5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まではウォーミングアップ(鳩山政権)に過ぎない

1 :尖閣・白樺は中国領:2010/06/02(水) 15:14:33 ID:trt9hZNP
さっ、だいぶ暖まってエンジンかかってきた事だし、
そろそろ本気(菅政権、岡田政権)出してこーぜ!


2 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 15:15:21 ID:sUS+0TER
最後の最後までブーメラン
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro009598.jpg

3 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 15:17:55 ID:trt9hZNP
>>2
関係無いね。
もう辞めた人なんだから。


4 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 15:18:17 ID:IAlQ5egQ
裏情報満載『実話ナックルズ』

1 ■今月末発売の実話ナックルズにて

在特会の桜井さんの本名と経歴が掲載されるみたいです。
ひじょーに興味深いですねーw

あき 2010-05-27 07:41:15

295. 久田将義 2010年05月28日 00:21
皆様へ。色んな方から、散々無視しろと言われました。が、告知です。
今月号の「ナックルズ」の某民族派の長、お2人のインタビューを読んで頂ければと存じます。

なお、当方は桜井さん(通称)の本名、本部の住所は把握しております。
なお、構成員の方も、四名の本名、住所、生年月日も把握しております(もちろん当局と擦り合わせなければなりませんが)。
なので、是非通称桜井さんに至ってはその肉声と素性を明らかにして頂きたいと存じます。何故そこまで隠すのか。
郵便局員だからですか?それとも違う職種なのですか?
近々、訪問させて頂ければ幸いです。尚、日本青年社は上層部は関係していないと思います。

追記・戸籍上、僕は日本人となっております。また、学会員でもありません。

久田将義拝
http://www.knuckles.tv/archives/51409476.html


5 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/02(水) 18:35:53 ID:B424dGVt
アレでウォーム・アップなら、ミンスの本気はさらにアレと言う訳ですか・・・(呆

6 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 02:50:47 ID:Vq4gYs5K
しかし自民党も目立たない政党だなぁ

7 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 02:59:52 ID:W1ImsUIX
>>1
だよね。朝日新聞などの支那の犬を撲滅するまで戦いは続くわな。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 14:09:17 ID:s/R3T5TU
>>5
否定はできまい?
「実はミンスはちゃんと凄い政党だったんだ、鳩山は実はほんのジョークだったんだよ!」なら、
はやく「ちゃんとした凄さ」を発揮して欲しい、頼むから・・・orz

9 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/04(金) 14:27:37 ID:yyskc7Ly
>>5
つまり、鳩の任期中がロード・オブ・ザ・リングに例えるとアイゼンガルド軍の侵攻

これからいよいよサウロン(菅)率いるモルドール軍主力の大攻勢が始まるってことでつか?

10 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 10:30:37 ID:CK13sxd+
鳩山様が総理大臣をわめても世界一の指導者ノーベル賞候補であられることに変わりは内

11 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/08(火) 21:35:00 ID:VvjuDUbt
>>10
総理大臣を「わめても」平和賞をカネで買えるぐらいの資産は持ってそうですけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)