5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でハングル版って嫌韓の溜り場なの?

1 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 09:42:59 ID:4NLnbQdk
Wカップが原因?

2 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 10:16:24 ID:tYipGaA4
Wカップ前は韓国人(在日含む)が嫌われてなかったとでも思っているのか?

3 :セイラ・マス・大山:2010/05/27(木) 10:16:55 ID:8ILh5MC9
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。
 
<ヽ`∀´> キョキョキョ♪

4 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 10:21:55 ID:5buhhLU9
戦前・戦中・戦後・現在まで日本や日本人に迷惑をかけて
たくさんの日本人を殺したりレイプしたり土地を強制占拠して奪ったり
数々の悪事をしてきたからです。自分たちで悪さをしてきたくせに
それを全て日本人がやったことにして難癖つけては金をせびりにくるからです。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 11:05:56 ID:2GARQ547
巨乳美女が原因とな

6 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆o3v/FMLzM3ag :2010/05/27(木) 11:30:02 ID:YIwypDYh
>5
いくらなんでも、Wはデカすぎるよ。

7 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 11:54:17 ID:xlwsU9hI
Wカップはタレ乳専用カップ。
サイズではなくて形状を視覚的に表現しています。

8 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 19:52:18 ID:HsYXqzPB
>>1
何のハングル版?
それは日本語版とか英語版もあるの?

9 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 20:03:11 ID:7wOmMAJV
そんなことはありません「ネ申の国」に向かって「女兼韓」なんて。

10 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/27(木) 21:12:12 ID:nBNxqfZj
>嫌韓の溜り場


とんでもない言い掛かりですね。
ハン板住人ほど、半島を深く理解している人たちはいないと言うのに・・・


11 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 09:53:43 ID:DRVdwteS
>>2
多くの人に実体が知られてなかったので、今ほどは嫌われてなかったと思います。

>>10
ですが、この板にも、韓国籍なのに、韓国の事をろくに知らないものがいません?
そういった存在が、嫌韓よばわりされてるのではないでしょうか。

12 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/29(土) 00:44:21 ID:sKrZdJKR
最近は、尊大なる粗国をマンセーしながら絶対に帰国しない在日嫌韓厨が
ハン板から減りつつある気がします。

13 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/05/31(月) 21:22:38 ID:xqvB95uQ
>>1
ハングル版で聞けよ。


ここはハングル板だ。

14 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/05/31(月) 21:59:29 ID:M3tazQMQ
知れば知るほど(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)