5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国か韓国に併合されるべき

1 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 10:05:23 ID:Zq1UHz/V
欧米から離れて大陸の文化を取り入れるべき
日本に主体思想を広めてみよう
日本を解放しよう
帝國主義の手先に惑わされぬよう封建社会を築こう

2 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 10:23:52 ID:VCSxAnmR
頭ダイジョブデスカ?

3 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 10:53:09 ID:CK13sxd+
日本はもうだめぽ

4 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 11:03:23 ID:+9ObRmiB
■中国の掲示板より■

★おまえら、もしアジアに日本がなかったとしたら、どう思う?■

・日本がなかったら、中国、韓国、インドネシア、フィリピン・・・・・ 想像もしたくねぇ
・日本がいないとカスしか残らんな、中国、韓国、ゴミだろw
・↑ゴミに失礼
・日本がいなきゃ、アジアは今でも植民地だった。これが真実
・だなw 日本鬼子だけだろ。欧米の鬼子と同じか、それ以上の凄いことをしてんのは。昔も今も
・二次大戦で欧米と互角以上に張り合えたのは小日本だけだもんな
・↑ていうか、米帝とガチンコ勝負したのは世界史上日本だけ、4年も持ったのも日本だけ
・中国なんか米帝どころか、チンカス弱小白人国家相手でも、怖がってケンカしたことないよな
・中国共産党が日本に勝ったってwww ウソばっか、逃げ回ってただけなくせに
・オレたちは戦ってもいないよ、戦勝国になれたのはアメリカのおかげさ、戦う勇気もないのさ
・おまえら中国に対する愛はないのか? おっ!             でも反論できねぇ・・・
・小日本なんか中国に比べたらカスだろ
・↑噴青(中国のネトウヨ)うぜぇ
・↑噴青のバカは一生、そうやってオナってろ!カス。中国がいつ日本に勝ったんだよ、一度も勝ったことねーだろ
・でも、人口、国土面積、資源、どれも小日本とは比較にならん程あるのに、悲しいな。
・↑オレたちの国が世界に誇れるもの パクリ、偽物、歴史捏造、虐殺、毒ギョーザ、暴動・・・マジ終わってる・・・
・唐の時代までは、中国も進んでたんだよ。でもその後が・・・
・ていうか、オレたち、本当の中国人ですら、ないしな・・・・
・本当の中国文化も中国人も、日本に残ってるとよく言われてるな。中国ではとっくの昔に消えてる
・正直、日本に移住したい。日本人になりたい
・↑オレも
・↑オレも



5 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 11:04:31 ID:HxCBsJlT
日本は土地として恵まれてる
中国の富裕層が永住したらいい

6 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 11:52:29 ID:LVGGfMKm
〜べきって馬鹿は暇なんですね
仕事しろよ

7 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 12:18:10 ID:lMtDAVVO
とりあえず対馬はいただくよ。

8 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/08(火) 12:27:24 ID:ymdRc5fG

日本の土地を欲しがるよりも、朝鮮戦争第2ラウンドの準備に専念した方が宜しいでしょう。(他人事


9 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 12:30:52 ID:36VDdXdh
>>7
泥棒!
対馬に拘るあたりお前チョンだなw

10 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 12:35:34 ID:lMtDAVVO
>>9
対馬を返してもらうってのが正しいかな。
対馬と竹島は韓国領土です。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 12:36:58 ID:KduJIyzn
マジレスすると>>1がそんな事わざわざ言わなくとも、
汚沢率いるミンスが一生懸命頑張ってくれている

12 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/08(火) 12:42:10 ID:ymdRc5fG
>>10
何処の並行世界のハナシをしているのですか?

13 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 12:47:11 ID:vue7AtRV
中国と戦争するぐらいなら、日本は東シナ海のガス田なんぞ要らん。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 13:27:49 ID:R65s2Ql3
日本と戦争状態になったら、中国も困ることになるんだがねぇw

15 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/08(火) 14:34:50 ID:66dNAqDp
日本と中国が組んで「あいつらウザイから潰そうぜ」って朝鮮半島を轢くという可能性に至らない辺りがバカなんだよな、ホロンは。

16 :新那智神社白神主:2010/06/08(火) 22:03:30 ID:sTFQc8xf
日本と中国が組む?
面白いねw
是非、組んでくれw
3次大戦が見えるw
戦争好きな日本人よ、是非組んでおくれw

17 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/08(火) 22:09:38 ID:P3caI6of
>3次大戦が見えるw

幻でも見えるのですか? 


>戦争好きな日本人よ、

戦争をしているのは朝鮮人の方でしょうに・・・

18 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/08(火) 22:09:40 ID:VvjuDUbt
悪魔神官のパチモンって… 薄っぺらいなぁ…

19 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 22:12:23 ID:tdZfWigN
これの他に、IDコロコロも那智君騙ってるなぁ。

よっ、人気者w

20 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/08(火) 22:14:16 ID:XhHaeX4s
前にもこれとスレタイそっくりなクソスレ立ったことありませんでしたっけ?

