5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■韓国人は2chをどう思ってるの?■■

1 :日本人:2010/05/29(土) 00:35:09 ID:u+eNS7E0
具体的に、どんなサイトで、どういう人がレスをしているのか
知っているのかな??
韓国の人の意見を聞いてみたい。

2 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/29(土) 00:40:02 ID:sKrZdJKR
サイバーテロでアメリカのサーバ落として喜んでたバカがいましたねぇ。

3 :セレ:2010/05/29(土) 02:28:10 ID:6VsEKf3B
私 韓国人 ですだけど。。
なんが
5年前 電車男 ドラマで
2chが 夢に なりましだ
でも 私 ごこは まだ わがらないよ

4 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 06:18:15 ID:u+eNS7E0
>>3
夢になるって、どういうことかな?あこがれってこと?

5 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 10:07:39 ID:Ybiq509V
・原始的な掲示板
・画像も貼れない
・日本人のweb技術は世界最弱
・翻訳機能も無い
・日本のネットは韓国より10年遅れてる
・ネット右翼の溜まり場
・ニート養成所


6 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 10:52:00 ID:te5w6nvx
韓国のマスコミって、2ちゃんのスレを見て記事を書くことが結構あるだろwww

7 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 13:57:27 ID:u+eNS7E0
そうなの??

8 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 16:11:40 ID:rSY0v1FT
2ちゃん見たら韓国人は火病で倒れるよね
日本人に一番バカにされてる国は韓国だもんな
ただでさえ、コンプレックスに苦しんでいるのにw


9 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 18:50:00 ID:bUZ/zGrq
バカにされてる ×
あまりにもサヨクの反日活動が酷くて嫌われている ○


10 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 03:16:10 ID:OOY/ZM4u
omegleで知り合った韓国人に「2chって知ってる?」と聞いたら
「ああ、知ってるニダ!あそこは危険ムニダ!」とか言ってたぞ。

11 :マンせー名無しさん:2010/05/30(日) 12:54:54 ID:/vdEPaVL
으하하하하하 난 한국인이다 ^^

12 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 17:03:59 ID:+TITWZo5
>>11
韓国人って2ちゃんをよく見てるよね?

13 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 23:29:58 ID:tWu1NA9D

韓国人って、日本へのコンプレックスが凄いんでしょ?
劣等民族に生まれて、どんな気分?w

14 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 23:35:13 ID:jxNZeRYb
人間もどきは死んでくださいwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)