5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが一気に消えた

1 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 13:29:00 ID:CU/0niyS
嫌韓厨への天罰?

2 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 13:30:02 ID:8Icyv9x4
只の鯖落ち

3 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/17(木) 13:33:37 ID:SRnzBzgx
最近のレス乞食は鯖落ちも知らんのか。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 13:33:40 ID:MpKQu/Pz
消えたスレ復活するのか?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 13:41:15 ID:eQi9O4bN
そのうち復活するからまあ待て

6 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/17(木) 13:44:46 ID:9j8iFZPk
>>2 >>3
ニュース板かどっかが賑わってるんですかねぇ、たしかここと鯖一緒だし

でもそんなに盛り上がるニュースもなさそうですが

……まさかまたF5?

7 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/17(木) 13:49:53 ID:SRnzBzgx
>>6
今度はなにと間違えたんだろうねぇ。




まさかイカロスとイカサマじゃないだろうなw

8 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 13:54:50 ID:pzAMLuGY
またイカロスでチョッパ李が注目されたニダ
悔しいニダ でF5ってかwwwwww

9 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/17(木) 14:05:00 ID:9j8iFZPk
>>7 >>8
あとは普通にはやぶさのニュースを見て遅まきながら嫌がらせに参上ってとこですかね

まあ、確証ないし、本当にF5だったら米の管理会社から怒り心頭なコメントが発表されそうですがw

10 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 14:06:34 ID:aHHX+K6L
ダムスレが見当たらなくて焦ったぜ
鯖落ちしたのか

11 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 14:14:19 ID:BYuJX/rl
今回もF5なら、次は何が墜ちるのか!!


今から楽しみだなw

12 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/17(木) 14:16:04 ID:JB7FZA/Y
どうも、サッカー対策の模様

13 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/17(木) 14:20:41 ID:9j8iFZPk
>>12
なるほど

たしかにWC関連のニュースも多いですからね

14 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:35:20 ID:8Icyv9x4
鯖復旧したようです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)