5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 韓国人は臭すぎる その1 ◆◆◆

1 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 17:41:09 ID:WerCZ78l
 
韓国人が臭すぎる理由

1.キムチの食いすぎで口臭、体臭が臭い。
2.ニンニクの食いすぎで口臭、体臭が臭い。
3.歯の磨き方が雑なので口が臭い。
4.日本人のように毎日風呂に入らないので体が臭い。
5.洗濯しないで服を着ているので服が臭い。
6.洗濯しない下着を着ているので下着が臭い。
7.ウンコした後に尻の拭き方がいい加減なので尻が臭い。
8.短小包茎なのでチンチンが臭い。
9.毎日風呂で洗わないのでマンコが臭い。
10.自分たちが臭いという自覚が無いので臭いまま生活している。

あの臭さなんとかしなさい。

社会の迷惑です。

2 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 17:43:47 ID:xzdX7lcy
日本に住んでいるのに風呂に入らなきゃ臭くなるわな。

つーか、何で風呂に入らないの?

3 :出先から変態さん:2010/06/17(木) 18:00:11 ID:twSen2ZX
大概の犬猫ってのは、洗われるのを嫌がる。
なぜか。

1:自分自身の臭いが落ちてシャンプーの臭いに変わるから。
2:シャンプーの香料で嗅覚が低下するから。
3:そもそも体が濡れるのが嫌だから。

こんな感じ。
朝鮮人も、似たようなもんだろ。

連中が言う

「チョッパリは臭い」

ってのは、

「ウリ達と臭いが違うニダ」
程度に受け止めとけばよろしい。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 18:37:58 ID:RzO14QSh
韓国人の匂いは最高。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 18:40:14 ID:xzdX7lcy
悪臭フェチ?

6 :出先から変態さん:2010/06/17(木) 18:50:54 ID:twSen2ZX
まぁ、朝鮮人同士にはたまらん臭いなんだろ。

ウンコにたかる蝿みたいなもんだ。

7 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/17(木) 18:57:35 ID:sAdTAVtq
俺達ジャップだってソイソース臭いんだからトントン。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 18:58:11 ID:XUktRurW
日本人の約4割がワキガ。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:01:18 ID:zebg6w7t
>>7
どーせ耳塞いで逃げるんだろうけど、証拠出してみろよコテ捨て野郎w

10 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:03:33 ID:xzdX7lcy
AVマニア君はK大学に在学中なのか?

11 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:11:41 ID:7zlWnpJ/
>>10
スマソ 
K大学って、具体的にどこを指してるん?

12 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:12:59 ID:zebg6w7t
>>11
駒沢、らしいです>彼の設定書によると

13 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:13:42 ID:7zlWnpJ/
>>12
ありがとw

14 :ブル☆:2010/06/17(木) 19:18:50 ID:+ZFx+4kT
あのさ〜笑w

韓国人キムチとか食べ慣れてるせいか

自分自身で分からないのかな?(謎

15 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:27:17 ID:zebg6w7t
さ、そんでコテ捨て野郎のばかおりんは今日もまた涙目で逃亡かな?w

16 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/17(木) 19:27:53 ID:N29VYM07
何とかかわいいよ何とか惨めよのぅw

17 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:32:03 ID:zebg6w7t
>>16
毎回泣いて逃げる事しかできないってわかってるなら、釣り師の真似事なんてやめればいいのにねぇって感じですよなぁw>惨めで哀れな何とかかわいいよ何とか

18 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:36:18 ID:lJ8ji+52
なんでハン板のホロンって反応遅いの?

東亜よか無能だからなの?

