5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲を制御できず戦場にまで女を連れていく日本人

1 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 16:45:36 ID:0LfFeOdZ
日本人は戦場にまで性奴隷の女性を連れて行かないとまともに戦うことすらできない欠陥人間
自前の性奴隷では飽きたらず大陸で現地人の女を強姦殺害を繰り返した
戦国時代には男児まで戦場に連れて行った歴史的事実があることからも明らか

韓国人と違って自分の意志でセックスをがまんできない
韓国人は愛し合った人同士でだけセックスするが、日本人は相手が男女の区別どころか人間かどうかも気にしない

日本人の人たちは、次に戦争するときは、他人に迷惑かけないように、じぶんの母親でも戦場に連れて行ったらいかが?
毎日新聞にも書いてあったように、日本人は母親が性欲処理するのが一般的みたいだし、
おフェラ豚の日本人にはお似合い(笑)

2 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 16:56:19 ID:1pgDDUN7
                / : : : : : : : : : : : \
               /: : /  ̄ ̄ ̄  、 : i
               !: : l           l: : !    だんねんながら、ニーブ21は、発毛の効果を
               l: : :! 一     ー !: :.l     100パーネント実証するものではごないまねん
                  /: : !_ィェァュ ii ィァュ_ }: :ヽ
              -―-、 ! Y            Y /
 ‐ ー、      / ,ー ― 、i ヽl     ! 、_ , !   !/
  ハ  \     ! i ニ ニ l !  !  / ィ===ュヽ ノ   /⌒ヽ、
    \ ヽ   ヽト _ ィ   \! ヽェェェ イ ! イ/  ̄⌒ヽ _ l/ ⌒ ‐-、
    - ヽ }   i    i′ _.イ i\    _/ノi\     i  / 人 ___   ヽ
  ,=  !│ /ヽ_,. .ー' ̄/:.:.:.i \  ̄´ / |:.:.:ヽー 、__!, ! / __    ` 、
     !丿厶 ー:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:ヽ  / ‐ く  /:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.ヽ| ェュ  ィァ i

3 :セイラ・マス・大山:2010/06/11(金) 16:58:12 ID:ce87yOlB
>>1
悔しいのお
ロケット打ち上げ失敗して悔しいのおwww


4 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 16:59:24 ID:wN7IHuiN
アハハハハw
日本人てセックス我慢できなくて犬や猫に突っ込むような連中だからねw

5 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/11(金) 17:03:51 ID:VZhesAYG
>>1
全く同じクソスレが落ちたからってわざわざ立て直すとは

以下放置推奨

6 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:16:25 ID:b4p3FGz2
ガリガリに痩せた日本兵は野生動物を捕まえては犯したあと殺して食っていましたとさ

7 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:25:41 ID:K0RUNbZl
馬鹿共の品性が良くわかるスレだね。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:30:08 ID:tUZZyS7E
>>1
島国小日本はなぁw 
夜這いという変態文化があってだなぁw
邑単位で穴兄弟・竿姉妹を楽しんでいたという蛮族だぞwww

それぐらいの事で驚いてたらきりがないぞw

9 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:31:06 ID:K0RUNbZl
↑は備前、スルーで

10 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:31:06 ID:Q3W/Jloj
韓国人は現地調達(強姦)じゃん・・ベトナム戦争は無視かよw

11 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:36:21 ID:aGueCjUC
乳出しチョゴリ文化が何をwww

12 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:36:51 ID:tUZZyS7E
20世紀後半まで穴兄弟・竿姉妹を楽しんでいた蛮族小日本w
変態DNAは脈々と〜www

13 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:38:26 ID:LBygzZFE
>>12
残飯みたいな事やってないで、とっととソース出してみろよ

14 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:38:49 ID:tUZZyS7E
夜這い(よばい)とは、夜中に性交を目的に他人の寝ている場所を訪れること(ほとんどの場合、男性が女性のもとへ通う)。
日本では、高度成長期(1955年から1973年)直前まで各地の農漁村に見られた習俗。

1973年まで穴兄弟・竿姉妹を楽しんでいたという蛮族wwwww

まさにアジアの恥wwww

アジアの汚点ミンジョクwwwwwwww


15 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:41:52 ID:8l5wxPLa
>>14
ウリナラには、世界に誇る、試し腹があるニダwww

