5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな!日の丸映すな 君が代流すな!気が狂う

1 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 20:27:15 ID:JK/Myyof
サッカーだからってうかれてんじゃねーよ
テレビ朝日め裏切ったな!!

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 20:29:09 ID:RSfbj95I
>>1
大丈夫、お前は元々キチガイだ

3 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 20:32:43 ID:VuWKh6pw
>>1みたいな奴が、恩知らずにもマスコミ叩きまくるから、マスコミの仲の奴らがキレたんじゃねーの(てきとう

4 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 20:32:57 ID:LQUmtL3i
元々狂っているんだから心配するな(笑)

5 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 20:34:54 ID:SQAycEq4
>>1
テレ朝の日和見っぷりは在日鮮人以上かもしれませんね。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 20:39:06 ID:EXNx7E6X
はいはい、放置放置。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276915679/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276934628/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276913456/

7 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 20:57:55 ID:YbuiFs0g
ジャガイモは皮をむいて4等分に切り、水に放ってザルに上げる。

牛肉が大きい場合は、食べやすい大きさに切る。

玉ネギは幅1cmのくし切りにする。

赤パプリカと黄パプリカは種とワタを取り、ひとくち大に切る。

クレソンはザク切りにする。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:04:55 ID:JK/Myyof
さて 日の丸も君が代もミジメですねぇwwww

9 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:07:43 ID:yczY8WbR
日本の国歌って全然闘争心を掻き立てられないよね。
試合前にあれ聴いても「国の為に頑張るぞ」って気にならないだろ。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:10:47 ID:JK/Myyof
>>9 つ


緑の山河

【作詞】原泰子
【作曲】小杉誠治

1.戦争(たたかい)越えて たちあがる
  みどりの山河 雲はれて
  いまよみがえる 民族の
  わかい血潮に たぎるもの
  自由の翼 天(そら)をゆく
  世紀の朝に 栄あれ

2.歴史の門出 あたらしく
  いばらのあゆみ つづくとも
  いまむすばれた 同胞(はらから)の
  かたい誓いに ひるがえる
  平和の旗の さすところ
  ああこの道に 光あれ


11 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:11:47 ID:M+50lgF1


韓国人ってわかりやすいよね(笑)




12 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:11:54 ID:RSfbj95I
>>9
へぇ、いちいちすぐコテを捨てて逃げるお前に闘争心なんてものあったんだw

13 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:14:48 ID:FO1P+5XT
>>12
つ【逃走心】

まあ、放っといてあげなよw

14 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:15:31 ID:yczY8WbR
コテを変える=逃げるって発想が理解出来んのよなぁ
いつまでも放送終わったアニメのコテ付けてる訳にゃいかんでしょうよ

15 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:16:30 ID:b3GfAH8j
ま、所詮アニヲタだからな。

16 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:18:17 ID:FO1P+5XT
>>15
ほんとにオタなのかなぁ?
実はアニメ好きですらないんじゃね?

17 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:18:47 ID:esd/sO0R
つーか、アニオタのAVのマニア君は朝鮮人の彼女をゲット出来たのか(笑)

18 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:19:30 ID:b3GfAH8j
>>16
確かに作品に対する愛は感じられないなぁ・・・。


「周りとの話題のために見てる」ってやつ?

19 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 23:20:01 ID:g30DxWCl
あぼ〜ん設定しなおすのめんどくさいんですけど
どうせヒッキーなんだからおとなしくしてやがれ

20 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:20:20 ID:FO1P+5XT
>>18
いや、アニメ板辺りで適当な作品名拾ってきて、それググってウィキで見てるだけなんじゃね?

21 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:20:46 ID:b3GfAH8j
>>20
うわ、さらに痛い・・・。

22 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:21:28 ID:yczY8WbR
韓国人は操が堅いからなぁ。日本人みたいに簡単には付き合えんよ。

23 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 23:21:43 ID:SQAycEq4
>>13
上手い、座布団1枚。 つ◆

>>18
「周囲との話題のための炉」というのもアリですか?

