO1P+5XT
>>29
スルー解除してもらわないとどうにもならないからじゃないすか?

31 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:52:33 ID:rlbgh4m4
リアルヒキAVオタストーカーまだ生きてたの?


32 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:53:27 ID:RSfbj95I
>>29
まあ、構って欲しいんでしょ>何で来るんだろ
ああ……もしかしたら、本人はこうやって話題に上るだけで「釣ってやった」と思ってるのかもしれませんな

33 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:55:08 ID:yczY8WbR
所詮は暇潰しよ。ネット上でなんやかんや言われた位で凹むとかないわ。
どんだけガラスのハートなんって話

34 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/19(土) 23:55:56 ID:SclcjBNw
>>22 >>24
てんちょの方が、かおりん君よりもマシということですか・・・

35 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/19(土) 23:58:31 ID:ggyRvKvA
>>33
やっぱさ、あんたが退屈なのが一番悪いと思うよ。
会話は下手、何言っても瞬殺、ほんと退屈・・・w

36 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:59:30 ID:RSfbj95I
>>34
ソースも出さずに差別するアホよりは、ソースを出すアホの方がまだ可愛いわという話です

37 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:00:49 ID:RSfbj95I
>>35
ま、というわけで遠巻きにヒソヒソ汚物扱いしてやりしましょうw

38 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 00:02:01 ID:ggyRvKvA
マイノリテェスレの下手っくそな煽りのマネ・・・
何あれw

39 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 00:02:52 ID:yczY8WbR
なんつうかこの板って、ねちっこい奴多いよな。東日本特有の陰鬱さが漂ってるっつうか。
気質的に合わん。

40 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:03:42 ID:JZ+sQhcK
【NOW!ソウル】明日はみんなで日本戦を応援しよう!
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=130287&servcode=800§code=850
  ↑
新たな反日か?

41 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 00:05:31 ID:MbPOB7iS
>>37

これこれw遠巻きにヒソヒソとかw
ここって絶対西日本出身者少ないよな

42 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:07:10 ID:RSfbj95I
>>38
とうとう、アンカー付けて「構ってよ〜!」と泣きつき始めてきましたなw

43 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:08:47 ID:qMIfbz5o
こいつ、前一度聖書かなんかの話で触ってもらえただけで
えっれえおおはしゃぎしてたから、触らない方がいいよ。

44 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 00:09:06 ID:LYv9qbt+
>>42
黙殺すると面白いタイプかも知れませんね。
キャデがそうなんで、アンカー付けずに釣って一人で暴れるのを見て楽しむという。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:09:45 ID:DMpJoASe
このアホは掲示板で何を言ってんだ?

朝鮮人特有の地域差別とか分かりやすいな。

46 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 00:09:51 ID:cOTXkjkf
正直な話。


いくら私がスルー推奨しても、デムパが面白ければ、スルーされるのは私のほうだと思うんだけどね。

47 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/20(日) 00:10:02 ID:iRd67cvW
>>40
とうとう法則に気づいたか・・・ってのは流石にないですが、どういう心境の変化なんですかね

今までは日本の対戦相手を応援しまくってたのに

48 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/20(日) 00:10:10 ID:t1RcYP6w
>>43
え?w それは私の事ではありませんか?www

49 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 00:11:57 ID:MbPOB7iS
>>45
書き込みにだって、そいつが育ってきた環境的背景が色濃く反映されるもんだろ。
ニュー速見てこいよ

50 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:12:17 ID:g3V4f3xA
>>44
いつもは、一言二言何の証拠もない事を抜かして逃げるだけなんですけどねw
でも、こいつのつまらなさは多分ハゲ以下なんじゃないかな……

51 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 00:13:44 ID:LYv9qbt+
>>46
何か、他人との触れ合いを求めて来る偽デンパの人ばかりになってますしね。
てんちょさんなんかそういう意味ではまともなほうじゃないかな。


52 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:13:46 ID:DMpJoASe
>>43
でも、こいつ一応仏教学部の学生という設定なんですけどね(笑)

ただ、専門分野の話をされると、そんなのは習っていないから知らない
とか平気で吐かすおバカです。

53 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 00:14:00 ID:WyiGHvUz
>>50
正直、キャデは「おまえらおれにレスせんかい。ぼけども」ってのがクリティカルだったw

54 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:15:12 ID:g3V4f3xA
>>46
もしかしたら、彼は今の状況をそんな風に脳内変換しているかもしれませんなw>デムパが面白いから、スルー推奨がスルーされている

55 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:16:13 ID:DMpJoASe
朝鮮人部落で暮らせば、独特の文化の中で暮らすんだから差別意識が
生まれてくるわな。

56 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:16:18 ID:g3V4f3xA
>>53
アレも、もう出涸らしですからなぁ……

57 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 00:16:40 ID:WyiGHvUz
>>51
ですな。
あいつはまだやり取りができるだけマシです。

58 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/20(日) 00:17:39 ID:QRjP1+2O
ところで、今ハン板にはおさわり禁止なデムパって何個くらいいるんですか?