16 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:42:38 ID:0LfFeOdZ
>>14
不衛生ですね。
世界を脅かす病原体の多くは日本発祥なのもうなずけます

17 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:44:22 ID:tUZZyS7E
大和撫子wwwww

夜這い蛮族であることを恥ずかしがった日本政府の捏造wwwwww

蛮族早く洗脳から目覚めてぇ〜〜〜wwwww

18 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:45:12 ID:DexpAQxe
残飯くんだったのか・・・
|-`).。oO( 荒んだねぇ・・・

19 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:45:47 ID:COhPt+4q
珍しくヲサルが小棒にレスしてるな。

遠巻きに眺めてみましょうかw>ALL

20 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:47:08 ID:8l5wxPLa
>>16
日本が併合してあげるまで、
道路に糞尿を棄ててた不衛生な土人ミンジョクが、いたニダヨwww

21 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 17:47:24 ID:I8+tEF7P
>>19
おもしろそうだから俺は賛成w

22 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:47:33 ID:tUZZyS7E
40才以上の小日本人は
殆どのケースで父親は
近所のオジさんw

23 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:49:08 ID:8l5wxPLa
>>17
ウリナラが誇る

試し腹
乳だしチョゴリ
キーセン観光

絶対にチョッパリには真似できないニダwww

24 :ねね ◆35PpzeL0eo :2010/06/11(金) 17:50:00 ID:WKh0gpKe
どんだけ構ってほしいんだか…

25 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:51:18 ID:8l5wxPLa
朝鮮人の父親は、
殆どのケースが
通りすがりの強姦魔ニダwww

26 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:53:40 ID:LBygzZFE
>>24
彼らは、ここに絆(笑)を求めてきているそうで……

27 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:54:12 ID:tUZZyS7E
「総当り型」
若者に加え、既婚者も夜這いの参加を認める型(後家や女中、子守ももちろん含む)。20〜30戸の小字が多い。

この型のなかでも、女房持ちは他人の女房を、若衆は娘をというように分化しているムラと、特に区別をしない文字通りの総当りであったムラとがあるようです。ただしさすがに、他人の女房に夜這いするのは、主人が留守のときに限られるそうです。


「若衆型」
若衆仲間にのみ夜這いの権限が公認され、対象は同世代の娘仲間(+後家)に限られる型。ムラの戸数は相対的に多く、若衆と娘の員数が均衡していることが多い。

この型のなかでも、基本的に全ての若衆と寝るやりかたと、ある程度の選別ができるムラとがあったようです。また1年ごとにくじ引きで相手を決める方式を採用する例もあります。
総当り型に比べ様式化されたかたちと言えると思います。



蛮族小日本wwwwww



28 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:00:09 ID:8l5wxPLa
夜ばいがあるチョッパリは恥ずかしいニダ。

その点、ウリナラには、世界に誇る文化の試し腹があるニダwww

29 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:00:51 ID:glyF0e4C
韓国人 全部死ねよ! 

30 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:01:58 ID:tUZZyS7E

試し腹はネトウヨによる捏造wwwww

ハン板では論破され済みwwwwwww

yahoo知恵袋でも行ってこい小僧wwwww




31 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:04:44 ID:tUZZyS7E
>・・・・くじ引きで相手を決める方式を採用する例もあります。
>総当り型に比べ様式化されたかたちと言えると思います。
>様式化されたかたちと言えると思います。
>様式化されたかたちと言えると思います。
>様式化されたかたちと言えると思います。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1973年まで村単位で穴兄弟・竿姉妹を楽しんでいた蛮族なのに

さすがは生真面目な小日本wwwwwwww



32 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:06:02 ID:8GoFxEFG
はいはい、ロケット打ち上げ失敗悔しかったね〜w

今日はひねくれたチョンの変なスレ立てが多いわww

33 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:07:21 ID:2lhB2jGX



    ベ ト ナ ム





34 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:09:51 ID:8l5wxPLa
>>30
バカヤロー!

