5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口蹄疫犯人は韓国人でした

1 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 22:19:31 ID:RjPBZ3HW
一年前の出来事。

宮崎県産和牛の精液143本盗難
ttp://yomi.mobi/read.cgi/liveplus/anchorage_liveplus_1239079728/
宮崎県畜産試験場(高原町)で07年、県産和牛の品種改良などのために保管中の冷凍
精液の入った容器143本が盗まれていたことが7日、分かった。

13 名前:Ψ mailto:sage [2009/04/07(火) 14:33:42 ID:pXGURoFm0 ]
日本ではDNA鑑定があるから流通できないw

つまりこれはそういう事


↓↓↓その後↓↓↓


【韓国】 日帝による淘汰から復活した最高級韓牛、まだら牛をどうぞ[05/29]
ttp://takeshima.[削除しました]/test/read.cgi/news4plus/1243650377/

【韓国】多様だった韓牛の毛色、日帝が黄褐色にした理由〜高句麗の壁画にも出てくる斑牛再び鳴く[10/27 ]
ttp://yutori7.[削除しました]/test/read.cgi/news4plus/1256714140/


↓↓↓そして↓↓↓


宮崎和牛の壊滅←new


2 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/03(木) 22:20:41 ID:dzJBdofs
以下炉師スレ

3 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/03(木) 22:21:15 ID:NnGZr5eg

|∀・;) だから何でもかんでも糞スレを押し付けるなと言いたい・・・。



4 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 22:21:27 ID:8+L/4kms
ロリィの人と聞いて

5 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/03(木) 22:23:02 ID:dzJBdofs
>>3

クローズドボディのプロトタイプカーというょぅι゛ょ画像が貼り付け放題ですぞw

6 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/03(木) 22:27:19 ID:V5L4CRBJ
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

あほらし・・・

7 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/03(木) 22:29:33 ID:NnGZr5eg
>>5

|∀・) や、むしろ「ロングドレスの年頃のお嬢様」と言う感じなんですがー(特にGr.Cカー

|∀・) フロントタイヤアーチとかー、ボディ一体型リアウイングとかー

8 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/03(木) 22:35:39 ID:dzJBdofs
>>7

ミニ四駆だけど、こんなんいかが?w

つttp://www.tamiya.com/japan/products/18611rayvolf/index.htm

9 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 22:38:26 ID:RjPBZ3HW
韓国人による日本高級いちごパクリ事件もある

理解不能なキチガイ韓国人であるが
もっと理解できないのは日本以上に在日韓国人を差別する韓国に対し
なぜ在日は一生懸命に韓国にたいして力になろうとするのか?

10 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/03(木) 22:41:04 ID:NnGZr5eg
>>8
MSシャーシのカウルボディか・・・。

|∀・) どーせ買うならこっちかな

ttp://www.tamiya.com/japan/products/94734vs_evo1/index.htm

定価5千円(w
もはやミニ四駆のレベルじゃねぇ(w

11 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/03(木) 22:44:31 ID:dzJBdofs
>>10

コロコロコミックやカロッツェリアの魔改造ってレベルじゃねー!!wwwwwwwww

ママチャリとロードレーサーくらいの差があるだろw

12 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/03(木) 22:54:21 ID:NnGZr5eg
>>11
|∀・) メーカー純正競技用ベースモデルってところ?(w

|∀・) あるいは「ホモロゲ対策に最低限数を市販してみました」?(w

13 :マンセー名無しさん:2010/06/04(金) 01:24:18 ID:2PwGiOn5

韓国人 泥棒しまくりの過去
  ↓  ↓  ↓
http://kogeya.jugem.jp/?eid=9
■平成19年1月  宮崎牛の冷凍精子100本が盗まれる。

●現代グループ…川崎造船から設計図等をコンテナ二個分盗んだ
「30年前の鄭周永会長の”技術盗み”」 韓国ビュスエンニュ−ス(韓国語)









14 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 01:02:23 ID:Nx4Oy0hO
ワールドビジネスサテライトでも韓国人がシャープ東芝から技術を盗むことの特集してたね
ほんとヒトモドキという蔑称がおにあいの民族

15 :マンセー名無しさん:2010/06/07(月) 01:03:59 ID:vmofgEr3
やりかたが汚すぎる

16 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 13:58:38 ID:i/FXbKrT
やっぱチョーセンジンか!

17 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 14:01:05 ID:GY/xkWyn
なんで日本の政治家は朝鮮人に甘いのかね

18 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 14:31:48 ID:CdCk9vHx
恣意性の有無はさておき、韓国由来なのは確か。半島じゃ去年から発生してたし。

チョンテロリストが持ち込んだのか、スットボケた日本人観光客が持ち込んだのか、
それは不明。渡り鳥がキャリアってのはちょっと考えにくい。

19 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:03:10 ID:YvTTgMl1
長崎でも盗まれてるぞ

20 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:39:54 ID:w4Y+3O30
長崎のお寺から重要文化財を盗んで、南鮮で国宝指定したのと同じパターンですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)