5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島は日本固有の領土であるという確証

1 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:28:41 ID:8492Kn4E
いくら半島の皆さんが火病って騒いでもリンク先の地図を見て欲しい。
竹島はいったいどちらの領土なのかを明確に知ることが出来る。

http://www.music.ne.jp/~hwlee/cgi-bin/img-box/img20100530150914.jpg

それでも半島の皆さんが自分の島だと仰るなら、それは川を挟んで自家の
対岸にある柿の実を自分の物だと言うに等しい愚行である。

半島の皆さんの賢明なる判断をお待ちしている。

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/05/30(日) 15:33:31 ID:pQrwxTWa
「暗愚」な半島人に、
「賢明」なんて無理言うな・・・

3 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:45:38 ID:OcSkKneC
証拠も無しに国際裁判も拒否しつつ実行支配している韓国人
天安沈没したら証拠提出世界世論に訴えてる韓国政府

見苦しい^^;

4 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:45:56 ID:OGgpT8F3
これって後から書き足した奴だろ?
まあ書き足さなくてもラスクとかくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」とかから日本の領土であることは確定だな
姦国が北チョンを訴えたそうだがポッポ(笑)は協調せずに姦国を訴えたらよかったのに

5 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 16:20:22 ID:h2657hDL
テイクアイランド

6 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/05/30(日) 16:43:08 ID:UaTjn3b7
以下炉師スレ

7 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/05/30(日) 19:58:09 ID:9sBf9qBe
ハン板の濾紙は大きいものを逃し、小さいものだけを濾しとる…

8 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/05/31(月) 00:09:50 ID:D/M6rSlC
炉網恢恢疎にして漏らさず、ですな。

9 :マンセー名無しさん:2010/05/31(月) 14:56:11 ID:QUenKX5w
ウェーハッハッハ この世は炉たんの為に有るwwwww

10 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 14:46:50 ID:nx6B1Qsw
んなこた関係オプソ

         /''⌒ヽ   ウェーハッハッハ
         ノ7ヽ`∀´>
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧
    <丶`∀´> [===L||:|」  <丶`∀´>
    (つエニニニニニニニニOエ  )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)