5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに戦争したきゃ日本から仕掛ければ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:20:30 ID:IYOtbbH8
日本がやるなら彼等は本気出すよ?
鳩山首相もやる気満々だしね。
良かったな、おまいら。

2 :セイラ・マス・大山:2010/06/06(日) 10:22:30 ID:u3RU7UB2
おいおい、鳩山首相って、ドンだけ情弱なのよ?

3 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:25:08 ID:zBMqHLt2
>>1
やだよ、チョンコは開戦直後に降伏して併合を求めるつもりなんだろ。
二度とチョン国との併合なんてごめんだからな。

4 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/06(日) 10:29:18 ID:2t8agECN
別に日本vs朝鮮でやりたい訳でもないしな。
『朝鮮戦争が再開したら日本と戦う』と思ってる朝鮮族は多いんだろうが。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:29:40 ID:IYOtbbH8
甘いよ甘い見通しも甘ければ現状も見えてない
天皇による内閣認証式までは今の首相は鳩山なんだよ
菅が次期首相で内定したのはあくまで民主党の党内でのこと
日本国の制度の中に於いてはまだ鳩山首相なの

で、北がやる気になって開戦となれば日本軍の司令官は鳩山なの
今の政治的空白期間が最高にやばいの
北がミサイル打って来たら対策本部どうするの

6 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:31:30 ID:zBMqHLt2
>菅が次期首相で内定したのはあくまで民主党の党内でのこと
>日本国の制度の中に於いてはまだ鳩山首相なの

釣りなら釣りで付き合うけどさ、もう少し勉強しようよ。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:35:26 ID:IYOtbbH8
鳩山が現時点で内閣の全ての権限あるの
わかる?日本は今鳩山がなんでもできるのできちゃうの
戦争やるっつったらできちゃうの
そしたらビビって北がミサイル打つの日本やばいの
米軍基地の付近に池ぽちゃだと米国本気出すから手始めに基地のない国土にドカンだよ
日本それでパニックだよ

8 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:35:33 ID:cXXUCxJI
この時差凄いな。
命令系統相当長いか馬鹿だな。

9 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/06(日) 10:35:37 ID:4CPRRZSq
鳩山一郎は1956年に辞めているが、>>1はいったい誰のことを云っているんだろう。

10 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/06(日) 10:37:12 ID:/xElBuR4
>>1
素晴らしいスレだ!
あなたには南アフリカへの片道切符をプレゼントしよう

11 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:41:56 ID:IYOtbbH8
来たよー来てるよー
もうびんびんに来ちゃってる
日本を戦争する国にしたら喜ぶ人いるよねあと国もか
もうね北の工作員にぶちまけるとするなら日本を攻める気なら官邸はムダだから
攻めるなら栃木だよ栃木
栃木やばいよー無防備も無防備それでいて原発
テロっちゃうなら無防備の原発これでしょ

12 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/06(日) 10:42:28 ID:4CPRRZSq
それに鳩山一郎が対外的にやる気満々だとは思えないんだが。
朝鮮人に個人的に遺恨があるらしいが、戦争まではなあ。

しかし過去からの書き込みが出来るとは思っていなかった。
2ちゃんねるは進歩しているんだなあ。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:42:57 ID:VxKJYypA
管は平和主義者だから戦争なんか絶対にない
中国も北朝鮮も管を歓迎してるだろう
タカ派の極右がやってたときはろくなことがなかった。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:47:49 ID:cXXUCxJI
>>13
いや戦争するの北朝鮮からなので、
やられたらやるよ。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 10:54:35 ID:VxKJYypA
>>14
韓国も日本も宥和政策に舵切るから
北が戦争しかけるなんてことはありえないのだが。

16 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 10:58:54 ID:a8I7T4qe
・・・何か伸びてくれるデムパさんなんだろうか?
資源枯渇が叫ばれる現状、伸びてくれると楽しいなぁw