19 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/17(木) 19:39:18 ID:rZtunYql
    ∧∧  .∫ その1:朝、コンビニのATMに行くと
   /⌒ヽ)─┛   なぢぇか「キムチ臭い」、前のおやぢがATMから
 〜(___)      去った後、ATMに行くと「新韓銀行」の表示が・・(-。-)

その2: 会社に「周りは全員そいつが在日だと知っているけど、本人は気がつかれていない」
と思っている、朝からキムチ臭い女がいるww

その3: 近所のコンビニの女の子がキムチ臭いw
「スゴハセヨ!」と言ったら、(゚Д゚)?って顔をしたので「朝鮮語でお疲れ様」と言ったらウケたが・・、
「あれ?本国の言葉分からない?日本の学校に行っていたの?」つーたら、顔色が激変ww
以後、レヂに行っても最低限しかお話ししてくれなくなりました(顔見りゃ朝鮮かどーか分かるってww)

20 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:41:23 ID:lJ8ji+52
>>19
在日ってキムチ喰わなきゃ臭くないのかもw

21 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/17(木) 19:44:20 ID:rZtunYql
    ∧∧  .∫ >>20
   /⌒ヽ)─┛ _だろうな・・、独り暮らししてるならできるかもw
 〜(___) 在日の家ってのは「独特のあの臭い」があって、それが息や
 服や髪から臭うんだよ・・(-。-)

22 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:45:37 ID:zebg6w7t
>>19
今の代くらいになりゃ本国の事なんて大して気にしない人ばっかかなとも思ってたんですけど、やっぱりコンプレックスってあるんですかね?>「あれ?本国の言葉分からない?日本の学校に行っていたの?」つーたら、顔色が激変

23 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:47:38 ID:lJ8ji+52
>>21
先祖代々の在日(wって家とキムチが切り離せないんだw

24 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:52:46 ID:7zlWnpJ/
消防のときのクラス・メイトにパチ屋のムスコがおってなぁ。

そいつの息が《葱》臭かったんじゃw

家に帰ってからおかんにきいたら、

そりゃ《大蒜》臭いんじゃろうと言われたんじゃ。

大蒜食ったことなかったんでのぉwww

25 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/17(木) 19:53:57 ID:gcdXsLqT
いや、『差別された』と感じたんじゃないすかね。

26 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:56:57 ID:zebg6w7t
>>25
……なるほど、確かにそうか>差別された
いかんな、どうにも気付かなかった

27 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 00:14:14 ID:NQtpUmMF


チョンってウンコ臭いよな




28 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 00:22:55 ID:0ZOQcCPm


29 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 00:24:21 ID:0ZOQcCPm
規制解除されたな

相変わらず会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは自ら目玉を抉り出した上で腸を
引きずり出して、韓国の方々への謝罪の意を示そうとしないんだな
自身はいつも「日本人は韓国の方々へ謝罪すべきだよな」とか喚いてるくせに、
奴自身は絶対にそれを実行しようとしないんだぜ
卑怯者だよな、会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwって

30 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:45:16 ID:3T77h9WT

「チョン臭い」 においってどんなにおいですか?



31 :江戸川散歩 ◆G/DJq6l3lA :2010/06/18(金) 13:47:29 ID:8BbP68Nu
百聞は一嗅にしかずwww

32 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:57:54 ID:ylHhsRL5
日本人の方がワキガが多いから臭いよ。

マン臭の場合はもっと顕著で、日本女は風呂に入っても殆どが臭い。
韓国女は無味無臭が多い。

日本女30人と韓国女15人くった俺が言うんだから間違いない。

33 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/18(金) 14:06:06 ID:0FdWXR8z
普通、ワキガなて綺麗に剃ったり脱毛クリームを使ったり、、、。
ワシが今までSEXした女性は、例外なくワキガがなんて無かったぞ。
想像で見栄を張っているレスしてるんだな、こいつは−w

34 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 14:08:12 ID:0kXVX97p
アメリカ人のほうが臭いぜ、あいつらは本当に臭い。
多分、食い物の関係だと思うが体臭がやば過ぎる

35 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 14:09:24 ID:ylHhsRL5
>>33
いやいや本当だぞ!
お前こそ素人童貞なんだろう。