21 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/08(火) 22:14:29 ID:LoptEJtG
>>19
ドコドコ?

22 :新那智神社白神主:2010/06/08(火) 22:15:35 ID:sTFQc8xf
>>17
お陰様でw

23 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/08(火) 22:16:01 ID:VvjuDUbt
『北斗の拳』の世界でモヒカン野盗がケンシロウを騙ってるような滑稽さを感じますw

24 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 22:19:07 ID:R65s2Ql3
そーいや、北斗神拳を使おうとしてたモヒカンっていたなぁw

25 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/08(火) 22:19:52 ID:P3caI6of
>>24
ジャギの手下でしたっけ?w

26 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/08(火) 22:20:17 ID:LoptEJtG
        iヘ. ,ヘ
       ,@' ̄`≡´ ̄`@
      (リハリハ= ノリハノリ)
はたたた ji、ヮ.゚;≡;゚.ヮノiiたたたたた
      (,ゝ〈,b〉|゜|〈i!〉> し'i
       )_,`ノ~/:ハ',ゝ´!、,ノ
      ´  `'ィ ァ~ィ ァ´
         T  T

27 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 22:21:17 ID:tdZfWigN
>>21
料理スレ

28 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/08(火) 22:25:22 ID:LoptEJtG
>>27
トンクス。
冷やかしてきた。

29 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 20:17:56 ID:dAYAVxkT
>>1
打ち上げ花火ナロ号爆発墜落御目出度うw

韓国初の宇宙ロケット「羅老」 墜落の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=JC8UsaoJO64

30 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 14:20:51 ID:Fio2hcTb
>>10

竹島と対馬が、南朝鮮ですね、鬱稜島が北朝鮮ですね
半島南部は中華人民共和国ですね、小日本は海上封鎖でゴキ共食いを
100年も観察すると無人島になるよ、人道支援で白丁肉贈れよ
早く火病で自然発火するぞ.....   

対馬山猫さんの保護忘れずにな

31 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 14:28:12 ID:YSDle+mO
支那が北朝鮮併合準備中なのに、チョン共はノンキだなぁ。

中華人民共和国北高麗省から在日に帰国命令が出るのはそう遠い話じゃないぞ。
日本は二つ返事で特別在留許可を取り消して害虫共を返還するだろうな。

32 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 14:32:50 ID:EUhW1psm
>>1
とっくに取り入れて残ったのは出がらしですが

33 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2010/06/11(金) 19:24:40 ID:WQUpk+n+
>16
        ・・・・・人のコテをパクラない様に。ホロン君。
さて、・・・・・・・大丈夫。今の中国人を治療する特効薬が有るから。
    『九評共産党』。と言う書籍。
これは、中共がいかに中国の為にならないかを解説した本。
一部を読みたかったら、"大紀元時報・日本支局"のサイトに当たって見ると良い。
(アドレスは www.epochtimes.jp だ。合っているとは思うが。)
これを読んだ、大抵の中国人は"脱党"して、中共との決別を言う様になる。
韓国にも、「脱党支援センター」、有りますよ ? もちろん、日本にもね。
と言う訳で、『国策反日教育』を中国が止めて、まともに思考できる人が増えたら、
『日本と、中国が組んで、韓国ーと言うか朝鮮半島ーをウザイから潰そうぜ』
と言う目標の下、協力する事は出来るのです。
  解りましたか ? 不逞鮮人のホロン君 ? (嘲笑)

34 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:02:45 ID:wBsXoAQA
>>31
中華人民共和国吉林省南長白県だけど

チョン共は日本の、ODAで作る元山清掃工場で焼却処分だろ

35 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 14:55:27 ID:hQMpl7pw
安心してください。アメリカがいる限り今の体制のままですが、
もし潰れたら朝鮮半島も中国(チベットは省く)も、植民地に戻ります。


36 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 15:06:18 ID:i6fgyhNB
国力の大きい国が、国力の小さい国に併合されるべきとはこれ如何に?

37 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 15:13:45 ID:yxUN/bwh
>>36
優秀な日本人と日本製品が手に入るニダ
世界中に誇れるニダ

38 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 15:41:49 ID:BEPFK/pL

吉浦和代さまの美しい下腹が、醜い朝鮮人の汚い精液で汚されると思うと

自殺したくなるわさ


おおーーーーーーーーかみよ


韓国人はセックスが異常にしつこいからな御用心 ,

analに異常な執着がある







39 :ブル☆:2010/06/13(日) 17:09:12 ID:zqXWlOfq
>>1
いらねぇよっ!!

40 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 18:23:15 ID:FEt2ZH0l
本当に韓国も。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)