>>12
超時空な方がまた何かをやったのかも試練です。

17 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 11:00:56 ID:VQAJ3GTU
また悪魔神主の所為かwwww
どんだけ活躍しているんだwww

18 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 11:02:45 ID:2lgeROwD
つか、やるなら勝手にやれと。
北と南がどうつぶし合おうが知ったことかい。

19 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/06(日) 11:22:01 ID:CTq/vNJ2
デムパを養殖中と聞いて育成具合を見に来ました。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 11:23:29 ID:IYOtbbH8
朝鮮半島がどうあれ日本はやるよ?
資源も島もくれてやるって餌で釣る
最初に釣られたのは韓国ばかだね
竹島なんて本気で日本が欲しいわけじゃない対馬もそう
国際的に認められない非合法いってしまえば戦争行為やってきたのが韓国
日本が出るとこ出たらミサイル打ち込まれても文句言えないよ韓国終了

中国もばかだねおおばか尖閣諸島だろうと油田だろうと勝手に掘るの掘っちゃうの?
いいよいいよ別に日本はね本気で怒らせると怖いって知っていながらばかだよ中国
いざ埋蔵量すんごいこと世界が知れば争奪戦になるから先に手を出したから勝てるってもんでもないのに

日本が戦争起こすことないけど向こうが勝手に売ってくるよ
売られた喧嘩には強いよ日本やっちゃうよ本当に世界とっちゃうよ

21 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 11:25:11 ID:DO738Dpm
句読点ってそんなに難しい?

22 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 11:29:13 ID:jZZ/dthn
ID:VxKJYypA「日本は宥和政策だ、拉致被害者なんぞ見捨てて北朝鮮様に
毎年10兆円を献上する予定になっている。さらには毎年日本から美女を
500人ずつ献上することになるぞ(キリッ」

23 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 11:53:54 ID:a8I7T4qe
>>21
「句読点」ぢゃなくて「日本語」でしょw

さて、どこまで伸びてくれるのか楽しみですよ。

デムパさん、減っちゃいましたからねぇ・・・。

24 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 11:59:45 ID:obUxvRBD
半年の南北戦争はいつ再開するんだ? やるならのその時に仕掛けるべきだが……

25 : ◆jPpg5.obl6 :2010/06/06(日) 12:04:28 ID:IYOtbbH8
帰宅してパソコン再起動してくる
そのため鳥付けとこう

26 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:15:22 ID:VxKJYypA
>>22
そんなこと言ってねえよカス
でも多少金払ったって戦争やるよりはましだよな
日本中が焼け野原になって数百万人死んだら損害は何百兆だ。

27 : ◆jPpg5.obl6 :2010/06/06(日) 12:15:37 ID:QkJlrkyL
こんな割れてるのを鳥と呼べるのだろうかw

28 : ◆jPpg5.obl6 :2010/06/06(日) 12:17:54 ID:1SjlxsRp
何だなんだ?

29 :犬神 ◆jPpg5.obl6 :2010/06/06(日) 12:21:24 ID:CTq/vNJ2
何が起きてるの?

30 : ◆jPpg5.obl6 :2010/06/06(日) 12:24:12 ID:dexyYu4g
とりあえず誰でもいい、宣戦布告してこいよ

31 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/06(日) 12:27:40 ID:CTq/vNJ2
北鮮の豚ゲリラが「経済制裁は宣戦布告とみなすニダ」と言い放って5年以上経ちますが…

32 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:33:26 ID:Q3T1XeQi
まず、北朝鮮に戦争を継続する能力がないからなぁw
まさか、核は万能兵器だとでも思ってる?

