5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国は納豆臭い(;~∧~;)

1 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 23:51:09 ID:rjBy7kFl
納豆は世界一嫌われている食べ物w世界の常識
キムチ臭いとかよく言えたもんだな?

納豆クセーな。ねばねばねば

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 00:05:35 ID:vONKH+I3
キムチは臭いだろw
納豆は臭い控えめなら あまり匂わないなw
大阪人も漏れはどっちも食わないけどなw

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 00:09:44 ID:SQAycEq4
朝鮮人のよく言う「世界では云々」って半径100mぐらいの空間のことでしょ?

4 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/19(土) 00:14:48 ID:L6U0OBgW
まあ、知り合いの自衛官曰わく、納豆は屈強な米兵を逃げ回らせるくらいに未知で不気味だけど、食後の感想は『思ってたよりぜんぜん普通』だそうですからなぁ

そのままきっちり一パック平らげちゃったらしいし

5 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 00:49:42 ID:Eyn3vrT/
納豆は身体にいいよ。


6 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 00:51:26 ID:Eyn3vrT/
納豆とキムチをあえても美味しくない。よくやる人いるけど。
唐辛子で納豆の風味が壊れてしまう。

7 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 00:51:28 ID:SQAycEq4
ナットウキナーゼの力は侮れません

8 :納豆大好きスパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/19(土) 01:02:11 ID:9mnGdgVm
匂いが嫌いって人も多いけどね。

キムチには納豆みたいな健康効果はあるのかな?
どうも脳神経を傷めてるイメージがあるんだが。

9 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/19(土) 01:03:28 ID:b3GfAH8j
っていうか、
よく「納豆のにおい」と分かったな、>>1は。

普段から食べなれてるからだろうな・・・。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 01:09:24 ID:esd/sO0R
キムチは体に良くないと言われてなかったっけ?

11 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 03:04:55 ID:wgxCiuih
キムチは塩分大杉で体に良くない。
唐辛子の食べ過ぎは火病のもと。

納豆は食べると血液をサラサラにする。
動脈硬化とか血栓予防に良い。

12 :通りすがりの装甲巡 ◆CawEL5rqGY :2010/06/19(土) 05:03:13 ID:kfvnXKHH
>>10
漬物・ピクルスの類として見た場合、それほど悪くないと言うか寧ろ良い部類に入ると思う>キムチ。
(勿論唾とか寄生虫とか抜かしての話ですがぁ______)

但し、がいしゅつ通り多量に食するのは、塩やら唐辛子やらの過剰摂取になるので良くない。

つまり“半島以外で作って半島以外での食し方をすれば”十分健康に役立つと言う皮肉な結果に成るww。

13 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 11:26:28 ID:SQAycEq4
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の人は納豆菌タイプのナノマシンに脳をコントロールされて
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/     ノーパナイザーに生まれ変わればいいと思うよ・・・
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /   
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/し





元ネタは安永航一郎の「青空にとおく酒びたり」

14 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:07:56 ID:oV2NRBFc
最大の輸入国は日本

15 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:09:49 ID:oV2NRBFc
キムチ

16 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:11:15 ID:LQUmtL3i
キムチの最大の輸入国って韓国じゃなかったっけ?

17 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/19(土) 12:52:39 ID:9mnGdgVm
なんにせよ、朝鮮族以外でキムチを食用と見なすのは日本人くらいしかいないってこと?
さすがにそこまで極端な話はない?

18 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 13:45:59 ID:YaRz3OXf
納豆も臭いけど、お煎餅食べた部屋の匂いも何か臭いよね

19 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 13:49:33 ID:esd/sO0R
【韓国】 セムピョ醤油開発秘話〜日本で発酵微生物の秘密得ようと深呼吸、その鼻くそ培養[06/15]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276610760/

鼻くそ醤油は韓国起源ニダ<丶`∀´>

20 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 13:50:39 ID:yw0YVHUJ
キムチというかキムチに多く入っているニンニクの場合は、ニンニクそのものの臭いよりも
ニンニクに含まれている成分が直接体臭に悪影響を及ぼすから。過剰に摂取した
人間は口臭だけでなく体臭も酷いことを自覚してほしい。

21 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 21:29:55 ID:XaBFMIIU
韓国にも、納豆の乾燥したヤツあるんだろ。

