5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアでも負け サッカーでも負け 経済成長でも負け...

1 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 00:38:19 ID:9tNbuR5r
あーーあ まけいぬにほんwwww

2 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 00:40:16 ID:OggovkHg
2げっと

3 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 21:12:40 ID:shuADByx
嬉しくてしょうがないんだなw なんか微笑ましい。

4 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 20:17:14 ID:8VPWsXcm
南にも北にもまける日本はどんだけ・・・・・

5 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 20:18:18 ID:eKUk5rwx
結局、何一つ根拠は出せません、と

6 :ババァですの ◆KUROKO.tfc :2010/05/28(金) 21:07:42 ID:GwFvQzsc
AVや風俗の質では負けていませんよ(笑)

7 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 21:14:49 ID:eKUk5rwx
さ、コテ捨て野郎がまた沸いてきました

8 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/05/28(金) 21:23:21 ID:fdBOduQb
AVヲタのばかおは放置でいいっしょ。

9 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 21:24:48 ID:eKUk5rwx
了解、捨てコテ野郎は永久放置で

10 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 22:14:57 ID:C7iDZCoV
俺ババァですの ◆KUROKO.tfcに一つだけ聞きたいんだよな
こいつ、常日頃から日本人を自称してて、なおかつ「日本人は韓国の方々に
誤るべきだよな」って主張してるのに、何で自身は目玉を抉り出して腸を
引きずり出して四肢を切断した上で、肛門から串刺しになって苦しみながら
謝罪の意を表明しようとしないんだろう?
土下座程度では生ぬるいだろ?自分で「日本人は反省すべき」って主張してる
んだから、まずはそう主張してる奴が実行すればよくね?

11 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 20:13:33 ID:YBevDuaB
たっきゅう女子、
韓国史上最強だったらしいけど、
負けちゃったね、

日本にw

12 :ある韓国人:2010/05/29(土) 20:16:07 ID:/du9eNUm
こんばんは

13 :ある韓国人:2010/05/29(土) 20:17:24 ID:/du9eNUm
>>11
たっきゅう女子って何?

14 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 20:34:59 ID:1R4RIHZq
こんな負け犬日本なんか見限って朝鮮半島へお帰りください。

15 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 22:24:06 ID:CcPTdx1o
肉弾スポーツ ラグビーアメフトで勝てるようにな

16 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 01:17:37 ID:JO72sgJN
>>13
卓球
中国には日本男女とも負けちゃったけどね。

17 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 11:56:33 ID:MurwAwhF
>>15
ひ弱な朝鮮人には無理w

てか、韓国の強い分野ってマイナースポーツ多いよね
オリンピックのメダルもほぼそうだしな

18 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 19:03:48 ID:tNTTl02c
経済でもスポーツでも、
韓国のやっていることはいつも抜け道探し。
ま、真っ向勝負じゃ勝てないからしかたがないかw

19 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 20:07:30 ID:WhJxCooP
ホルホルホラァー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)