5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの主張

1 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:03:48 ID:JK/Myyof
・凶悪犯罪は全員死刑にせよ!少年だろうと許すな!
・反日映画は上映禁止!
・領海を侵犯する外国の艦艇は問答無用で攻撃せよ!
・監視カメラを多数設置し、監視社会化を推し進めよ!
・マスゴミは全て潰してしまえ!
・反体制の団体は全員逮捕せよ!
・外国人を追放せよ!
・核兵器を持ち、重武装化に邁進せよ!

つまり、ネトウヨにとっての理想の国はお隣りの「地上の楽園」

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:05:10 ID:EFAa+qMR
そうなんだ

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 17:05:34 ID:SQAycEq4
ネトウヨ=朝鮮人 が補強されてしまったわけですが…

4 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 17:08:04 ID:VuWKh6pw
ついでに言うなら、俺をはじめ、ハン板住人諸氏がネトウヨでないことが証明されたな。

5 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 17:08:39 ID:g30DxWCl
以下炉師スレ

6 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:09:29 ID:MP6aBIwh
ネトウヨねぇ
1は何と戦っているのかなぁ

誰がどのような基準でネトウヨと認定するのやら
ネット社会の虚構に踊らされてるね

7 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:11:12 ID:esd/sO0R
>>1の主張だとロシアはネットウヨだな。

8 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 17:14:01 ID:g30DxWCl
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}←ネトウy…おや?玄関に誰か来たようだ
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::


9 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 17:14:11 ID:VuWKh6pw
割とほとんどの国がネトウヨになるんじゃね?

10 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/19(土) 17:15:53 ID:L6U0OBgW
>>4
軍板住人もですなぁ
あそこは、核と軍拡については>>1みたいな主張はほとんどありませんし

11 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 17:18:54 ID:VuWKh6pw
>>10
うちの板は、核保有派と核保有慎重派が相当数分散してますからな。


まあ、『核保有に反対する奴は在日!』とかほざく奴はフルボッコですが。

12 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 17:20:51 ID:g30DxWCl
>>11

ウリは条件付保有派

13 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 17:35:59 ID:VuWKh6pw
>>12
俺は現状反対派。

14 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 17:37:50 ID:g30DxWCl
>>13

核保有=国を守る「最低限」の武力

この条件があてはまらなきゃ持つ必要無い

15 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/06/19(土) 18:07:54 ID:Fjb9Umc1
やはり技術立国としては、核兵器を凌ぐ新たな兵器を
目指すべきではないかと…

16 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 18:13:43 ID:VuWKh6pw
>>14
あんな金食い虫は現状要らぬ。
費用対効果が釣り合うまで持たんでいい。



釣り合う段階はこっちで判断するがね。

17 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/19(土) 18:15:35 ID:L6U0OBgW
>>15
そっち方面の技術となると、騒ぐ輩が多いお国柄ですからねぇ

しかも、核を凌ぐとなると・・・
とりあえず以下の3点は押さえないといけないんじゃないかと
・威力の面で核に劣らない
・維持管理のコストが核より安い
・放射能のような使用後長期間に渡って汚染する副産物を出さない

3点目はとくに、憲法9条がある限り先制攻撃はできませんから、憲法改正を行わずに作るなら日本領域内での使用という最悪の場合も想定しないと

18 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 18:49:28 ID:SQAycEq4
>>17
あなたの真上に超時空兵器が鎮座してるわけですががが

19 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 18:59:35 ID:JK/Myyof
そこでテスラ波兵器


20 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/19(土) 19:17:00 ID:L6U0OBgW
>>18
今更ながらガクガクブルブル((((゜д゜;))))ザクグフゲルググザブングル

21 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/19(土) 19:18:25 ID:MlUwPiHw
>>19
テスラか・・・。
懐かしい名前を聞いたぞ。

こいつは、俺のオゴリにしとく。

つ【ラフロイグ10年】


22 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/19(土) 19:22:31 ID:mvKvh5SK
フィラデルフィア計画か…

23 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/19(土) 19:27:47 ID:MlUwPiHw
すでに、プラ○"ナーVが(tbs

24 :トマソ:2010/06/19(土) 20:00:48 ID:VXT4TQqz
そもそもネトウヨの定義って何さ

25 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 20:10:16 ID:RSfbj95I
>>24
彼らいわく、自分がイジめたいと思った時点でその相手はネトウヨになるんだとか

26 :トマソ:2010/06/20(日) 13:00:56 ID:AfaC9vVp
>>17
N2爆雷つくろうぜ

27 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:17:00 ID:SEYEhKRj
「ネトウヨの主婦」に見えた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)