5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済大国日本で恩恵を享受してきた在日は感謝しろ!

1 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 10:14:21 ID:ZXoQMo6W
超一流の先進国に住み続けられたことが苦痛なの?
朝鮮人は感謝の気持ちが欠けてるね。図々しい。

2 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 11:43:17 ID:Jhwajbh0

コリアンは感謝の心というものを持ち合わせておりません

と同時に恥という概念も無いのですw

3 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 13:34:22 ID:ghaB/vJl
感謝とかどうでもいいから、さっさと出て行ってもらいたいもんだ。

まあ、追い出すんだけどね。

4 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 19:35:29 ID:v+YMAOBG
二世三世までもが精神的苦痛による
損害賠償の請求とかどういうことなの??
経済大国日本で遊び呆けてた連中でしょ。

5 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/30(日) 00:28:47 ID:6L8CA3nG
>>4
<丶`∀´> ぬるま湯に漬かり過ぎて働けない身体になったニダ 謝罪と賠償をry

6 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 10:36:02 ID:7hWiDeFu
>>4
朝鮮には、
「泣く子は餅を一つ余分にもらえる」
「ただの物は苦くても甘い」
「銭は汚く儲けてもきれいに使えばよい」
といった諺が有ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)