22 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 21:34:25 ID:e9wWEorw

韓国人のありきたりな食事

http://farm3.static.flickr.com/2736/4374738343_f99129c151_o.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4048/4290546398_a8243ecc18_b.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1174/4594480158_1bb03d1837_o.jpg

http://pds8.egloos.com/pds/200806/13/74/b0034974_485289d620980.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3356/3425974237_9d00b529ab_o.jpg

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2008/0428/IE000900668_STD.jpg

http://www.cbfood.net/upload/cb041/store_item/1259143818859.JPG

http://oneforkonespoon.files.wordpress.com/2009/02/dsc_0142.jpg

23 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 21:35:00 ID:GZ+Ll9qx
最大の輸入国は日本らしいけど食べているのは主に在日らしいぜ!!

24 :出先から変態さん:2010/06/19(土) 21:44:39 ID:qGc8fj15
つか、キムチチゲに入れるテンジャンは無視か?

あれ、糸引かないだけで臭いと味は納豆にクリソツだぞ。

25 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 21:51:41 ID:OFCKIBLJ
ブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーおーにぃっぽーブブーブブブブブーブブブブー
ブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーーブブーブブブブブブブブーーブ
ブーブブブブー  / ̄\ブブブブブーブブブブーーブブにぃっぽーブーブブブブブブーブー
ブブーーブブー | ^o^ |ブーブブにぃっぽーブブブブブブーーブブーブブブブブーブブブブ
ブーーブブーブブ\_/ーブブブブーーブブブブブブブーーブブーブブブブブーブブブブブ
ブブブブブーブブブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブーブブブブーブブブブー
ーブブーブブブブブーブブブブーーブブブブブブブーーにぃっぽーブブブーーブブブブーー
ブブーブブブブブーブブブブーーおい おい おいおいおいおいブブブーブブブブーブブブー
ブーブブブブブブーブブブブーーブブーブブブブブーブブブブーーブブブーブブブブーブブ


26 :セイラ・マス・大山:2010/06/19(土) 22:18:32 ID:ziBwkOdI
在日は白丁階級出身が殆どだから、祖国にも納豆菌発酵の食物がある事を知らない。

27 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:29:09 ID:fngwNU3o
チャングッチョン

28 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:07:56 ID:lhVC0tQs
キムチバーガーが1位
納豆は?

29 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/20(日) 20:30:37 ID:leR5nEq1
『朝鮮系の客が注文するハンバーガー』のランキングでキムチバーガーが一位?

納豆バーガーがなくてよかった。本当によかった。

30 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 20:50:35 ID:MbPOB7iS
キムチは謂わば、日本の国民食



悔しいのう悔しいのうwwww


31 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:51:58 ID:w4JFDxAO

 自称日本人の会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはなんで自ら目玉を抉り出し
腸を引きずり出し四肢を切断し性器を切り落とした上で、土下座しながら韓国の
方々への謝罪の意を表明しないの?
コテ変える前から「日本人は韓国の方々へ謝罪すべきだよな」って喚いてたよな、お前
だったらお前がまずそれを実行しろよ

32 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/20(日) 20:54:04 ID:leR5nEq1
俺も結構頻繁に名前変えてるんで、その点に関してはキモオタクソ外道禍汚淋の事をとやかく言えないんだ。

33 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:56:27 ID:VTrKZIru
日本のキムチの方が美味いと評価されて、
あんなのは浅漬けでキムチじゃないとファビョリ、
KIMUCHIじゃないKIMCHIだと悔しがってた連中がいたような。

34 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:56:47 ID:w4JFDxAO
別にコテを変えることは問題ないよ。
自分で日本人を名乗って、さらに「日本人は謝罪すべきだ」って主張しておきながら、
自分自身はそれを一切しないという会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwの卑劣っぷりを
糾弾してるだけだから。

で、どうせ謝罪するなら韓国の方々にもわかり易いようにと、上記の方法を
奴に勧めてるんだけどね。

35 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/20(日) 21:02:19 ID:vNMcl56P
>スパルトイニム
なんのなんの。
コテ変更の多さなら、それがしも負けておりませぬぞ。

36 :セイラ・マス・大山:2010/06/20(日) 21:04:15 ID:CYUAaG+5
ワダシはずーっとこのコテだなあ。

37 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/20(日) 21:08:18 ID:leR5nEq1
>>34>>35
ス。
亡者といえど、やっぱり禍汚淋と一緒にはされたくないです。

