5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人をガチでウザイと思う人の数→

1 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 20:22:24 ID:iLvnRaUj
口を開けば差別差別。
差別と区別の判断が出来ないようじゃ、地球には住めないよ♪
早く消えろ馬鹿チョン公

2 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 20:24:04 ID:R8mC0WOS
ノシ

3 :セイラ・マス・大山:2010/05/19(水) 20:49:11 ID:YFAp15eC
              
        ∧_∧  ガッ ∧_∧
 ─ ‐ .ヘ,.( ・∀・)    <#)`Д´ >
‐ ─   ゝ(  ,ヽ,ヽ, \从/〉フ フ
 ‐  (◎)ゝJ買''(O''<   > ノ ノ   
   彡     '''(◎) /VV\レレ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 20:51:15 ID:oa60E8xj
仙台市在住だが地元マスコミがW杯の北朝鮮代表マンセーで気持ち悪い。
北朝鮮は日本の敵国だというのに。

>>1
チョンをチョンと言うと人種差別に当たるらしい。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 21:01:57 ID:28v9dx7e
ノシ

6 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 22:41:26 ID:qlvXSt3V
在日チョンは差別ニダ!と言えば自分らの言い分が通ると思いこんでるからな、
まァ、そういう癖をつけさしてしまった日本側も悪い、もっと厳しく対応すべきだったんだ。
あいつら日本人の人の良さにつけ込むのがうまいからな。

7 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 04:22:57 ID:PBPDtNFt
勝手に出稼ぎに来て「強制連行されたニダ」と嘘をつく密入国者の朝鮮人ども
こんな奴らを甘やかした日本政府は責任とって強制送還させろよ

8 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 08:43:30 ID:l1WDuaZu
>>1GJ
>>3GJ


9 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 12:07:28 ID:fVJSwgon
なんで在チョンは関西地区に多く潜んでるの?
超汚染部落も多いし、マジ消え失せろ

10 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 12:14:27 ID:iDdasVY3
俺んちの近所も朝鮮人がわんさか住み着き始めた
焼き肉屋などの朝鮮料理店を開業している
ホンと、マジでうざい!

11 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 15:13:07 ID:fVJSwgon
在チョンがやってる焼肉屋の9割が、偽造表示らしい。
松坂牛と書いてオージー産だったりね

12 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 16:31:03 ID:ffF/z3Gn
正直在日に敵う日本人はそういない
やっぱ考えが多彩だし、頭も良いのが多いし、
才能すげーわ

13 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 16:37:50 ID:xO/myuhY
書き込むスレ間違えてますよw

■■ネットキムチになりきるスレ■■
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1269008484/

14 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 07:07:58 ID:vNU4ugCZ
在日朝鮮人が日本を衰退させたのはいうまでもない。

15 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 07:40:36 ID:w5OCT6mJ
「日本が好きだから」とか抜かしながら
まるで日本のためには役立つことなく
マズゴミに乗り込んで日本をさらに追い落とす

そんな存在

もっとあるぞ

16 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 08:32:01 ID:Xfce8uPn
もし戦争再開したら兵力が要るんだから、帰ってやらないと祖国が負けちゃうだろうが。

17 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 09:34:38 ID:K+2mutCO
在日は完全に寄生虫だ。

18 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 13:42:45 ID:2PkvFPZ4
∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】       ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
      差別         僞ブランド           暴力

こ の 国 で は   あ な た は、必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
      トッピング          窃盗         レイープ



19 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 14:35:34 ID:n7YMtIVG
うざいだけで済めばいいんだけどね
実際朝鮮系は日本の害悪にしかなっていないからな。

20 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 15:36:55 ID:5Zw/jdmu
マジで在日チョンを追い出さないと日本は危ないぞ

21 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/05/21(金) 16:09:14 ID:JloREqGT
危機感じるの遅すぎだな
まあアイヌとか琉球みたいな静かな原住民しかいなかったわけだからな
そこにチョンコみたいなのが入ってきて同じように同化させていきてくのは無理だ

22 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 17:00:57 ID:EjFlqmKH
俺、日本人と帰化人の子供なんだが、生まれも育ちも風習も日本人なんだよ。
でも、汚いチョンの血が混じってるのも事実なんだ・・・
やっぱり俺みたいな奴も嫌われる対象になるのかな?

