5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、日本が好きなんだが・・・

1 :マンセー名無しさん:2010/05/31(月) 10:56:05 ID:/KPA8HnW
俺は日本人の母とチョン(正確には日本人と帰化韓国人の混血)の父の子供です。
この事実は最近知ったので、かなりショックでした・・・
それで調べてみたら、チョンは相当日本に対し、非人道的な行いをしているらしいと
分かり、さらにショックを受けました。
おそらく、純粋な日本国民なら日本から出て行って欲しいでしょう。
多分、俺もその対象に含まれると思いますが、俺自身、国籍も生まれも
育ちも風習も日本だし、チョンの事なんて家族全員、何も知らないし、
むしろ俺は嫌いになりました。
父方は婆さんの婆さんの代から国籍は日本らしくて、聞いてみたら、
日本にもちゃんと正式に入国しているらしいです。
因みにそっち系の親戚も数人日本にいるのですが、みんな日本国籍で韓国は嫌いらしいです。
あと、当たり前ですが、税金などの国民として払うべきものは払っています。



僕は日本が好きだし、祖国もこれまで日本だと思ってました。
これからも、俺は日本人として生きていっちゃ駄目ですか?

因みにチョンの遺伝子残したくないから、結婚や交際はしません。

2 :マンセー名無しさん:2010/05/31(月) 11:00:26 ID:n5/k0wP2
>>1
マジレスすると、あなたは日本人なのでふつうにいきればいいと思う。
できれば血統を明らかにした上で、その名を汚さないように生きれればベストだと思いますけど。

あと、この板で問題になる論点は国籍がほとんどです。
血統からは傾向とかはいえても責任問題は出てきませんから。

3 :マンセー名無しさん:2010/05/31(月) 16:27:05 ID:b4gaHFl2
1は一体何がしたいのだ?
お前今まで何度かこの板で同じ内容のカキコしてたよな。
わざわざスレたてるほどのことじゃないだろう?

別にお前の言ってる内容自体は否定しないけど、あんまり必死になってアピールするとかえって逆効果になると思うぞ。


>n5/k0wP2

>この板で問題になる論点は国籍がほとんどです。
アホか!?
日本に帰化してたって朝鮮人は朝鮮人だろうが。
「日本国籍=日本人」という論調に持っていくための帰化容認工作を在日や帰化人が熱心にやってるだけであって。

あと朝鮮人との混血というのは、朝鮮人の遺伝子が強く出やすいから厄介だ。
知り合いのハーフも見た目は日本人だが性格が朝鮮人そのものでかなり痛い奴だった。
思想だとか、日本文化に順応してるとか関係なく、朝鮮人の性格そのものが有害なのだ。
だからむしろ朝鮮人に日本人として生きてもらっては困る。
日本社会の朝鮮化が進んで、国民同士のトラブルが増えるだけだから。

4 :マンセー名無しさん:2010/05/31(月) 23:14:53 ID:7YMSIqtJ
>>3
日本に帰化しても朝鮮系は朝鮮系だとかいてるじゃん。

おまえは何が言いたいのだ?帰化を絞れという意味か?
別に反対はしない。
基本朝鮮人は朝鮮を民主化し統一する仕事をするのが先で
日本に逃げてくるべきではないし、在日は統一の障害になる
北朝鮮独裁国家の資金源になってる。
特永廃止とか大賛成。

ただ、帰化したやつは日本人だろ。もう少し頭整理しろ。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 04:31:23 ID:BRiBO/3f
>>4
帰化人は法律上は"日本国籍"だがその他の日本人として扱えというのは甘過ぎ
帰化制度の不備がある現状では、同じように扱うのは危険すぎる
特に朝鮮系なんかを「帰化した」だけで受け入れろとか危機意識無さすぎ

まぁ帰化人の子供までいけば、一般の日本人と同等だと思うけどね

6 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 05:31:36 ID:sdfvVMnO
>7YMSIqtJ
最後の一行に激しく違和感を覚える。
「日本国籍=日本人」というのは思いっきり外国人の視点なんだが。
というかこの一文で本性を現してしまったな、お前w