玄人の処理はバッチリなのかも知れんがなw

36 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 14:13:14 ID:Cajnn1fQ
この馬鹿は妻帯者相手に何を言ってんだかな(笑)

37 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/18(金) 14:13:26 ID:0FdWXR8z
>>35
童貞と聞いて、突然に懐かしい思いが・・。童貞を失って、今年で
ちょうど○×年になってしまった。素人童貞って、、、。まぁ、ワ
シの場合は恵まれてもいたな。比較的高身長だし、学歴はもちろん
だし、名前も出身も何も嘘偽りなく初対面から女性に話を出来た。

38 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 14:35:33 ID:AtFAjvcb
俺は、ホテルのフロントマンだが、全てのチョンはまじで口臭がニンニク臭い。
セコいくせに態度でかいし、最悪な人種だよw


39 :江戸川散歩 ◆G/DJq6l3lA :2010/06/18(金) 14:48:04 ID:/C0i0WK+
>>32
臭い日本人を30人もくえるんだったら、

臭くても別に困らんじゃんw

貴様の話には整合性がねーわな(プッ

40 :出先から変態さん:2010/06/18(金) 14:51:20 ID:sDe3AR+i
朝鮮人が朝鮮人の臭さを理解出来ないのは当然だろw

つか、腋臭って、どんな臭いか知らないで書いてるだろw

41 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 14:52:45 ID:Tsf8S9M4
ゴキブリってのは洗剤つけると死んじゃうだろ?





要はそういう事。

42 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/18(金) 16:27:40 ID:UouMgV44
>>34
その合衆国人は太った合衆国人?
『肉食』+『肥満』のコンボなら、体臭が強くて当然なわけだが。

43 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/18(金) 18:07:30 ID:e6kj2aai
    ∧∧  .∫ ま・・当たり前っちゃ当たり前なんだけど・・、
   /⌒ヽ)─┛大蒜・韮を大食いする朝鮮娘の
 〜(___) ンコは鼻曲がります罠・・(-。-)
毛穴からも「あの臭いが出てる」希ガス

【あの臭いとは?】
俺「ただいま・・」
妹「お兄ちゃん、また韓国行ってきたんでしょ?」
俺「ゑ?分かる?」
妹「なんか臭いがする」
俺「どんな臭い?」
妹「うまく言えないけど、あの韓国独特の嫌な臭いがする」

44 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 00:06:24 ID:81zuubWr

韓国人には自分の臭さは感じない。

だから世界中から臭いと言われているのに

改めようとしない。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 22:31:11 ID:Zx5qU060
なぜ韓国人はウンコの臭いがするんですか?

46 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/19(土) 23:34:41 ID:yczY8WbR
日本人だって便秘気味の奴はうんこ臭いよ

47 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:43:28 ID:M+50lgF1

やっぱり在日は帰るべきだな。



48 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 01:01:43 ID:w4JFDxAO
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはあまりのキムチ臭さに周囲の人間が悶絶死するレベル
まあこいつはもともと日本人を虫けらのようになぶり殺しにすることが趣味だしな

49 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:45:40 ID:5uOg393u
スカンク vs 韓国人

50 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 13:26:04 ID:rQVGlPUt
本当に韓国人はウンコ臭い。

51 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 16:32:21 ID:yk2MAvV8
>>50
体が大腸菌に汚染されているからね。

52 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 16:41:15 ID:e+RQsA33
あまり言いたくないけど
会社の韓国女は本当に
ニンニク臭いよ

53 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/21(月) 20:42:00 ID:GAAegQvo
    ∧∧  .∫ うちの朝鮮娘に・・、
   /⌒ヽ)─┛ 「あそこのコンビニの女の子に『本国の言葉知らないの?』
 〜(___) つーたらガン無視されるようになった」つーたら・・、

 「全く・・おとーさんは『大人気ない』んだから」ときつく叱られちゃいましたww

54 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/21(月) 22:19:01 ID:ZyPKoGh4
大人の毛