全ての文化の起源は韓国ニダヨwww
韓国文化をバカにするなニダwww

35 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:17:44 ID:tUZZyS7E
ペンギンでさえ一夫一婦制だというのに小日本人と来たらw


蛮族のみなさん!先祖が恥ずかしいですか?笑

36 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:19:27 ID:8l5wxPLa
>>35
本当にチョッパリは恥ずかしい。

ウリナラの誇る文化である、試し腹を見習えニダwww

37 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:20:00 ID:COhPt+4q
お〜い、ヲサル
お前が立てたスレなんだからカマッテやれよw

38 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:22:13 ID:tUZZyS7E
ネトウヨ&コテウヨ爆釣れですがw何か?w

39 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:26:32 ID:8l5wxPLa
>>38
本当にチョッパリはすぐに釣れるなwww

やっぱりウリナラは、素晴らしいミンジョクニダwww

40 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:28:43 ID:tUZZyS7E
チョッパリの呼び方はもう飽きた
これからは「蛮族小日本人」が良いと思うぞw

41 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:30:54 ID:8l5wxPLa
>>40
ウリナラは漢字を棄てたから、漢字が苦手ニダwww

42 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:31:10 ID:tUZZyS7E
おーーーいww
蛮族小日本人の子どもたちよw

おまいらのお正月に会うお婆ちゃんは

竿姉妹を楽しんでた変態なんだよwwwwww

誇らしいですねwwwウケッケッケケケケケ

43 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:35:57 ID:8l5wxPLa
>>42
本当だよ。
チョッパリども恥を知れニダ。

ウリナラが誇る文化である、試し腹を見習えニダwww

44 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:36:48 ID:wN7IHuiN
てか、漢字の起源は韓国だろ。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:39:15 ID:tUZZyS7E
漢字の起源は小日本でいいよw

46 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:43:23 ID:8l5wxPLa
>>45
そうだそうだ。

ウリナラは漢字を棄てたんだから、どーでもいいニダwww

47 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:47:20 ID:tUZZyS7E
こんな変態蛮族が他国に行ったら迷惑どんだけーwwwって
普通に考えれば分かるよな?w

おまいら反省まだまだ不十分だよw

引き続き反省ヨロw

48 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:50:59 ID:8l5wxPLa
>>47
そうだそうだ。

だから韓国に住みたいなんてチョッパリは、一人もいないニダwww
同じく韓国に住みたいなんて在日チョンは、一人もいないニダwww

反省しるチョッパリwww

49 ::2010/06/11(金) 19:01:23 ID:H0PCkhPR
兵士は若いんだもの、性欲は制御でけんわなww

ビンビンだわ!

チョンは碌なもん食ってねーから、ヘナチョコなんだべ(テヘ

50 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:04:15 ID:swIxpqyC

阿保らしいw



51 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:05:30 ID:tUZZyS7E
まんが日本昔話でも夜這いの事が頻繁に出てこないとおかしいんだよなw

マンガ洗脳により蛮族だった歴史を捏造したいんだろうなw


52 ::2010/06/11(金) 19:06:19 ID:H0PCkhPR
朝鮮蛆虫は、小汚い右手で我慢汁!(ククク

53 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:09:50 ID:tUZZyS7E
>>52

島国はワキガ率が高いので「蛮族小日本人」のマムコの方がウリの右手より汚そうだw



54 ::2010/06/11(金) 19:13:22 ID:H0PCkhPR
汚くて、くっさい方が燃えてくるわなww

おい! >>53よ、自己処理ばっかだと早漏になるっぺやww

程々にな(テヘ

55 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:14:31 ID:tUZZyS7E
>汚くて、くっさい方が燃えてくるわなww


蛮族小日本人らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:17:19 ID:wN7IHuiN
日本人女性はマン毛ボーボーでキモイ。

57 ::2010/06/11(金) 19:18:02 ID:H0PCkhPR
フランスの♂はな、1週間位風呂に入ってない♀がお好みだとよww

朝鮮蛆虫は文化水準が低いのだな!

おめーは♀をアルコール消毒してから抱け!

58 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:19:03 ID:8l5wxPLa
>>51
そうだそうだ。

ウリナラ祖国の教科書にも、
世界に誇る文化である、試し腹を載せるべきニダwww

59 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:21:32 ID:tUZZyS7E
>>56

島猿の白人コンプレックスに糞ワロタwwwwww




60 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:22:12 ID:tUZZyS7E
アンカミスw

>>57

島猿の白人コンプレックスに糞ワロタwwwwww


61 ::2010/06/11(金) 19:22:37 ID:H0PCkhPR
朝鮮メンタはパイパンで鶴々ww

大事なとこが殺風景で、寒々しくてよ、風邪ひかんのかいな?

