5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日抜きで韓国は何年生きられるのか?

1 :在日ハンター:2010/06/12(土) 20:17:58 ID:Xsx7gnwB
韓国が戦後繁栄したのは在日のお陰で今でも在日の影響なしに韓国が
存続することはまず不可能です。

2 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 20:22:17 ID:93oOVrDs
ニダ

3 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 20:22:51 ID:f1hh3olo
らしいね

4 :在日ハンター:2010/06/12(土) 20:23:14 ID:Xsx7gnwB
在日抜きの韓国経済何て肉の入っていない牛丼やハンバーガーみたいな
ものだろ?(笑)

5 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 20:24:02 ID:w4Y+3O30
日本抜きだったら即死どころか即鳥葬ですね。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 20:27:31 ID:D7yKAVhD
そーゆーこと言ってるから、本国人に嫌われるんだろうに

7 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 20:35:43 ID:7VASZsUr
>>5
鳥葬というのは、遊牧民の葬礼形式であり、空を飛ぶ鳥は神を意味する。
その鳥によって、霊魂は天に還る。
朝鮮人が天に帰るなんて半万年早いわ! 糞葬で十分。
よって謝罪と賠償を請求するニダ!



8 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 21:21:29 ID:w4Y+3O30
>>7
ワロス曲線最盛期に日本(日銀砲)抜きだったら、ハゲタカに喰い尽されていたでしょうね。
そんな南鮮をイメージしてみましたが、お気に召しませんでしたか?

9 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 09:35:30 ID:hQMpl7pw
朝鮮半島は実質日本領土なので養うのは当たり前。


10 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/13(日) 09:39:22 ID:/XIp/t5i
日本領土に勝手に棲みついてる寄生虫は駆除しないとね。

11 :ここにワザアリ:2010/06/13(日) 09:44:20 ID:Rdpaxk5G
在日排除は、アパルトヘイトの考えだぞ、人種差別は人類の敵だ

12 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 09:55:23 ID:91wV7R22
>>11
不法入国者の強制排除は人種差別にあらず。


13 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:17:15 ID:VQePyzaH
法治国家として、密入国者及びその子孫は、速やかに強制排除、送還しなくちゃね。

14 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/13(日) 10:37:17 ID:/XIp/t5i
密入国犯罪者を擁護してるのは当事者ですか?

15 :在日ハンター:2010/06/13(日) 20:49:22 ID:l4IKeElS
でも戦後の韓国が日本に寄生出来るのは在日のお陰なんじゃないの?


16 :ブル☆:2010/06/13(日) 21:02:16 ID:Jw2DuvQk
>>11
在日排除は自然な生理現象です^^

みんなで在日を追い出そう\(^o^)/

17 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 21:22:10 ID:DnG8CcU8
まあ、韓国人は年がら年中差別をしなきゃ生きていけないからなぁ……
差別できる在日がいなくなったら、確かに困る事になるのかもしれん

18 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 21:42:41 ID:qz+GV/MX
>>9
朝鮮半島は歴史的経緯から中国領だぞ。

19 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 23:26:19 ID:oXIVV1A8
>>11
在日チョンは「人種」ではありません。
ゴキブリの「亜種」です。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 23:44:31 ID:QKIya/0i
在日が居なくなった方が、一から歴史を見直せるから、
韓国の態度さえ改めれば、意外と早い時期に友好とかもできるかもしれない。
周辺諸国を見てもよく解る。
在日は、双方にとって、全ての安全保障や外交の足かせになってるんじゃないのか?
本当に。

21 :在日ハンター:2010/06/14(月) 08:48:23 ID:wC+SREi7
>>20在日は日韓の友好の架け橋と自ら自称しているが、逆に日韓が仲悪い方が
彼らにとっては都合がいいんじゃないの?

て言うか、これまでは、日韓が良い関係であれ悪い関係であれ在日が日韓の間に入って
マージンと取っていたようなもの。日韓が関わる時は必ず在日が間にって感じだったん
だけれども、最近は在日を介さずに直接日韓が交流かり交易、外交をするようになってきた。
これは在日にとってその存在意義を脅かす事態でしょう。

22 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 09:36:25 ID:TVaEEV/1
>>19
ゴキブリに誤れ!

23 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 22:28:32 ID:dcu4KIWs
まず、パチンコをなんとかせにゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)