33 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:42:02 ID:hQveSKmB
前から思ってたが、
朝鮮戦争やれやれと煽ってる奴って、実は在日なんじゃないか?
分かりやすく言う事で 互いに殺しあう事を周りが望んでるように見せかけて
戦争を避けたがってるとか。
俺の経験上、朝鮮人は、ヤレと言えばやらず、やるなと言えばやる、
やって欲しい事をやらず、やって欲しくないと思うと自分が得をすると思って
やる、人を信用しないというか、人に逆らうひねくれた反骨精神の持ち主。
実は戦争を一番避けたがってるのって在日。

34 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:47:43 ID:VxKJYypA
>>33
小泉や安倍のような反動極右の連中は在日だと言いたいわけか

35 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:50:12 ID:Q3T1XeQi
何をもって右だと言うんだい、てんちょ?

36 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:50:28 ID:jZZ/dthn
ID:VxKJYypA「日本は常に金を払い続ける義務がある、それを怠れば周辺諸国は
日本を叩き潰し日本人を皆殺しにする(キリッ」

37 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:52:30 ID:V85NtEV1
北朝鮮なんかほっておけ。
どうせその内、全国民が餓死するんだからwww

38 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:55:07 ID:Q3T1XeQi
まさか、拉致問題に異を唱えたら右とでも言うのかねぇw

39 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:56:15 ID:jZZ/dthn
てんちょ理論
中国様・韓国様のおっしゃることに少しでも疑義をはさんだら無条件で極右

40 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/06(日) 12:59:06 ID:4CPRRZSq
体中のいろんな所から汁を垂れ流して喜んでいた民主党政権が破綻したのを、
抵抗勢力を貶めることによってしか取り繕えないんだろう。
察してやるがいい。

41 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 12:59:39 ID:hQveSKmB
やっぱ在日だったのか。
本当に戦争させたかったらそんな言い方しないもんな。


42 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:01:07 ID:VxKJYypA
>>40
管首相の支持率は過半数を大きく超えてるわけだが
少数のカスには破綻に見えるんだ。

43 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:03:00 ID:2lgeROwD
与野党逆転の果てがこれか。なんつうか、本当にいかんねえ。

44 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:03:09 ID:JOZOnaHz
>>35
チンチンの曲がってる方向で。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:03:10 ID:XmJ6Zu0P
はいはい、ID:VxKJYypAの気違い焼き肉屋はスルーですよ。

46 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:04:04 ID:Q3T1XeQi
>>42
逃げてないで、とっとと右だっていう証拠出せやチキン野郎

47 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/06(日) 13:05:03 ID:4CPRRZSq
>>42
鳩山などは7割6割当たり前だったんだが。
自民党の代わりの政党の総理大臣がそんなに有難い物なのか。
僕にはまるで理解できない。

48 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:09:10 ID:jZZ/dthn
ID:VxKJYypAは根っからのチキン野郎だから、都合の悪いレスは全てスルーします

49 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:22:01 ID:YTWzLbeD
店長いるー?

50 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:22:07 ID:hQveSKmB
鮮人の発言は、そらし、担ぎ、大げさな物言い、嘘で
いっぱいなので分かり易い所がよいですな。
おまけにネット上では分かり易く反応もしてくれる所とかも。
それが更にスレを盛り上げてもくれますからな。
米国としては助かります。

51 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 13:22:51 ID:a8I7T4qe
てんちょかぁ。
弄ってもすぐ逃げちゃうからなぁ。
ハッタリもダメダメな香具師だし。

52 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:25:03 ID:UGpOa/YU
無いとは思うが、とりあえず朝鮮戦争再開だけは勘弁して欲しいな。


「助けてくれニダ」と
ニコニコしながら日本にむけて数百万の半島民が押し寄せてくる。


53 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:28:44 ID:XmJ6Zu0P
一応焼き肉屋はスルー対象になってるもんで。

54 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/06(日) 13:31:41 ID:Q//qlVJg
>>51
仕方がありません。
蓮台寺さんにとっては弄っているだけのつもりであっても、
てんちょにとっては凶猛無比の剛打を浴びているに等しいのです。

55 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:34:55 ID:VQAJ3GTU
ほほう 蓮台寺氏は悪魔神主の如き能力を持つとな
メモメモw

56 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 13:37:23 ID:2lgeROwD
悪魔超人ですと?