62 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:24:08 ID:zDE2mEB8
性欲を抑制できず,強姦をする朝鮮人ども。

63 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:25:54 ID:tUZZyS7E
>>62
それはただの犯罪者だろ?w 馬鹿じゃねw


1973年まで村単位で穴兄弟・竿姉妹を楽しんでいたという蛮族が何言ってんだ?

64 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:26:22 ID:6GI6h6bQ
>>ID:GJ1BxumzID:wN7IHuiN

質問
あなた方は、大韓民国人の原爆被災者が居る事を知っていましたか?
お答え下さい。

65 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:32:21 ID:tUZZyS7E
島国ではババァ共までフリーセックスを
楽しんでたってところが滑稽としか
言いようがないw

愉快な蛮族だよw小日本www

66 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:34:57 ID:nhIA/omd
この白丁は何で興奮しているんだ?

67 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 19:35:51 ID:I8+tEF7P
そろそろ誰か、リトルバーに教えてやったほうがよくないか?
某スレでレス乞食やってる奴が混じってる、って。

68 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:37:43 ID:LBygzZFE
>>67
わかってやってるんじゃないんですかね?>アレ

69 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 19:39:12 ID:I8+tEF7P
>>68
いや、あいつ他のレス乞食ってわかると、絶対に近寄りませんから。
多分、久々に相手にされたもんだから、相当舞い上がってるかと……。

70 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:42:37 ID:8GoFxEFG
>韓国人は愛し合った人同士でだけセックスするが、

世界一のレイプ好き民族が何を言うかwww

71 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:43:50 ID:LBygzZFE
>>69
確かに、何かもうブンブン尻尾振りまくりですもんなぁw>相当舞い上がってる
そうまでして欲しいものなのか、絆(笑)って

72 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 19:46:26 ID:I8+tEF7P
>>71
流石に不憫になってきたので……w

73 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:49:34 ID:LBygzZFE
>>72
 なるほどw>不憫
(というか、理解出来たのか何なのかはわかりませんがパタリとレスがやみ始めましたなw)

74 :セイラ・マス・大山:2010/06/11(金) 19:57:58 ID:ce87yOlB
しかし、備前はドンだけヒマなんだ?
つうか、そんなに他人にかまって貰う事が嬉しいの?

75 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 19:59:33 ID:I8+tEF7P
>>73
途中で止めてほしかったのかもしれませんよ。
以前も私に泣きついてきたことありましたから。


しかし、怨敵に不憫に思われるようで大丈夫なのか、こいつ。

76 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:02:03 ID:COhPt+4q
あれ?終わっちゃったのw

ヲサルは結局、相手せずに逃げちゃったのね。
ヲサルからも「絆」とやらを拒否されるとは…ww

77 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/06/11(金) 20:03:11 ID:VQFB0Svz
不憫だと思うのなら、ひと思いにとどめを刺してあげればどうかと。

で、ハン板の片隅に適当に祀って御魂を慰めてやれば完璧でしょう。

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 20:05:26 ID:I8+tEF7P
いや、どこぞの火車呼んできたほうが早いです。

79 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:10:12 ID:LBygzZFE
>>75
彼の実年齢がいくつなのかは知りませんけど、ホントにとことんまで甘えん坊ですなぁ>止めてほしかった
たぶん彼の親も散々言ってはいるんでしょうけれど、こちらが何か言ったとしてもまず初めに「自分が悪かった所は何か」って事を考えない限りは何にも変わるわけはないし……

80 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:11:49 ID:LBygzZFE
>>76
そーいや、ホロン同士が連携するとこってあんまり見た事ありませんなw

81 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 20:16:38 ID:I8+tEF7P
>>79
某コテさんによりますと、二十歳前後の女だそうですが。>書き込みからの分析

82 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:17:27 ID:3oY1cG56
漏れの友すら嫌っているからね、アレは。
しかし昨日の綾波ごっこは笑撃だ。
その場に居なかったことが悔やまれる。

83 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:24:09 ID:LBygzZFE
>>81
なんと、女の人ですか……でもまあ、女だからといって差別ネタだの何だのを見逃して貰えるわけじゃあないですしなぁ。
しかし備前って五年近く前からここにカキコしてた気がするんですけど、二十歳前後という推測が正しいとなると高校生の時からこんな事ばっかりやってる事になるのか……