55 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 04:22:20 ID:OjpjZScx
チョンは臭さの自覚が無い

56 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 04:43:28 ID:oGPiivsd
若い韓国女と焼肉食いに行った時生のにんにく10片くらい
平気で食ってたの見て引いた


57 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 14:00:58 ID:Qb33WjWu
チョンは悪臭を発する物質を合成する
遺伝子を持っているのかもね


58 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 15:15:12 ID:e4ADMBw+
YouTubeに「ウリ達がキムチ臭いのは秀吉のせいニダアイゴー」って歌があったな(笑)

59 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 00:27:08 ID:ZrEsXlBM
田舎の便所に入ると
チョンの臭いがする

60 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 20:55:23 ID:EX/46kz3
>>58 これ?
http://www.youtube.com/watch?v=8ccHB1diqtA&feature=PlayList&p=6FB82A65F8A84618&playnext_from=PL&playnext=1&index=8

61 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 00:55:45 ID:tlrfnhOO

猿が臭いのは当たり前だ。



62 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:00:46 ID:tlrfnhOO

チンパンジーよりはるかに臭い朝鮮猿



63 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 16:04:05 ID:lRLjdSl/

チョンの遺伝子にはウンコのニオイが組み込まれている


64 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 19:52:46 ID:WaTZw59R
なんにしろ 日本人は朝鮮人が嫌いなんだよ


65 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 04:07:00 ID:4AJ1KDib
韓国人は本当に臭い
臭すぎる
何とかしろ!

66 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 13:18:40 ID:IbPZgr7X
チョンへ。
想像して下さい。
もし、あなたの巣に他所の汚い臭い全く種類の違う害虫が、
あなたたちチョンの容姿になりすまして、侵入してくることを。
あなたならどうしますか?
一緒に仲良くホルホルしますか?
できませんよね。
縦しんば、殺虫せずに命だけは助けてやったとして、
その害虫が次から次へと増え続け、害虫にも拘わらず、
もっとホルホルしたから、たくさんの理不尽な要求をしてきたら。。。
あなたならどうしますか?
いえ、チョンならどうしますか?
よく考えて下さい。

67 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:14:38 ID:kbKzHlmf

こんにちは

臭い民族の諸君!

wwwwwwwwww


68 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:17:52 ID:uDS8/cQm
おい、チョン
テメーらには嗅覚がねえのか?

69 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:23:09 ID:sM6+JukM
臭覚、味覚は3歳で麻痺するニダよ。
だから家族仲良くムシケラのように匂いに気にすることなく暮らせるニダよ。


70 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:38:21 ID:JaDZD1pp
日本のアニメ見て興奮してるのに、日本を辱めるのってどんな精神構造してんの?
日本が無くなったら大好きなアニメ、創られなくなるじゃん。

71 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 01:04:49 ID:VkaY4EIR
おい、チョン
自分たちのニオイが解かるか?

72 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 17:34:26 ID:BNgnUaNy
夏のチョンは特に臭い

73 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 16:12:36 ID:Melm3WnS

悪臭対決!

ウンコ 対 韓国人

74 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 16:17:46 ID:6sO5FkFh
>>73
これはウンコに大変失礼な話だ。
実際にウンコであまり臭くないウンコもある。
しかし、朝鮮人はもれなく全員臭い。ものすごく臭い。
比べるまでもなく、朝鮮人の圧勝だな。
ウンコ、ごめんね。

75 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 00:55:50 ID:Tby/U8KR
いくら朝鮮人が臭いと言っても
スカンクにはかなわないだろう。

76 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 01:01:19 ID:vjujXMEG
そうでもない。

77 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 10:13:58 ID:RIxrM1/a

チョンは生まれた時から臭い環境の中で育ったから

自分の臭さが解からないのであろう。

哀れなことだwwww


78 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 16:33:06 ID:ra3uYts8
なぜチョンは便所のニオイがするんだ?