57 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 13:38:22 ID:a8I7T4qe
>>53
そうなんですけどね。
利かないハッタリをかまして何処まで空回りするのかを
ヲチするのが結構楽しかったりするものですから、ついw

>>54
違いますよ。
てんちょ自身は辺り構わず薙ぎ倒すつもりで振り上げた拳を
いつも迷わず自分の後頭部に叩きつけてるだけなんですよ。
ウリは、痛覚が恐竜よりも鈍いてんちょに「自爆してるよ」と
教えているだけなんですよ。
「凶猛無比の剛打」なんて神主殿くらいなのですよ。

58 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/06(日) 13:46:19 ID:Q//qlVJg
>>57
たしかに、あの自爆癖は見ていて痛々しいものがあります。

59 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/06(日) 14:31:14 ID:CTq/vNJ2
蓮台寺ニムのアシュラバスター改がてんちょに炸裂したと聞いてry

60 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 14:37:57 ID:a8I7T4qe
てんちょの「アブラミラリアット」がてんちょの延髄の的にクリティカルヒットしただけですはい。

61 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/06(日) 14:45:29 ID:CTq/vNJ2
>>60
>延髄の的
たしかホロンが生み出した新しい慣用句でしたね。

62 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 14:59:36 ID:2lgeROwD
元々、なんて言おうとして間違ったのかさえもうわからないニダw

63 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/06/06(日) 15:02:54 ID:iAeEzNXK
>>62
>元々、なんて言おうとして間違ったのかさえもうわからないニダw
多分「垂涎の的」ニダ


64 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 15:04:51 ID:a8I7T4qe
>>61-62
詳しくはこちら。
「延髄の的のガイドライン」
ttp://www.geocities.jp/sylee_36/enzuinomato.html

安崎一族を生み出した偉大なる光BOY伝説の1ページでスミダ。

あのレベルのデムパさんはもういないんだろうか・・・・・。

65 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/06/06(日) 15:13:51 ID:iAeEzNXK
乱獲が祟ったのでしょう。

限りあるデムパを大切に(違)


66 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 15:24:37 ID:QkJlrkyL
>>64
<丶`∀´>。oO(安崎一族とHBは無関係ニダw)

67 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 15:40:02 ID:a8I7T4qe
>>66
あれ?てっきり↓の通りかと思っていたのですが。

ttp://www.wikihouse.com/manaita/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8#mb3e04d3

新赤 †
明菜なる女(ネカマ説も)ホロン部員が、我らが盟主を名指しで批判するとき、あろうことか「真紅」を「しんあか」と読んでしまい、
そのまま変換を押した結果、「新赤」と表示されてしまった。ホロン部員の漢字能力・日本語能力のなさを示す良い例になると共に、
この「新赤」は盟主のコードネームの一つにもなった。因みに、明菜はハングル板にて別コテ(光Boy)を名乗っていたとき、
「八つ裂きにしてやるぞ」を「安崎にしてやるぞ」、「垂涎の的」を「延髄の的」と書き込んで失笑を買ったことでも知られている。



68 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 15:58:15 ID:2lgeROwD
トンニダ。
光君か。何もかも皆懐かしい。
思えば彼は言うことはアレだし、読解力はないし、理解力も無いが、それでもなぜかソースを探してきてコレを見ろということだけは忘れなかった。
今のホロンさんに見習って欲しいこと切である。

69 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 16:09:52 ID:QkJlrkyL
>>67
<丶`∀´>。oO(海原ヒカルタンとして美少女化された電波と)
<丶`∀´>。oO(光BOYを名乗ったHBが後に混同されただけニダw)
<丶`∀´>。oO(明菜とHBは同一の逆神電波だったニダが…w)