84 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:29:52 ID:K0RUNbZl
かなり前だけど、最悪板に備前は30代の女ってかいてあったよ。

85 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:32:47 ID:iX+sz8MA
現地調達・踏み倒し・借財背負わせる。
くず中のくず民族。
何より自分に他を批判する資格ないのが解らないのが一番のくずの証し。
地球のゴミ民族。

86 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 20:36:15 ID:I8+tEF7P
>>83
確か三年くらい前に、高校生の女、とか分析されてましたなあ。
まあ、歳は分かれてますが、女というのは皆さん共通してますねぇ。

87 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 20:39:54 ID:I8+tEF7P
>>82
あいつ、そんなことやってたんですか?>綾波ごっこ

88 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:35 ID:3oY1cG56
デブの場合は自分の属性を攻撃することで、結果として
自分の属性をばらすという愉快な癖がありますから。

恐らくその類と見て間違いありません!11
でも綾波レイごっことはどういう遊びなのか詳細は謎。

89 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:37 ID:qTQgHoDM
戦場にわざわざ追って来たのは、朝鮮業者だったけどね。まあいいか。

90 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:58 ID:cZQfj0JZ
おまえらこればらまいてから言え
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg


91 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 20:55:11 ID:I8+tEF7P
>>88
綾波人形でニヤニヤしてるんじゃないすか?
知らないけど。

てんちょ、ロリコンだからなぁw

92 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:12:26 ID:LBygzZFE
>>91
某スレでは、「綾波のコスプレしてるんじゃないか」と言われてましたなw

93 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:16:16 ID:0LfFeOdZ
そうか
HIVの起源は間違いなく「日本」だったんだな
そこまで性にだらしのない国だったならうなずける

94 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:18:50 ID:COhPt+4q
ヲサル、なんで小棒の相手してやんなかったんだ?
お前でも小棒は嫌なのか?

95 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 21:20:21 ID:I8+tEF7P
>>92
あいつ、横幅の巨体らしいからなぁw
するのは止めないけど、ネット上で『2、3人殺めてそうな感じだよな』とか言われそうだw

96 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:37:35 ID:eSWWbZCs
性欲を制御できず、現地の女性を強姦する朝鮮人

97 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:48:13 ID:F1uf6EZb
む 綾波人形と言うと森永ヲ卓郎がw
ローソンオリジナルを手に入れてホルホルしていたっけw
てんちょもああなのかwwwwwwww

98 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:03:19 ID:SGu7Y50g

まあ馬鹿な日本人が韓国女買っているのは事実だしなあ。
犯罪民族に銭払ったら、味しめて何回でも来るのは仕方ない事。
そこらへんは改善しないといかんな。

そうして奴らの基幹産業が打撃を受ければ
「チョパーリは私たちを買うニダデモ」くらいは、やってくれるんじゃないかな?



99 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:33:46 ID:pyXOaYYP
>>98
韓国人売春婦をみたらすぐ入官に通報だろjk

100 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:02:19 ID:1+2Cbxgs
ID:tUZZyS7Eって、「日本に都合の悪いのは全て事実!韓国様に都合の悪いのは
全て捏造!!」って言い張ってる奴だよね。前からいるよ。

こいつに言わせると日本人は全てクソを食いながらその辺の異性と乱交する
基地外になるんだよね。

101 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 00:15:17 ID:QW8wVE5m
慰安婦、慰安婦と煩いが、そんなもん、世界の戦争の歴史を紐解けば、どこの国も、いつの時代でもあった。
それがどうしたといいたいな。

強姦?ロシア人がベルリンでしまくったこともあるぜ。
それぐらいの最低の知識を持ってから1君はスレを立てろ

102 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:19:36 ID:tZSoahLc
日本人を徹底的に強姦し、虫けらのように嬲り殺しにした朝鮮人

103 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:19:49 ID:PxJX3zcL
日本人は穴さえあれば誰でもいいからな。
セックスをスポーツだと思ってるのが怖い。

104 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:21:13 ID:atHHLvip
ベトナムでチョンがレイプしまくった件に付いて
現在進行形でチョンが世界中でレイプしまくってる件に付いて

105 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 00:22:04 ID:RlnrWxcv
同盟軍との合同演習で、女性隊員をレイプしようとして捕まった韓国軍人って居たよな。
史上初じゃねえのか?