自分は、てんちょ、残飯、かおりんくらいしか知らないんですが・・・

59 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:19:36 ID:qMIfbz5o
>>48
違う・・・と思うとか言ってみるw
まあ、氏は構ってもらえただけで、あんなにはしゃがないからw


60 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 00:19:45 ID:WyiGHvUz
>>58
キャデハゲ・コリテンハゲ・リトルバー・オサル・ウヨッペ・点脳狂とかですかね。

61 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 00:19:46 ID:MbPOB7iS
関西・中四国・九州・沖縄の人間は「遠巻きにヒソヒソして楽しみましょうw」なんてレスはまずしないだろうな

62 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:20:41 ID:g3V4f3xA
>>58
禿とか、アホ空とか……
そーいや、uri坊とかももう完全に消えてしまいましたなぁ

63 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 00:21:27 ID:LYv9qbt+
残飯さんは、ネタの使い回しが余り顕著なので残飯呼ばわりした記憶が・・・

64 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:21:29 ID:qMIfbz5o
ホモキンも追加で

65 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/20(日) 00:22:02 ID:DiJI4xoE
点脳狂最近みねぇなぁ

66 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 00:23:20 ID:Y3sDapO/
大阪南部在住で
職場は日本橋なウリがぬるぽ。


そういえば
ベゼ公は元気にしてるだろうか?

67 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 00:23:59 ID:WyiGHvUz
>>54
だとしたら悪化してるんですが……。
当初はスルー提言者の私に粘着してきたくらいでしたし。

>>56
ですな。

68 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:25:54 ID:g3V4f3xA
>>67
スルーされまくってる内に悪化というか壊れてしまったホロンって、結構いますからなぁ……

69 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/20(日) 00:29:19 ID:QRjP1+2O
>>60 >>62
けっこういますねぇ

>>65
なんか、昨日か一昨日あたりにここの皇室関連のスレにそんなコテがいたような・・・>点脳教

70 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/20(日) 00:30:57 ID:DiJI4xoE
>>69
もし見かけたらオフ関連で俺が探してたって言っといてください
確実に消えますんで

71 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:31:03 ID:txRZKpeQ
ドントちゃんは?

72 :韓国人:2010/06/20(日) 00:34:01 ID:pKKBF3lu
>>69

他スレではいい奴なんだが・・・

73 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/20(日) 00:35:06 ID:QRjP1+2O
>>70
了解で〜す


テレレッテレ〜♪
点脳狂撃退の呪文を覚えた

74 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/20(日) 00:37:06 ID:QRjP1+2O
>>72
>>73みたいなこと書いといてなんですが、その話もそっとkwsk

75 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:05:45 ID:w4JFDxAO
自称日本人の会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはなんで自ら目玉を抉り出し
腸を引きずり出し四肢を切断し性器を切り落とした上で、土下座しながら韓国の
方々への謝罪の意を表明しないの?
普段から「日本人は韓国の方々へ謝罪すべきだよな」って喚いてたよな、お前
だったらお前がまずそれを実行しろよ

76 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 08:39:10 ID:RFjkTvTc

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;>ー、 . ::::::::::::|      <;;;::::::  > . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐         ウリの明日はどっちニダ・・・
             .│  ウ リ ナ ラ   │
────────┤    終 了     ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::・・・日帝の・・・せいなの・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::<,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ>'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::


77 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:43:33 ID:5uOg393u
チョン涙目wwwwww

78 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 11:51:27 ID:D9U6azn3
韓国弱いねw

79 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 00:24:47 ID:OjpjZScx
唯一の自慢のサッカーでも日本以下決定かw

80 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 00:26:22 ID:MIW0QlMU
土下座しろよ

81 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 00:29:04 ID:S4XlWorg
予選突破しそうなんだが…フラグかよ

82 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 00:29:32 ID:ZrEsXlBM
もう予選落ちが決まったのかw

83 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 00:53:20 ID:8LrR1kFZ
誰か教えて。北朝鮮と韓国合わせて何失点したの?

84 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 01:22:22 ID:h7hyBCpE
北韓国は予選落ちだが南朝鮮は2位通過でしょ
ウルグアイにチンチンにされて南米の大会でいいでしょw

85 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 05:24:09 ID:zTmX3qG+
>>1
てめーがフラグ立てたせいだ。
腹切って詫び入れろ!

86 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 00:52:57 ID:rkqor0Qx
ネトウヨの逆法則wwwwww

87 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 18:06:36 ID:1XtggSH+
>>85
そのとうり

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)