5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手な愛国心が国を滅ぼす

1 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 00:13:52 ID:TsbDmgLB
多文化交流の国家とならずして日本はいきのこれません
まずは外国人参政権、多重国籍取得を認め、在住外国人への差別をなくしましょう
国民とは日本国籍のことではなく定住する人達を含めて良いはず

日本から海外進出して活躍する人達をみてどう思いますか?
日本国籍を捨てて海外に技術を教え、海外を祖国の土地のように過ごさせることは国益に叶いますか?
もちろん日本に帰国してもらえるならそれが一番ですが、そうもいかない

それなら多重国籍を与えられる柔軟性が必要です
手始めに在日朝鮮人に選挙権を与えましょう
被選挙権を与えることは時期尚早でしょうが、参政権だけなら可能です

外国の血を入れて多民族国家として日本を蘇らせることが日本の真の復活への道
下手な愛国心を煽って排他的になることこそ滅びの道
真の愛国者ならば滅びの道は歩みませんよね?

さぁ、日本を解放しましょう
真の国際社会を日本の国土に築くのですよ




2 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/05/23(日) 00:16:23 ID:gGq9dAI7


〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) やなこった
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


3 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 00:16:54 ID:gc4ZT8F8
やっぱり炉氏会場でしたかw

4 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/23(日) 00:26:27 ID:O44yK4ru
>>1
板違いですからお断りします。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 00:58:00 ID:hFOCbNAB
>>1
そのことば、
そっくりそのまま、
韓国に、
在日付けて、
お返しします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)