5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争・半島分断の責任者は日本人

5 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 05:42:53 ID:BIwq08eZ
日清戦争が発端は朝鮮人がシナ人に虐殺されて朝鮮人の方から
助けてくれと泣きついて来たのを忘れたか?ォィ

日本と合弁したら日本傘に隠れ悪辣卑劣な振る舞い
中国から「高麗棒子」とまで罵られたのを忘れたか?ォィ

>日本―朝鮮関係ははるかに好ましいものになっていたはずだ。
日本―朝鮮関係より現実に世界中から超嫌われて関係も何も無いと
普通思わないかね;
それが証拠にお前さんとこの国と友好国ないよね^^

第二次世界大戦で分裂した国にドイツがあるが今はどうか?
北と南は統一どころか「開戦」とまで囁かられているが;;;
http://news.nifty.com/cs/world/worldalldetail/yomiuri-20100527-01200/1.htm
全て他人のせいか?

『責任は全て他人のせい』これ、ハッキリ言って〜
☆これ、幼稚な♀の発想じゃんwww

さもなきゃ国民性なんだ(爆丁)



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)