朝鮮人が日本に帰化するのは日本を内側から侵略するためだし、
帰化されてしまえば朝鮮人であることがわかりにくくなるからかなり厄介。
彼等は日本国籍をうまく利用することしか考えてない。
自分達さえいい思いができれば日本がどうなろうと知ったこっちゃない、ってのが本心だろう。
だいたい外国人が日本に帰化すること自体、多くの場合、外国人にばかりメリットをもたらして、
日本にとってはメリットにならないような代物だし。

いくら在日や韓国・帰化朝鮮を批判してても、日本国籍というだけで日本人と考えてるような甘すぎる考え方の奴は信用できんわ。
スパイ容認論者みたいなもんだからな。
それにお前やけに偉そうにしてるところからしてなんか臭うし。
最近は口で反日を批判しておきながらも、帰化朝鮮人は認めろとか、反日じゃない朝鮮人は認めろとか言う巧妙な工作員が増えてるからな。
例外的な朝鮮人を認めさせることで、なんとかうまく日本人を騙してやろうというのが彼等の目的。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 05:41:13 ID:sdfvVMnO
>>4
日本人として生きてる帰化人や混血でも、区別はした方がいい。
やはり彼等は性格やものの考え方が日本人とは大きく異なる。
日本人と同じように考えて接すると、こっちが痛い目に遭う可能性がある。
相手が性格の異なる外来種だという認識を持って接すれば、日本人の方も対策がしやすくなるし、トラブルを減らすことができるかもしれない。
区別はお互いのトラブル回避のためにも必要なんだ。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 12:38:48 ID:meLlPanZ
>>1
立派な日本人です。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 12:57:22 ID:STK7Ypju
>>1

韓国混血が日本を語らなくても良いよ。

早く死ねよ!

10 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 13:21:08 ID:0tdRJ21x
>>5>>6>>7
いいたいことはわかるけど、日本国籍があれば日本人だよ。それが定義。
日本人を日本民族として使っているならそう書け。

なお、帰化した直後の人間の問題行動で帰化を剥奪するのも別に反対じゃないが、
このスレの1は、片親が帰化し、母親が日本人でその子だから、
どう見ても日本人。

区別もしてもかまわないし、そのうえで、責任もって生きろというのは賛成だが、
定義くらいしっかりろよ。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 13:53:38 ID:BRiBO/3f
>>10
私は日本国籍を持った中国人ですby張景子女史
と、帰化人ご本人が仰ってるんだがw

帰化人は法律上の日本国籍を持ってるだけで日本人ではない
日本国籍を持った親(帰化人含む)から生まれた子供>>1は日本人だと思うよ
>>1のオヤジとは一切関わりたくないが

12 :わくわく動物らんど:2010/06/01(火) 13:55:03 ID:XcZqXyw1
なーんか釣り臭いな

13 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 15:03:08 ID:sdfvVMnO
>0tdRJ21x
またおかしなのが涌いてるねw
まともに言い返せなくなったから今度は言葉遣いにいちゃもんつけてで論点のすり替えですか。

>日本国籍があれば日本人だよ。それが定義。
お前の脳内の定義を一般化しないでね。
自分自身の日本語が下手なくせに他人の細かい言い回しにいちゃもんつけたって全く説得力ないよ、外国人さん。


大事なのは日本人として認められるか否かということよりも、本人が有害か無害かということだからね。
日本人として生きてる人でも、性格がモロ朝鮮人ならうかつに関わりたくないし、
区別して考えた方がお互い平和に暮らせる。
これは混血者を日本人として認めた上での区別だからね。

まあ日本人は朝鮮民族に対する認識を改めた方がいいと思うわ。
朝鮮民族が日本人とは全く性格の異なる外来種であり、日本人と同じようにはいかないということをもっと強く意識すべき。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 15:19:58 ID:sdfvVMnO
そういえばこのスレの1と思われる人物が同じ内容で書き込んだ時は、
決まって直後に怪しい奴が賛同的・擁護的なコメントしてるんだが。
まさかつながってたりするのか?

