5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのモデルは白人コンプレックスの韓国人?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:04 ID:GuX8IVNx
○中国の有名文献である西遊記丸パクリ
○にもかかわらず黒髪・黒い目の黄色人から金髪白人に変化したら偉いという価値観
○サイヤ人の特徴
「スカウターの文字は明らかにハングル」
「ファビョると喚き散らして暴れ出して手に負えなくなる」
「他の民族に迷惑をかけるのが仕事だった」
「自らを最も優れた民族だと自称する」
「亀仙人のカメハメ波をパクっておいて自分が本家本元だと主張する」
「サイヤ人(韓国人)は長い間フリーザ軍(中国)に隷属してきた」
「地球に住んでいながら、いつまでも帰化せず、"地球育ちのサイヤ人"だと主張し続ける」

2 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:43 ID:n/IeobFd
まーたこのパターンかよー・・・
もういいってこういうのはー
つまんねーんだよ 
どうせ釣りやるならもっと笑えるやつにしてくれ

3 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:39 ID:QTGw120U
> 「地球に住んでいながら、いつまでも帰化せず、"地球育ちのサイヤ人"だと主張し続ける」

認知されてない異星人の帰化って何ぞ?w

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/15(火) 23:45:14 ID:g6Nu/HAC
「世界的に有名な作品は全てウリナラからインスパイアされてるに違いないニダ」

という朝鮮脳による重篤な妄想ですね。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:39:35 ID:xGFKLMNa
                       -〉○  トゥ
                      /ゝ

                   /
                 / /
         人     ///
       ノ 丿;,il||iγ"/ /
    _/  ::-'':: /。・′ , /
   /     :::::. :;;;”,;;:''";"。
   (    :::::::;;;;;;;  |i゙/':."''-
   \_― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄    ::::::::::::::::::::::)
  (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄―――― ̄ ̄::::::::\
(       :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \_::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)