70 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 16:22:35 ID:a8I7T4qe
>>69
なるほど、勉強になりました。
有難うございます。

伝説ってのは何かと尾ヒレがついたり混同がおきたりするのですねw
まるで神話みたいですねw

>>68
>今のホロンさんに見習って欲しいこと切である。
「ソースはおまえが持って来い」「その辺にあるはず」
・・・これではもう何もお話にならない訳で。デムパの枯渇と
ホロンの極端な劣化ってのは何とも寂しい話であります。

71 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 17:47:15 ID:in+v/dpz
>>30
>とりあえず誰でもいい、宣戦布告してこいよ

経済制裁したら、宣戦布告したとみなすと言われたぜ。w
だから、日本はとっくに北に対して宣戦布告はしてるんだけど。

72 :トマソ:2010/06/06(日) 21:19:07 ID:dGTGfIQE
日本から戦争を仕掛けるって……。
憲法第9条はどうなったの?もしかして俺が勉強したことって間違ってたのか?
それとも状況が変わったの?
それに半島の本気って、全国民が難民として日本に押し寄せてきて謝罪と賠償を要求すること?それは怖いな。

73 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:28:27 ID:GFG+hKCe
負けた国が賠償させられるのだから勝ち逃げでおk
憲法違反でも国際憲章で日本が自衛戦争するのを封じられてるわけではないし

74 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:37:25 ID:q1+LIEac
腰抜けの日本人が戦争できるわけないよ。


議論・終わり

75 :名無しさん@十周年:2010/06/06(日) 21:40:28 ID:gdmHvNR4
戦争戦争って気張りながら叫んでいるのは、お前らだけなんだけど。
ってか、そんなに愛鮮心が強いわりに、平和に導こうとか、祖国のために
戦おうって気が全くないんだね?

日ごろから、口だけは達者だもんな、奴隷ちゃんたちはw

祖国からも嫌われてるんだって? 棄民はwwww





76 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/06(日) 21:43:28 ID:xsRfE2RB
>>74
韓国の腰抜けっぷりはここ数日見物させてもらったっスよ・・・。

77 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:43:45 ID:q1+LIEac
祖国のために日本と戦っているだろ。



議論・終わり

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/06(日) 21:44:37 ID:k8zQuhzI
>>76
数年前も、日本が拉致問題対応してるときに逃げっぱなしでしたからねぇ。
日本より拉致被害者多いのに。

79 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/06(日) 21:44:54 ID:4CPRRZSq
>>77
誰が。
どうやって。

議論・継続

80 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:44:54 ID:Q3T1XeQi
ID:q1+LIEacみたいな楽観主義者ばっかりだったら、こっちも楽に勝てるんだがねぇw

81 :名無しさん@十周年:2010/06/06(日) 21:46:10 ID:gdmHvNR4
>>77
は? ネット上だけでだろ?wwwwwwww

植民地にされても、プルプル震えていただけだし、前回の戦争からも逃げてたんだろ?

半万年、痛めつけられたのみの歴史しかないもんな。

怖いね〜ww 朝鮮人くんww

82 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 21:46:47 ID:a8I7T4qe
安全な日本で何をどう戦っていると?

まぁ議論以前だから終わりどころか始まってもいない。
ただチキンの似非愛国者が妄言喚いているだけだな。馬鹿乙。

83 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:47:52 ID:Q3T1XeQi
そーいや、「韓国人は徴兵で筋肉ムキムキだから、もやしの日本人と戦争して負けるはずはない」なんてこと抜かしてたアホもいたなぁw

84 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:47:52 ID:q1+LIEac
日本の侵略主義者たちと総連は戦っている。



議論・終わり

85 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:48:01 ID:Foe7Y8vS
>>79>>82

<丶`Д´> 「日本から生活保護の金をふんだくってやっているニダ!」

……ってとこじゃね? w


86 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/06(日) 21:48:07 ID:k8zQuhzI
>>82
多々買ってる。


