5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯 弱いくせに必死に盛り上げる日本の馬鹿マスコミ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:21:03 ID:OFCKIBLJ
朝から晩までサカーサカーうるせーな
サカ豚

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:27:48 ID:LUsVPtKM
盛り上がってる時に核落としてやったら面白いと思う。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:31:46 ID:RSfbj95I
やってみろよ、口先だけのチキン野郎がw

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 14:42:23 ID:SQAycEq4
経済効果って言葉を知ってるかな? 土人の国には無いのかな?

2006年にW杯キャンペーン打って大コケしたキリンも
「今度こそ稼ぐぞ」と思ってるでしょうね。

5 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 14:46:34 ID:VuWKh6pw
あれほど韓流だ何だと煽ってくれてるマスコミに失礼だな、このホロンは。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:48:04 ID:esd/sO0R
アイリスもどうなるか微妙な状況だしな(笑)

つーか、ウザイなら見なきゃ良いだけだな。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 15:49:07 ID:7WUSi+Uh
今日惨敗でもしようものなら、掌返しだろ

8 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 15:54:11 ID:Jj1y65RS
さてさて モマイら マジな所 日本はどうなる?
アホの武田はオランダ戦2-1で負けると
そして 昨日 永島は7割で決勝に出れるといって居ったが
漏れ的には何とかドローに持ち込んでくれとw
ただ番狂わせってあるからなあ 期待するしかない
南鮮は2敗しそうな予感ww

9 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:08:18 ID:LUsVPtKM
日本を火の海にすればもっと盛り上がるぞ。

10 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 16:11:01 ID:SQAycEq4
>>9
君の住むダンボールハウスも燃えちゃうぞ。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:12:43 ID:LUsVPtKM
>>10
積水ハウス

12 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:16:05 ID:esd/sO0R
基地外朝鮮人がいる会社だな♪

13 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 16:16:20 ID:VuWKh6pw
なんと、積水ハウスは核の直撃にも耐えると申すか。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:18:27 ID:LUsVPtKM
おまえらバラックの家に住んでるんだろ?w

15 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 16:20:00 ID:VuWKh6pw
>>14
素朴な疑問なんだが、バラック住まいでネットやるのか?

16 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:21:33 ID:LUsVPtKM
>>15
電話回線通ってりゃバラックの家でも普通にネットできますが?

17 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:22:26 ID:nwK0azH4
とびらにかかれたもじは"バラック"

18 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 16:25:58 ID:SQAycEq4
>>11
石を運ぶネズミはいないのかな?
徐ナントカさんに相談したら裁判になるけどw

19 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 16:28:38 ID:VuWKh6pw
>>16
そんな厳しい財政で?

20 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:31:31 ID:LUsVPtKM
いまどきバラックの家に住んでるの日本人くらいのもんだろ。

21 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:31:56 ID:nwK0azH4
ソウルのスラムだったら、普及率上げるためだけにバラックにも回線が
通してるかもな。
でも自分の国がそうだからって、ヨソも同じだと思わない方がいいぞ。

22 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 16:36:35 ID:VuWKh6pw
>>20
で、バラックにネット環境があるか、はもういいのか?

23 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:38:41 ID:LUsVPtKM
>>22
ヤフー回線なんか安いだろw
どんだけ貧乏なんだよw

24 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:41:45 ID:EXNx7E6X
電話回線とか言わずに携帯にしとけばよかったのに…w

まぁ、どちらにせよ、バラック住まいで、そんなもんは無用の長物ですがw

25 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:42:35 ID:cECxgSse
築数十年のボロマンはスラム化が激しくなるのが通例だが、
マンションだらけの国の鮮人は何か対策を考えているのか?

26 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 16:43:19 ID:SQAycEq4
YBBにも朝鮮人割引ってありましたっけ?

27 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 16:43:39 ID:VuWKh6pw
>>23
だから、なんでバラック住まいでわざわざネット環境なんて作ってるんだ?

28 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 16:44:13 ID:g30DxWCl
トラック諸島で大和ホテルが開業したと聞いて

29 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:45:20 ID:esd/sO0R
ヤフーみたいなインチキ会社なんて使わないな♪

つーか、個人情報垂れ流しの会社なんて怖くて使えない。

30 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/19(土) 16:46:29 ID:MlUwPiHw
超人戦隊バラタックか・・・
懐かしいですね。

31 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:46:49 ID:LUsVPtKM
>>27
そんなもん俺に聞いても知らんがなw
おまえらの事だから自分で考えろやバラック野郎w

32 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 16:48:31 ID:VuWKh6pw
>>31
普通、そこまで来たら『バラック住まいが有り得ない』ということくらい、理解できるだろ?

33 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 16:49:04 ID:g30DxWCl

          _____________________________
         (O)_)【 爆走一人旅 】(O)____________________)
           ||              :| |:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、       | |
 .._0-t___..||__0-t         :| |::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\   .。  | |
.《兆》 天下御免 《兆》 ̄三二=    | |:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"〜ヽ、.。| |
  \、<><><><><><\、巛堰Q|  |X| |----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ、        | |
  ,<-----------< ,'´------ヽ..|X| |     ☆     ゙''ー-、,,   ,;. 、,f   と_刀Tゥー | |
  ,|  i ∧_∧. Of ̄~i.f ̄ ̄'i.||~i |X| |  男の口マン     |   '" i ゙|⌒ー-く ノノ,!j. ! | |
 [;;] ! (・ω・ )  |[;;] |.|⌒⌒ ,!|l .l |X| |              .|,、   !, !〜<ヾヾ、`⌒〜 | |
  ヾ| っ⌒'と )_~l[;;]_! !-‐'''"~ |~~.lX| |  日 本 列 島   f,;==;'゙=i ゚ 。 〉〉ノ `厂丁| |
   i:\.2Ch丸./i | i〈押忍〉.!★ |X|.l..  一  人 旅    /´  ,!!  ,!、////  ノ | |
   |、 l;三=(-)=三;l ∠l..:'ー'~‐'二、__i,!」,l_________/__;-'_`ヽ_!______l_|
   |‐-.,ニニiニiニニ,.-‐y!l_//⌒ヽ;;;;i ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ //⌒ヽヽ‥‥‥‥‥‥!
  /!区=/[二]/=区/!二|」i ($)i ;;;l!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓!|ii ($).i;;;|〓〓〓〓〓〓l]
 《三三《..三..《三三《≦_/ゞ_,ノ-┴───────────'ゞ,_ノ ┴─────┘≡3


34 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:49:21 ID:esd/sO0R
>>31
バラック野郎?