38 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 21:17:11 ID:MbPOB7iS
近所のスーパーも、キムチ売り場には結構なスペース割いてる。
日本人のキムチフリークっぷりは異常

39 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:22:39 ID:zfhu9hZC
ヘタレのAVマニアは未だに粘着しているんだ。

40 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:28:25 ID:EiipHr78
まあ、ウンコ臭い民族よりは全然マシだよなw

>>33
そのウチ、「頭文字はKじゃなくてCだ!」とか言い出すかもよw

41 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:31:30 ID:w4JFDxAO
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは>>31をスルーしたので、「日本人は朝鮮人に対する
謝罪は一切必要ない」と認めたものと看做します。

今後会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw及びコテを変えた同一人物が「日本人は韓国の
方々に謝罪すべきだ」という旨のことを喚いた場合は、>>31を貼り付け、
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw本人の自害による謝罪を要求してください。

42 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:49:22 ID:VTrKZIru
>>38
アレをキムチと呼ぶなんてお前は嫌韓厨か?
韓国人にあんなのはキムチじゃないってぶん殴られるぞ。
嫌なら>>31の謝罪を実行しろ。

43 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 21:58:10 ID:s5KWlg2x
Made in Japanの和風朝鮮漬けの方が塩分や唐辛子も少なそうですね。
勿論、寄生虫の卵や工場のババァの痰なんか入っていないでしょうし。

44 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 22:13:10 ID:MbPOB7iS
東海漬物のこくうまキムチは美味いらしいよ
むぎの沢庵発売したとこ

45 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 22:14:21 ID:w4JFDxAO
 自称日本人の会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはなんで自ら目玉を抉り出し
腸を引きずり出し四肢を切断し性器を切り落とした上で、土下座しながら韓国の
方々への謝罪の意を表明しないの?
コテ変える前から「日本人は韓国の方々へ謝罪すべきだよな」って喚いてたよな、お前
だったらお前がまずそれを実行しろよ

46 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 22:22:56 ID:txRZKpeQ
また、かおりんが湧いてんのかw
暇そうだなw

47 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 00:15:16 ID:g0RRs1J6
実はキムチの作り方を朝鮮人に教えたのは日本人

ソースは京都の有名キムチ店「ほしやま」の店主(朝鮮人のオバサン)に聞いた話
「あんまり言いたくないんやけどねぇ」と苦笑いで教えてくれた

唐辛子も白菜も日本から伝わった物らしい(唐辛子も白菜も日本へは中国から伝わった物)

朝鮮人のソウルフードは日本発祥でしたとさ

48 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 08:24:19 ID:9/bKBZSe
>>32
アレは、証拠を一切出さずに差別しかしないとこが「弱虫の臆病者だ」と言われてるわけですから……

49 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/21(月) 12:34:10 ID:PUbYWFSo
会話が全然噛み合ってないな。池沼かこいつ

50 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/21(月) 12:35:45 ID:faHA8Nr+
>>1
そんな納豆臭い日本に、どうして住んでるの?

51 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/21(月) 12:44:42 ID:+BFeLG0i
自慢話のようで恐縮ですが、私はいままでキムチという物を食べた事がありません。

52 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 14:40:46 ID:9/bKBZSe
>>49
で、証拠はいつになったら持ってくるんだよこの卑怯者w

53 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 16:00:31 ID:Kvqdkoy3
日本のスーパーには韓国食品がかなりあるだろ。
冷凍食品とかかなり多い
分からずに喰らってた時あるんじゃね?w

54 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 16:22:49 ID:JgoK3FSa
コリアタウンの匂いには正直困り果てているんだがな…。

なんとかならない?

55 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 16:28:17 ID:7ywAFv9C
>>1
ごめん、私は納豆大好きだよ

苦手な人ももちろん、日本人にいるけど批判を受ける筋合いはない

56 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 23:22:45 ID:IIn45cSn
>>31の質問に一切答えずとんちんかんな回答を繰り返す会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは池沼

57 :通りすがりの装甲巡 ◆CawEL5rqGY :2010/06/22(火) 03:00:09 ID:3K4rgsOB
>>49
自分が会話に入れられてるとでも思ってるのかねこのナマモノは・・・・・・

>>53
韓国産(或いは韓国製造)の冷凍食品について詳しく

58 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 22:51:47 ID:ObXGQBpJ
ビビンバは美味しいよ。キムチ関連は糞マズくて食えない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)