因みにこの事実が判明して以来、結婚だけはしないと心に誓いました。

23 :韓国討伐の命を受けた波紋戦士:2010/05/21(金) 17:01:11 ID:rVPNl5lV
久々に来たあの時の学生です
まだこの騒動を続いていたようですな・・・
韓国サイトにあっちこっちF5してこようか?
最近覚えたばっかで使い道が分からんが

24 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 18:06:20 ID:tj5z6eUK
>>22
帰化人自体は信用できないが
帰化人の子供は日本人と何ら変わらんと思うよ

まぁあえて言えば
・日本人と在日の利害対立の際に日本人の立場に立つこと
・「在日らしいメンタリティ」の親類と縁を切ること
この二つが出来るんなら、胸を張って日本人として生きていけばいい

25 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 20:09:51 ID:Dsyec/iA
朝鮮人の血が汚いかどうかなんて知ったことではない。
そう思えるのなら、原因はすべて朝鮮人が日本人にしてきた事にある。
日本人に訴えられてもどうしようもない。
認識を変えたいのなら朝鮮系自身が日本に貢献してみせるしかない。
やれることはいくらでもあるはずだ。

26 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/05/22(土) 15:24:32 ID:RKbUmQ4v
貢献しなくていいです死んでください

27 :朝鮮進駐軍の正体←今すぐ検索:2010/05/23(日) 13:35:24 ID:qcjSVgZK
在チョンの不貞悪事は世界で断トツに目立っている。
@飲食店による無銭飲食
A窃盗・万引き・タクシー乗り逃げ
B暴力行為・強姦
C金に汚い
D年中キムチ食ってる
E犬肉大好き(人間と最も共存性が高い哺乳類を、食い物にする)
F大阪鶴橋、新宿新大久保は在日部落で日本人が近付くと敵視される
G慰安婦強制連行と嘘を言って、国からの賠償金で生活してる
H朝鮮学校は日本の固有地である、公園を不法占拠していた
I駅前一等地のパチンコ、貸金、風俗店は戦後朝鮮人が奪った土地

28 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 06:46:58 ID:KMkAfCbj
朝鮮盗賊団を日本から追放してくれる政治家が現れることを望む

29 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 07:28:43 ID:3/9wCPyA
タクシー乗り逃げだけならまだしも・・
やっちゃうんだもんなぁ〜。
こわいこわい。

30 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 12:57:02 ID:cjLF3QSZ


石原都知事、田母神氏の最強コンビで在日朝鮮寄生虫を排除してほしい


31 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 13:02:20 ID:HvRVxp32
在日もウザいし、半島のゴミ虫共もウザい。

半島チョンはこっち見んな。勝手に半島内で殺し合いでも何でもしろ。
そして在日共、祖国の危機だぞ、さっさと助けに行け。帰って来るなよ。
笑って祖国の土となれ、カスドモ

32 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 14:43:39 ID:S/1BVCo5
はやく祖国に帰って下さい。

33 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 14:45:50 ID:S/1BVCo5
「首都圏のコリアタウン」でググると、かなり汚染されている事が分かる

34 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 17:23:35 ID:fonVQg3B
チョンに人権は無い

35 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 17:40:59 ID:TXx+FsYB
★日本人とチョン公の見分け方★

@日本人は朗らかな目つき
Aチョン公はつり上がった糸目 理由→唐辛子の成分が皮膚を突っ張らせるらしい。




36 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 17:54:20 ID:oNC3CDGR
在日カッコヨス


37 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 18:50:08 ID:AhzA5zfg
>22
普通に、日本社会を理解して、真面目に生活してくれれば、
誰も文句言わないと思う。
日本人は寛容だから、敵視するのは、
相手に謙虚さがなかったり、社会に迷惑をかけた場合だけ。

同じモンゴル人の横綱でも白鵬みたいに、真面目で礼儀正しく、性格が良い人と、
朝青龍みたいに傲慢で暴力的で、実害を与えた人では
日本人の対応が変わってくる。

こんなに寛容な日本人を怒らせる在日韓国人っていうのは、つくづく個々のレベルが
まずいんじゃないかと思うけど。
他の国で同じ事やったら、どうなるか考えたら怖くならないのかな?
と思ってしまう。

38 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 09:10:23 ID:JqqNN+Ky
拉致問題を抱えているのにサッカーの北朝鮮代表を応援するのは日本人だけだろうな。

39 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 13:21:41 ID:ng1bM1fi
北朝鮮にもサッカーが存在するん?ww
負けたら収容所行き??