106 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 00:23:02 ID:RlnrWxcv
韓国じゃババアまでレイプされる国だからなあ。

107 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:24:26 ID:sF25w+oo
ビルマまで呼んだらしいよ慰安婦を。


108 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 00:30:07 ID:QW8wVE5m
>>107
それがどうした?
当時は合法的行為だし、きちんと賃金も出ていた。
いわゆる風俗と同じだ。

軍の性的暴行阻止には慰安婦が必要。これは中世から朝鮮戦争まで続いていたんだが

109 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:31:28 ID:tZSoahLc
多分朝鮮兵はお互いの尻穴を融通しあってたから、慰安婦が要らなかったんじゃねーの?w
で、兵士はことごとく切れ痔で苦しむ+HIV大発生で涙目と

110 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2010/06/12(土) 00:33:31 ID:8V7Vq53L
>>105
10年ちょっと前。トヨタの共産党員である在日が、
社員旅行の時に女湯に忍び込んで、身体障碍者の女性をレイプしようとして
悲鳴を聞いた社員に取り押さえられ、トヨタの共産党を除名になったと言う話は
地元では有名です。

因みに、女性に覆いかぶさって事を成そうとしたそいつを引き剥がす時、
もみあって、そいつが多少の怪我をしたそのですが、
なんと、自分を逮捕した男を、傷害罪で告訴する始末。
当然ながら逮捕者の障害罪書類は送検されませんでした。

111 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:43:23 ID:iwXyf0+/
まぁ、強制的な慰安婦を連れていたのは韓国軍だよねw

朝鮮戦争、韓国軍、慰安婦でググれば出るしwww

やっぱり自爆スレだな!

112 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:47:33 ID:pLwd9rc/
【韓国】 女子小学生を拉致・性暴行した男、23年前に夫の前でその妻を強姦していた〜『第二のチョ・ドゥスン事件』(ソウル)[06/09]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276175519/

【韓国】「登校している女子小学生を拉致して性暴行」〜『第二のチョ・ドゥスン事件』(ソウル)[06/09]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276051851/
【韓国】 女児への性暴力事件でネチズンの怒り爆発 「大腸を引っ張り出され洗われる」など残虐な犯行 [10/05]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/
【韓国裁判】性犯罪の軽すぎる処罰に世論沸騰 8歳女児に性的暴行、身体障害を負わせる→酒に酔っていたから懲役12年に減刑[10/01]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254367104/
【韓国】 「12年の刑が重すぎるって?」〜強姦され生殖器失った「八才女児性暴行事件」にネチズン怒り爆発[09/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254235865/

凄い国だな(笑)

113 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:49:57 ID:tZSoahLc
>>112
ID:tUZZyS7Eに言わせると、それ全部日本人の仕業になるんだよ、きっとw

114 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:52:47 ID:pLwd9rc/
>>113
日帝に支配されていた時代の教育が良くなかったからですか(笑)

115 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 15:05:09 ID:TygG03qv
>>110
ネトウヨ君
捏造乙

116 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 15:07:44 ID:Bl/XhwqW
日本に送り込んでる朝鮮人売春婦と覚醒剤をあつかう在日ヤクザを処刑国外退去しろ。

117 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 11:28:13 ID:QLKbBPis
ベトナムで韓国軍が売春宿使わずにレイプしまくった事を無視するやつってなんなの?

自分達の犯罪はまったく無視とか話しにならん

118 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 06:18:50 ID:OKJtUWGm
 

119 :出先から変態さん:2010/07/15(木) 12:47:13 ID:xgY0eCa8
真面目な話、

『慰安所の設置』

ってのは、日韓併合後朝鮮人官吏が出てきてからなんじゃないかなと。

日本じゃ、戦場での性欲処理は

『お稚児サンの仕事』

つまり『衆道』だからね。
まぁ、下っ端はその辺の村娘さん襲ってた可能性が高いけどさw

少なくとも、

『慰安所』的なものが置かれるようになったのは日韓併合後なんでね、と。

あくまで個人的な見解だけど、ひょっとしたら

『いわゆる慰安所の設置は朝鮮人官吏の企画立案』

かもしれないですな。
あくまで可能性の話ですがね。

120 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 09:13:56 ID:aSeiiRII
最近まで韓国軍統合本部領内には遊興酒店があったしね。せめて基地内ではなく基地外でw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)