元ドイツ代表のあの方の事ニカ?

35 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 16:50:39 ID:SQAycEq4
日本全国酒飲み音頭

36 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 16:50:41 ID:g30DxWCl
バラック野郎と聞いて、わざわざAA引っ張ってきてやったのに

37 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:52:44 ID:nwK0azH4
いちばんぼーしみーつけた~♪

38 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/19(土) 16:56:14 ID:g30DxWCl
…んで、 ID:LUsVPtKMは何処行った?

39 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:23:55 ID:oV2NRBFc
どーせ負けるからな。
勝てると思い込ませ、盛り上げムードを頂点まで高めれば、
日本国民は負けた時の落胆が半端ないからね。
それを狙ってるのが在日様。一気に経済も暗くさせる

40 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 17:27:10 ID:yczY8WbR
どうせ今日は惨敗やろうなぁ・・・orz

41 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:29:07 ID:RSfbj95I
>>40
おう、逃げてばかりのコテ捨て野郎w
あいも変わらず、何にもソース出さないまま壁打ちかい?

42 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 17:40:48 ID:LQUmtL3i
4-1以下だった場合、在日諸君は何と言って言い掛かりを付けるニカ?

43 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 17:46:25 ID:SQAycEq4
>>42
「チョッパリがカネをばらまいて『何か』やったに違いないニダ!!11」

44 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 18:32:56 ID:LQUmtL3i
【W杯】日本のオランダ戦、韓国メディア「2度目の“ビックリショー”はない」[06/19]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276938776/

1 出世ウホφ ★ 2010/06/19(土) 18:12:56 ID:???
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会1次リーグE組で第2戦を迎える日本代表は、
19日午後1時半(日本時間同8時半)からオランダと対戦する。カメルーンを破り白星スタートを切った日本は、
この試合に勝てば決勝トーナメント進出が濃厚となる。韓国メディアも
「サムライの刀がオレンジを切ることができるだろうか」と報じるなど、大きな関心を集めている。

韓国のメディアは、オランダがFIFAランキング4位であることなどを挙げながら、
「優勝候補らしい試合を見せるだろう」とオランダ勝利を予想している。だが、
日本も第1戦で不利と見られていたカメルーンに1−0で勝利していることから、
「日本が自信を付けたことは大きい」とも報道。第1戦目で見せた正確なパスや守備の強化、
そして本田を中心としたプレーで逆襲を狙う可能性はあると報じている。

しかし、それでもオランダの壁を崩すことは難しいと見る韓国メディアは多い。
日本とオランダのFIFAランキングの差は41ランクであり、2009年の評価試合では3−0でオランダが快勝。
日本に追い風が吹いたとはいえ、カメルーン戦を分析したオランダが日本を封じ込めれば、
2度目の「ビックリショー」は起こらないだとうと指摘。ある韓国メディアは、
オランダが多得点を記録する可能性もあるとも報じている。

夜8時半から始まる日本−オランダ戦でどんな試合が展開されるのか、韓国の関心は高い。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0619&f=national_0619_009.shtml

気持ち悪い生き物だな。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 18:38:25 ID:jgCGE1WQ
国をあげて勝敗にばかり拘る南鮮人は

サッカーファンとしては《二歳客》ですねwww

46 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 18:47:55 ID:LQUmtL3i
1-0、2-0で負けても嬉しそうに報じそうだな(笑)

韓国以上に得点されたら、どんな報道するか想像出来ないな┐(´∀`)┌ヤレヤレ

47 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 18:59:36 ID:LUsVPtKM
弱いくせに祭り上げてんじゃねーよw

48 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 19:02:43 ID:tvoaDuei
とりあえずオウンゴールさえやらかさなきゃ、
ニダーさん達にとやかく言われる筋合いはなくなるな

49 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 19:02:54 ID:SQAycEq4
バラックくん復帰

50 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 19:10:05 ID:LQUmtL3i
バラック、さっさと盛り上げろよ♪

51 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 19:17:10 ID:mpwf9PCv
相手は「ウリナラをフルボッコにしたアルゼンチン」より更に強い
現在20連勝中のオランダだからな。

1点差で負ける分には全然OK。
引き分けたら最高。
残念だが勝利はありえないだろうな。


日本は対カメルーン2勝1分けで相性が良いのは知っていたけど、
それでもまあ今大会は1点も取れずに3戦全敗を予想していた俺にとって、
現在の好位置は出来すぎって感じだな。



52 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/19(土) 19:22:31 ID:VuWKh6pw
余計なこと言うから変な渾名ついちゃうのになぁ。

53 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 19:29:44 ID:RSfbj95I
>>52
それが目的なのでは?w

54 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 19:55:01 ID:SQAycEq4
今からでも バラック ◆uLiNarA931 とか名乗ってくれたら賞賛に値するんだけどね。

55 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 19:58:02 ID:RSfbj95I
まあ、いつかれても困りますがね(苦笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)