5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近に在日がいる生活

1 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 22:57:58 ID:xWpqYH8F
周りにいる在日の面白い話やムカついた話を聞かせて欲しい。

2 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/01(火) 23:00:05 ID:3Q4NLEKD
    ∧∧  .∫ ムカついた話は専用スレ(仕事スレ)に山盛りあるべ・・
   /⌒ヽ)─┛ 面白い話つーと、「在日♀は公衆便所が多い」って
 〜(___) ぐらいかな・・、あとかなりハードなプレイしてもおkだと感じてる・・(-。-)

3 :(´-`).。oOわたくし白丁でございますw:2010/06/01(火) 23:06:22 ID:xIIyJ5Dj

(´-`).。oO(キムチ臭くてたまらん^^;)

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ <ヽ`∀´><    > キムチくさい
  ||   (    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ <.n`∀´><n   > でもキムチついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r<    <(´-`).。oO(キムチついてないのにキムチくさい)
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

4 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/01(火) 23:09:40 ID:3Q4NLEKD
    ∧∧  .∫ ↑ああ、あるある
   /⌒ヽ)─┛ 会社で「周りはみんな在日だと知っているけど、
 〜(___) 本人はばれていないと思っている」、朝からニンニク臭い女がいるわ・・(-。-)

5 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 23:10:53 ID:jxNZeRYb
在日や帰化人とか、とにかくチョン系の奴はみんな苛める。
みんな泣くとキモいwww

6 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/01(火) 23:16:53 ID:3Q4NLEKD
    ∧∧  .∫そうだね・・朝鮮人って強いときは強いけど、
   /⌒ヽ)─┛日本人みたいに「玉砕覚悟」ってのが出来ない試みたい棚・・(-。-)
 〜(___) 喧嘩しても、不利になってくると脱糞・失禁してサイレンみたいに大声で鳴き転がるぜw
某ボクサー選手みたいに、殴られ杉て奥様のお顔がアレでもケコーンしちゃうのもいるしww

7 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 23:30:52 ID:7rL1dayx
2010/06/01(火)の朝日新聞朝刊東京版12面「声」欄 より


「差別する心は消えてほしい」
高校生 清宮 未来 (千葉県 17)

私のお母さんは韓国人です。小さい時に日本に来て、学校でよくいじめられたそうです。
そのいじめは社会人になった今でも続いています。

最近も仕事場で「日本語わかる?」と馬鹿にされたそうです。どこの職場でもよくあり、
いつもお母さんは嫌な気持ちになっています。そんなことがあるので、運送やら食品の
工場などお母さんの仕事はよく変わります。でもお母さんはどんな仕事でも文句を言わず
頑張っています。なぜこんなに頑張っているのに馬鹿にされるのか、私は悔しく、不思議
でしょうがないです。

小さい頃はお母さんの仕事場の人をどうやって殺すか、お姉ちゃんと毎日考えていました。
でもお姉ちゃんがダメと言うのでやめました。小学校の授業参観にお母さんが来てくれた時に
お母さんの話し方をまねて、当時名乗っていた韓国名を連呼して馬鹿にした男子のことは、
今もどうにかしてやりたいと思います。

差別する人が早くいなくなってほしいです。でも、この世から差別がなくなるとは思えません。
差別する人は私たちの気持ちをわかっていません。私には差別する人の気持ちが全く
わかりません。

――――――――――――――――――――――――――――――――――

こういう人が近くにいると疲れます

8 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 23:41:24 ID:jxNZeRYb
チョンは差別されるために生まれてきた珍獣です。
差別されたくなかったら、自殺がオススメです。地獄でママとやりまくってチョン
の子孫をいっぱい生産してください。そうすれば、みんな地獄には行きたくないから
悪いことをする人が一気に減ることでしょう・・・

9 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/01(火) 23:46:03 ID:3Q4NLEKD
    ∧∧  .∫ 別に差別は悪いことではありません罠・・(-。-)
   /⌒ヽ)─┛ ポジティブな差別だと「ハイブリッドーカー」は
 〜(___) 「ガソリン以外でも走る車」と差別されている単語w
ネガティブになるにはそれなりの理由があるからだ罠
「朝鮮人が移民すると、一定時間を経て朝鮮人を示す言葉がその国の差別用語に変化する」
のが、どの国でも起こっているにはそれなりの「謂れ」がある訳で・・、
つまりは「して恥ずかしいのはいわれの無い差別をすること」だ罠・・(-。-)

10 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 23:53:13 ID:jxNZeRYb
じゃあ俺がしてるのはいい差別だな。

11 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/02(水) 00:01:12 ID:W2aXhkUc
    ∧∧  .∫ 区別ってのは「同じ土俵での分別」なw
   /⌒ヽ)─┛ ハイブリッドカーとかだと、「バッテリーがニッカドです」
 〜(___) 「バッテリーがリチウムです」で、「リチウムの方が寿命が長いけど
爆発の危険性はニッカドの方が低いです」とか・・(-。-)

12 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 21:34:41 ID:u+trIo78
朝鮮人が悪いわけじゃない。甘やかした日本人が悪いんだと本当に思う。
議論は抜き。全員出て行ってもらえばいい。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 22:05:31 ID:xcoJyIhx
そうそう、帰化人も在日もその子孫も追放だ。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 22:27:43 ID:OikPeDok
いてもいいけど、首から札下げるとかして管理して欲しい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)