15 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 15:20:42 ID:sdfvVMnO
53 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 03:11:15 ID:YdYIqp25
日本人の母とチョンの父(日本人と元韓国人の子)の俺が来ましたよ。
この事、最近知ったんだけど、俺チョン大嫌いだからマジ死にたいよ・・・
勿論、国籍も生まれも育ちも風習も日本だし、韓国なんて家族全員全く知らないし、
チョンなんかの知り合いもいないし、親戚も日本に居ない。
これが他の国なら問題ないんだが、チョンは駄目なんだよ・・・

だからチョンの遺伝子残したくないので、結婚はしません。糞チョン親父ザマァw
皆さんが羨ましいです。誇りに思うべきです。


54 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 03:45:56 ID:kBsMS/2m
>>53
ばかめ
1/8韓国の血が入ってるだけだろ。
日本人として育ち、日本人として暮らしてきたなら日本人でいいはず。
このスレのケースのようにレイプでとかでないなら尚更。
日本は島国で単一民族国家だから余計気にするのかもしれないけど欧米を見てみろよ。
父親イタリア人、母親ドイツ人のハンガリー人とかざらだよwww

16 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 15:21:31 ID:sdfvVMnO
411 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 05:47:04 ID:9GZJbdi+
ごめん、俺、日本人の母とチョン(日本人と帰化人の子)の父の子供なんだが、
その事実知ったの最近で、俺自身、朝鮮人の実態は知ってたから、ショックだ・・・
けど、国籍も生まれも育ちも風習も日本でそっち系の親戚もずっと昔に縁切ってるらしい・・・
こんな俺だけど、祖国って呼べる国ここしかなくて、これからも日本人として
暮らしていっていいですかね?

因みに、事実を聞かされた時点で、チョンの遺伝子は残したくないので、結婚はしないつもり。


412 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 07:05:11 ID:kTTMt7Ee
>>411

>>411
在日だって聞かされても韓国籍のまま暮らすというのならともかく、
すでに日本人で反日思想がないなら気にすることもないと思う。

しかも ”純血” ではないしね。

17 :超国粋主義者 ◆.7s3sjD884ns :2010/06/01(火) 15:24:28 ID:NkKK3NGj
帰化したから日本人だなんって主張するのは迷惑

なにを想おうが君の勝手だけど・・・

朝鮮民族を人間だと思うから腹が立つのです。犬と思いなさいw

エンコリ(enjoy korea)中国人が語る「厄介な韓国人」
http://www.youtube.com/watch?v=o-wtIlBAAFA&playnext_from=TL&videos=g0TTfm3DmS8
  ↑↑↑
勉強しましょう☆

18 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/01(火) 19:19:16 ID:ybLtJBl/
朝鮮系の血が流れてると言うこと自体では否定せん。
その行いが道理に適っていれば何の問題も無い。
逆に言えば、どこの流れであろうと行いが道理に適っていなければ、その輩を認める事は無い。

>>1が釣りであろうと無かろうと、これは変わらん。
愛国者を気取る者ならその辺は意識しておくんだな、誰とは言わんが。


19 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 05:01:17 ID:LA2DIVJ1
1って混血を騙った在日の工作員だったりするか?
だとしたらかなり手が込んでるよな。

ただ日本が好きだとか口でアピールしてしまったのはマズかったな。
そのせいで胡散臭さが出てしまった。
自分から口で日本が好きだとか言ったり、親日をアピールする韓国人や在日・帰化人にはろくな奴がいない。
奴らは不純な動機を持ってアピールするからね。
韓国人であれば、日本人を上手く利用するため、在日・帰化人であれば朝鮮人容認工作をして日本侵略を進めるためにアピールする。

20 :わくわく動物らんど:2010/06/02(水) 05:28:49 ID:77vyv1in
たまに出てくる釣り死だと思うんだけど

朝鮮人の被害受けてるとか、親や親族が朝鮮人だったとか
その手の被害?を語って、しばらくしたら「釣らてやんのwww」とやる奴がいるからね

21 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 10:19:18 ID:Ag+5vyye
日本人独特の頑迷さと嫌らしさを感じるスレだな。
日本人は他者に不寛容で、恐ろしく頑固な故他者の評価を決して変えず、
閉鎖的で非建設的だと論評したスペインの政治家の話は本当だな。
今でこそ漫画アニメ和食で欧州じゃ日本びいきが多いらしいけど、日本人と実際に交流してみれば
如何に下らん民族かということを彼らも自覚するだろう。

22 :223:2010/06/02(水) 10:56:08 ID:Her1ZYmW
>>1
んじゃ別に気にしないでいいんじゃね?

上で言っている人も居るが、大切なのは有害かどうか。
害がないなら別にどうでもいいよ。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)