79 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 16:51:02 ID:wtVndNdO
>>78
便所は臭くても用足すくらいの時間なら、何とか居れる。
だが、チョンは我慢出来ない異常な悪臭を放し、
下手したら気絶、失神、呼吸停止状態に陥ることが多々ある。
また、チョンと同列におく時点で便所に対して、大変失礼な話である。
謝りまなさい、便所に。

80 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/07/07(水) 20:32:47 ID:rP/bCuR3
    ∧∧  .∫ うちの朝鮮娘自身が・・、
   /⌒ヽ)─┛ 自分の部屋の冷蔵庫を開けて
 〜(___) 「臭いニダ!」つーてるからなww

つかさ・・連中が何を食べようが、それはそれ構わんと思うのよ・・。
ただ、子供のお弁当に朝鮮料理を入れて、子供が「臭い臭い」と幼稚園で騒いでさ、
父兄会で問題になったら、「子供に祖国の伝統を食べさせてあげたい、差別ニダ!」つーのは、
民度やモラル以前の問題だと思うんだ罠・・(-。-)
食べさせたきゃ、自宅で食わせればいいだけで・・、まぁそうなると「毛穴」から朝鮮臭は出るけどねww

81 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 22:55:56 ID:8L6mgsG4
チョンは臭いぜ〜〜 

82 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:02:07 ID:dwmX5iGN
まあ臭いというかダイオキシンが発生してるからね。
生きてることが公害なんだよ。
体液もほとんどトンスルで、できてるらしい。

83 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 14:27:30 ID:z9NXDCjj
韓国人は自分たちのニオイについてどう思っているの?

84 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 14:41:02 ID:KSQGGqwt
>>83
エラ呼吸してるので、臭いに気付かないニダw

85 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/07/16(金) 23:36:56 ID:TEPmA/zV
    ∧∧  .∫ イタリア行くとさ・・、
   /⌒ヽ)─┛ デパートの地下からチーズの物凄い臭いがするのよ・・(-。-)
 〜(___) でも連中は平気な訳で。木浦(モッポ:ホンオフェの名産地)に行くと
 もぅンコ臭くてアンモニア臭くて、目が開けていられない程なんだよね・・。
 そんな中で、朝鮮人はモリモリ飯食べてるわけで・・、自分で自分の臭いは気がつかん罠。

86 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 01:59:14 ID:IeZ+urgQ
チョンはウンコ臭いw

87 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 17:47:16 ID:92lTzUj3
バカだから、自分たちの臭さがわからないのか?バカw

88 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 17:51:48 ID:vob64wxZ
朝鮮人を取り囲み、口々に「キムチ、キムチ」と連呼しつつ棒で連続殴打すると死ぬ。

【方法は二通りある】

・「キムチ、キムチ」と発声しながら棒で殴打する
長所:朝鮮人に精神的ダメージを与えることができる
短所:「キムチ」と複雑な音声を発しながらの殴打のため、
    打撃力がやや低下する
    (「うおー!」などの発声ならば打撃力は向上するが)

・「キムチ、キムチ」と発声し終わった後、棒で殴打する
長所:発声が終わってから殴打までの空白時間で、朝鮮人に
    恐怖を与えることができる、また発声が終わっているため
    全ての力を打撃に集中させることができる
短所:発声しながらの打撃ほど、朝鮮人に屈辱感を与えられない

89 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 17:55:14 ID:vjgV2GVJ
>>1
1は中2(43歳)

90 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 18:03:57 ID:xjirhPKn ?2BP(0)
おっさんw( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ワロター

91 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 18:17:48 ID:5qRr2wR+
2ch特に、このハン版の存在は人類の恥
国連人権委員会でも問題視してる

92 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 18:24:08 ID:XD/v8Wmz
>>91
話だけ大きいなっw

だけど……

チン○は小さいなっ(プッ

93 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:55 ID:XD/v8Wmz
でかいのは態度だけ(クククッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)