5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争になると日中特需でウハウハ

1 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 05:52:33 ID:THKaRhKe
いっそのことドンパチ起きてもらったほうが日本や中国はウハウハ
もし大量の難民が出たら、その難民の受け入れ割合で利権を振り分ければ良い
日本が再び復活するには特需しかないのではないか

★北朝鮮声明「制裁なら即時に戦争などで応じる」

・朝鮮中央通信によると、北朝鮮の最高指導機関、国防委員会報道官は20日、
 声明を発表し、韓国海軍哨戒艦沈没の調査結果について、「政治、軍事目的の
 ねつ造劇だ」と批判。

 北朝鮮に対する制裁が行われた場合、「即時に全面戦争を含む各種の強硬措置で応じる」と
 警告した。また、「物証を提示すべきだ」と主張し、国防委員会の調査団を韓国に派遣する
 意向を明らかにした。

 声明は、韓国の李明博(イミョンバク)大統領や金泰栄(キムテヨン)国防相を名指しで非難。
 黄海を含む北朝鮮の領海、領空、領土で韓国の挑発行為があった場合、「限界のない
 報復を行う」などとした。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100520-00000541-yom-int


2 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 11:08:10 ID:h/dWlN9+
軟便の受け入れは勘弁w

3 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 16:37:36 ID:WrRfozSA
戦争があったら日本は
・真っ先に竹島を狙って取り返す
・難民受け入れ拒否
をすべきだな

4 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:56:38 ID:E8H5uzBs

火の海!火の海!ソウル火の海!!
  ガンバレ!金正日!!

5 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 02:05:31 ID:Xh7h0ZUD

残念ながら、南北ともに本気じゃないね。

南は北への渡航禁止と言っているが、金剛山観光と開城工業団地は除外だと。
観光旅行くらい、禁止にしろよw

報復と言っても、国境のスピーカーから悪口を喚き散らすだけ。

北はそのスピーカーを実弾をぶっぱなすと言っているが、所詮、スピーカー。
ソウルに向かって、重砲をぶっぱなしてみろよ。

今回の死者は大韓航空機のたった1/4。
大韓航空機爆破だって、報復しなかったんだから、今回も口だけだよ。


6 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/25(火) 22:46:30 ID:LFb0LYQt
在外鮮人も全て帰国させ、最後の一人(人?)になるまで
バトルロイヤルを繰り返して、半島に巨大な蠱毒を仕込むべきです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)