24 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:22:10 ID:FO1P+5XT
>>21
だってこいつ、スルー指定になる前から、その手のアニメの『内容』の話には一切参加しなかったと思いますが。

25 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:22:20 ID:RSfbj95I
>>13
うぃ、何のソースも出さずに日本人を差別するだけのチキン野郎は放置でw

26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:23:25 ID:b3GfAH8j
>>24
あ〜、言われてみればそうだな・・・。

やれやれ、
ヲタにすらなりきれない半端モノか・・・。

27 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 23:23:48 ID:g30DxWCl
>>24
多分自室警備員で部屋にテレビ無いんだろうな・・・
あるのはPCだけ

28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:24:30 ID:b3GfAH8j
>>23

|∀・) さぁ?

|∀・) ウリは炉では無いので分からない(断言

29 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:24:33 ID:esd/sO0R
韓国人は操が堅いんじゃなくて、AVマニアのアニオタ君がキモいから
相手してくれないだけだろ(笑)

30 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:26:05 ID:RSfbj95I
>>26
神主さんに時々キャウキャウ吼えてますけど、反論されるとすぐ逃げますしなぁw

31 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:26:26 ID:FO1P+5XT
>>25
へいw

>>26
なりきれないんじゃなくて、なろうともしてないのでは?
そのくせ無視されるのが嫌だからググるだけはしてるとか、その程度のモンでしょ。
翠星石ニムがいたときは、ずっと『ですぅ』しか言わなかったし。

>>27
趣味が無いのだろうさ。

32 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:27:14 ID:oQfgUjTK
時既に時間切れ。
もう狂ってるお^w^

33 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:27:33 ID:JZ+sQhcK
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/05/news016.html
↑その通りらw



34 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:28:17 ID:b3GfAH8j
>>31
まだてんちょの方がかわいく見えるな、それ・・・。

「自己」を持たないというのは
コレほどまでに惨めなのか・・・。

35 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:29:45 ID:yczY8WbR
>>33
やっぱ韓国はピュアな子が多いな。
日本人みたいにAVや風俗で汚れきってない。

36 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:29:59 ID:FO1P+5XT
>>34
ま、私の勝手な考えですけどね。
結構状況証拠が多いもので、そんなもんかなーと。
これで本当に見てるんだったら、よほどコミュニケーション能力に欠陥があるとしか考え付きませんので、
そうでなければ見てないで知ったかかましているのでしょう。

37 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:31:00 ID:RSfbj95I
>>34
とりたてて何が出来るというわけではないんですけど、いるだけで不快になるタイプの害虫w

38 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/19(土) 23:32:12 ID:g30DxWCl
うわー、ヒキッってるとこんな風になっちゃうんだ
韓国に幻想抱いてないで外に出ろよ

39 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:32:17 ID:FO1P+5XT
ばかおの呼称もちょっとあわなくなってきたし、風俗王とかAV王とか呼ぶ?

40 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:32:55 ID:b3GfAH8j
>>36
おおむね合ってるんじゃないかと。

コレだけ言われて反論すらないところから(w

41 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:33:53 ID:RSfbj95I
>>36
コミュニケーション能力ゼロ+知ったかかましているのではないかと

42 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/19(土) 23:34:54 ID:ggyRvKvA
あー・・・・
これ、かおりんの人の変形した姿なのか。
もうとっくにいなくなってたのかと思った。

43 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 23:35:12 ID:FO1P+5XT
>>40
となると、アニメ派ではなく、純粋にAV好きということになりますなw

>>41
ああ、言ってしまった……w

44 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 23:35:53 ID:SQAycEq4
>>39
では、AV大臣 でw

45 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:37:00 ID:RSfbj95I
>>39
賛成ですw

>>42
しばらく消えていたはずなんですけど、数日前からまたワンワンワンワン吼えていますね

46 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 23:58:52 ID:b3GfAH8j
あ〜、なんかそこらじゅうにマーキングしてるな・・・。

47 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 00:00:20 ID:SQAycEq4
>>46
今ならレスが貰えると思って尻尾振りまくりですね>ばかお

48 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 00:01:20 ID:b3GfAH8j
>>47
まぁ放置でいいんじゃね?

ぶっちゃけ、
突っついても面白くない電波に存在する価値があるのかと・・・。

49 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:02:32 ID:3Q5Fhpxq
>>47
もしかして、ほとぼりが醒めたとでも思ったんでしょうかねぇw

50 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 00:02:56 ID:cOTXkjkf
しかも放置されると泣くし。
アレ、放置された当初俺に粘着してきましたよ。

51 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 00:04:01 ID:xt69aVWn
>>48
正直言って、デムパも飛ばせないような最底辺の反日厨に用はありませんね。

52 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:04:10 ID:RSfbj95I
>>50
無視されるっていうのが、よっぽど応えるんでしょうなぁ

53 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 00:38:42 ID:w4JFDxAO
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは日本人を虫けらのようになぶり殺しに
しながらオナニーするのが最高の快楽だと感じるキチガイだから仕方がない

こんなのを養ってる駒澤大学も大概クソだな
さっさと放逐して会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwが首を吊るように追い詰めるべきだな
こいつは放っておくとさらに日本人を虫けらのようになぶり殺しにするぞ