つまり、食っちゃ寝生活してるって事。

87 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/06(日) 21:49:05 ID:k8zQuhzI
>>83
ミサイルから走って逃げるとかいった猛者もいたぞw

88 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/06(日) 21:49:46 ID:2nV8mRkA
まず日本側は韓国に侵攻する理由がない。
次に第二次朝鮮戦争に置ける自衛隊の備えについて研究しただけで憲法違反と騒ぐ状態では実働部隊を出すのは無理。
第三に自衛隊には侵攻戦に使える装備が少ない。

よって自衛隊からの侵攻はないと言えるな。

だから>>1よ。少しはミリオタじみたランクでもいいから軍事かじれ

89 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 21:49:52 ID:a8I7T4qe
総連自身が日本侵略の手先な訳だがw

で、拉致とかが総連の戦い方だという事か?
それは戦いとは言わん。犯罪行為だ。馬鹿乙。

90 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:50:44 ID:q1+LIEac
>>83
平和ボケで去勢された軍隊(別称・自衛隊)に負けるわけがない。



議論・終わり

91 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/06(日) 21:51:01 ID:4CPRRZSq
>>84
古い話題で申し訳ないが、
「ハマーンで殴られた」とかいうプラカードのことか(笑い

そりゃ日本と戦ってるんじゃないよ。
見えない敵に徒手空拳を繰り出してるんだ。
無為なことはするだけ無駄だし腹が空くぞ。

92 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:51:40 ID:Q3T1XeQi
>>87
兵站はコンビニで何とかすると言っていた人もいましたなw
(しかし、ミサイルから走って逃げるって……w)

93 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/06(日) 21:52:08 ID:k8zQuhzI
>>90
たかだか小規模の海軍しか持たない反乱軍に船撃沈されたのは平和ボケじゃないんかい?
しかも、まんまと逃げられて。

94 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/06(日) 21:52:16 ID:HmBDb75h
そういや、レシプロミサイル君とかいたなぁ

95 :名無しさん@十周年:2010/06/06(日) 21:52:41 ID:gdmHvNR4
>>84
ぎゃはは ただの南の在チョンかと思ったら総連系かよwww
何何、祖国に帰ったら、反動分子とか、敵対階層とかって烙印押されて
処刑されるか、強制労働所行きなんだってねwww
そうでなくても、戦う前に餓死するしか道はないんだろ?

お前らは勝手やってるんだよ、この難民棄民w


北朝鮮、国民の3分の1が食料不足に 900万人近く
http://www.nikkei.com/news/headline/related-article/g=96958A9C9381959FE0E4E2E7E28DE0E5E2E7E0E2E3E29C9CE2E2E2E2;bm=96958A9C9381959FE0E5E2E3908DE0E5E2E7E0E2E3E29F9FE2E2E2E2

96 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/06(日) 21:52:59 ID:k8zQuhzI
>>92
日韓トンネルで進軍するとかいった奴もいましたよ。

97 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:53:52 ID:Q3T1XeQi
>>90
戦争は、金の多寡で勝負が決まるんだよ君w
(まさか、テロ仕掛けりゃ一発で逆転できるとか思ってるの?w)

98 :蓮台寺 ◆LOTUSRAR/A :2010/06/06(日) 21:54:06 ID:a8I7T4qe
負ける訳が無いのに「経済制裁は宣戦布告と看做す」と
宣言しておきながら威嚇程度のことしか出来ない飢え朝鮮を馬鹿にしてるだけだな。

またもや議論以前だな。馬鹿乙。

99 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 21:54:19 ID:q1+LIEac
>>91

民主党の勝利=総連の戦いが成果をあげている。

議論・終わり

100 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/06(日) 21:54:31 ID:UFTWdfqX
>>94
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  関越トンネルを通るんだっけw
  |    ヽ
  UUてノ


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)