40 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 13:32:17 ID:RsPqNWoZ
ウゼーと思うなら、日本から出て行けばいい


41 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 13:36:11 ID:ZTQ42mYY
在日いじめるな かわいそうだゼ










宛 韓国国防軍 発 韓国大統領府
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/02/05/0200000000AJP20090205002900882.HTML
北朝鮮による事実上の宣戦布告が発令されたニダ
直ちに作戦行動に移れスミダ 情け容赦はいらないニダ
ウリナラマンセーの精神に則り 同胞 在日白チョウ強制徴兵するニダ
在日軍はただちに過去の不貞を詫びて先陣として 平壌を目指し進軍するニダ
日本国での過去を清算し 一切の家財も処分するニダ
これで 有史以来 我国のみでの戦争を完遂するニダ

北朝鮮も核等による相当な抵抗も予期されるが 我 朝鮮族のウリナラ精神で
完遂するであろうスミダ
たとえ民族が滅びようとも 誰も気にしないニダ むしろ感謝されるスミダ
ここで 引き下がったら又 口だけ 火病 と 有史以来の属国 傀儡国 捏造国と
世界に再認識されるニダ

朝鮮民族 愛号〜っ 突撃〜っ 愛号〜っ ウリナラマンセ〜ッ!?
逝ってよしwwww

在日ヒトモドキの皆様おめでとうございます(笑)  


42 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 14:23:28 ID:hDBr8CR+
>>38
いくら日本人でもさすがに北チョンはねーよ
騒いでるのは擬態したチョウセンキタヒトモドキだろ

43 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 17:32:02 ID:cBP1DQ4i
林って在日チョンがうぜー

44 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 19:53:25 ID:Y+hIyF64
在日チョンが戦後、不法占拠した土地を奪いかえせよ
そうすればパチンコ屋、焼き肉屋、サラ金、風俗がなくなって環境が良くなるから

45 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 18:39:42 ID:eim8xc66
慰安婦虚偽申告で、賠償金ビジネスするニダー。
強制連行されたニダー。
ウトロ、生野は在日部落ニダー。


46 :ブル☆:2010/06/13(日) 18:41:58 ID:zqXWlOfq
在日特権を認めたのは誰だああああ!!!!

47 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/13(日) 23:46:14 ID:p6Xik6v3
    ∧∧  .∫ 糞嘗め乞食民族め・・( ゚д゚)、ペッ
   /⌒ヽ)─┛ ま、またどーせ「人による、まともな在日もいる」って
 〜(___) うやむやにするだけなんだろうが、恥を理解できないやつだ罠
【総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」 文科省への電話指示、ノルマも】
朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに文部科学省に適用を要請する
電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を
稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

48 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 10:19:49 ID:y0+NyCyi
>>46
http://www.youtube.com/watch?v=EfdGFwglKuk
↑こういうやつらだろうね。

49 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 05:17:42 ID:k79+uqOI
朝鮮人って臭いよね マジで
帰れって言っても帰れないんだろうなぁ
絶滅してほしい

50 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 21:46:17 ID:A6CRBFQ8
大江戸線若松河田に巣があるな

まじうざいよ

51 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 23:41:52 ID:iJzUI6Ab
不法占拠しといて「行政に取り残された」とか、マジで死ね

52 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 14:58:20 ID:FWEx2zDc
                                   _)    
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  一  朝
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒  匹  鮮
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  残  人
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l   ら  は
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ   ず
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !  
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i           ..  )    
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ      V^V⌒W^Y⌒
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  /     ,;ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl


53 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 19:56:50 ID:e83x4FkW
在日チョン逝ってよし

http://killkorea.iza.ne.jp/blog

54 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 20:07:07 ID:Vvm0dTx5
在特会が朝鮮総連の公民館借りに行っただけで
火病がさく裂してたよww

55 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 00:14:17 ID:5guFhSI6
>>54
相変わらず、面白そうなことやってるなあ

56 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 00:26:09 ID:zDPtzKB0
このまま30年、40年と在日と云う不安定な存在を許し続けると必ず少数民族問題に
発展する。絶対に自治区を欲しがることになる。世界中どこの国にも有る例だ。
はっきり日本生まれの二世以下は日本国籍にしないとその問題が現実となるだろう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)