54 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 01:00:15 ID:MbPOB7iS
意味分からんから。生憎、そんな異常な性癖は持ち合わせていないんで。

55 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:07:20 ID:w4JFDxAO
自称日本人の会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはなんで自ら目玉を抉り出し
腸を引きずり出し四肢を切断し性器を切り落とした上で、土下座しながら韓国の
方々への謝罪の意を表明しないの?
普段から「日本人は韓国の方々へ謝罪すべきだよな」って喚いてたよな、お前
だったらお前がまずそれを実行しろよ

56 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:22:24 ID:w4JFDxAO
今後自称日本人の会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwを見かけたら、例外なく
>>55のレスを貼り付けて問い詰めるから覚悟しておけよ

57 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:41:11 ID:g3V4f3xA
やったねかおりん、君にもレスくれるお友達が出来たよ!w

58 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 07:47:36 ID:o/Q+Q/sh
日の丸や君が代が無い国へ行けばいいだろうに

59 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 07:48:00 ID:ryLg2ggt
かおりんとオカリンは似ている


エル・プサイ・コングルゥ

60 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 07:57:07 ID:vNMcl56P
>>56
それはやめといたほうがいいと思うが?

61 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 07:58:59 ID:SEYEhKRj
>>59
まさか!!
この糞スレすらも「奴ら」の計画の一つだと言うのか!?

62 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 08:11:43 ID:Oxwo0Qkh
チョッパリが気になって気になって夜も眠れないニダ・・・
                          
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \


63 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 11:43:20 ID:9RBq9az2
薄汚い歴史を備えた使用済みナプキンがはためく姿を
目にし不快な思いをする視聴者、市民も多数いたことだろうね
まずあんなものはうっちゃり、たとえば周囲の国例えば
韓国の大曲旗などをシンボルとして掲げる
周りへの歩み寄りと協調の姿勢を示すことが反省につながるのではないか


64 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/06/20(日) 12:10:27 ID:QoO+QJhd
>>63さま
>韓国の大曲旗などをシンボルとして掲げる
それってどんなデザインの旗なんですか?>大曲旗

65 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 12:30:51 ID:vNMcl56P
>>64
旧大曲市の旗でも掲げるんじゃね?

66 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 13:21:49 ID:s5KWlg2x
歴史を大きく歪曲させたウソツキ土人の国の属国旗ですか?

67 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/06/20(日) 18:10:11 ID:bBaABkiO
使用済みナプキン
朝鮮人は、使用済みのナプキンを見た事あるんだろうなぁ
便所の汚物入れを確認する矮韓民国人w



68 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:06:33 ID:ryLg2ggt
>>67
朝鮮人に限らず、人類の半分はナプキンを使用するだろう?


69 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 21:23:29 ID:Y3sDapO/
>>68
だからと言って
しげしげと観察する人は少ないと思うよ。

まして日の丸と結びつけて考えるだなんて・・・。



女性でも
自分のものを見ても気分が悪くなる人もいるし。

70 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:27:13 ID:sWcI/lSJ
シゲシゲと観察していいのはヨウジョだけですよね
ただし それとなくですがwwww

71 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 21:28:53 ID:Y3sDapO/
>>70

|∀・) 観察してないから。



72 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:30:39 ID:ohd3itQ9
そうそう、見つめているだけですよ。

73 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 21:33:41 ID:WyiGHvUz
つか、ナプキンと言われたって、俺的には給食のアレしか思い浮かばないよ。

74 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 22:00:41 ID:s5KWlg2x
NAPとKINはソーサリーの呪文ですね。

75 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/20(日) 22:27:15 ID:leR5nEq1
>>74
え?ソーサリ?しらないなぁそんなゲーム。プレステですカ?

ZAP

76 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 22:35:00 ID:sWcI/lSJ
おかしいなぁ 炉たんなら
那須塩原駅長に敬礼する愛子さまの画にハァハァしていたに
違いないと思ったのだがwwwww

77 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 17:19:58 ID:fn0Uarvc
日本の国旗国歌が嫌いだ
日教組に賛成
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ
   (    ノ
   ム_)_)    〃∩∧_∧ いいから 半 島 に 帰 れ
            ⊂⌒( ´Д`)
             `ヽ_っ⌒/⌒c

78 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 22:29:29 ID:3oHq/4qo
耳を摘出すれば、未来永劫聞こえないぞー。
いまから、摘出しろ!
自費でなー。

79 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 16:40:54 ID:4nZ78BMk
【海外の反応】 日本国国歌 【スペイン語圏】

http://www.youtube.com/watch?v=iVJ2iUv_Uk0&feature=related

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)