5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日を再評価するスレッド

1 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 21:59:08 ID:lxBCEEsS
朝日というと朝日新聞に代表される「売国奴」、「左翼」、「市民団体」のイメージが強いけれど、
どうもテレビ朝日はスタンスを変えてきたようだ。
番組にもよるが、在日韓国人について戦後に渡ってきた人が殆どだと正確に報道してみたり、
次週のTVタックル(5/24放送予定)では韓国の負の面に焦点を当てるようだ。
アカピーと揶揄される朝日だが、テレビ朝日は再評価の余地があるのではなかろうか。



2 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 22:03:21 ID:uLqj2Fzx
報道ステーションとTVタックルのギャップが激しいな。

3 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 22:31:48 ID:RNW2sr84
鳥越と古館が強力だから、他の番組が頑張っても無理だろw

4 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 22:57:13 ID:vzy2XGKp
タモリ倶楽部と日曜の18時あたりからの番組だけやってくれれば、後は通販番組でもいい。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 19:20:02 ID:doiJCsIR
TVタックルはキチガイフェミニストの田嶋陽子がいた頃は本当にどうしようもない番組だったが、
いつの間にか比較的まともな番組になったね。
最近は本当に報道ステーションのような糞番組を作っているテレ朝とは思えないような、いい番組になってきた。

ところで、TVタックルが始まったばかりの頃にエンディングで流れていた下手糞な歌って誰の曲だっけ?
眼鏡を掛けた、あの変な男性アーティスト。

6 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 23:31:00 ID:0I3m5oOo
これって、VIPかどっかで立ってなかったか?

7 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 02:37:20 ID:boSoXlJL
最近はフジテレビが難ありのようだな。
当たり屋の三宅雪子に関する報道ではTBS以下の対応だったとか・・・。
ま、当たり屋の三宅雪子を輩出したのはフジテレビなんだけどさw

8 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 03:21:46 ID:Fv3QaF8k
あたってたらまだわかるが当たってないように見えるからな>三宅

名誉毀損とか成立するんじゃね。嘘なら。

9 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 03:39:27 ID:1XfYyV+6
三宅雪子の場合は 虚偽告訴罪(誣告罪) になるんじゃない?

なんにせよ、こういう虚偽で冤罪を作り上げようとした民主党と三宅雪子に対しては、
きちんと告訴して罪を償わせるべき。

10 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/05/19(水) 13:35:32 ID:bhlY5bKP
アサピーと言えば、戦時中に一番に戦争を煽っていたのが有名てすね。1980年代
はまだ戦争を覚えている人が多く、アサピー批判と言えば戦時中の皇軍マンセー
な態度に対する批判が主流でした。
この戦時中のアサピーの態度について、アサピーは「軍部の圧力だったニダ」と
弁解していましたが、そんなの真っ赤なウソ。そもそも当時のアサピーの皇軍マ
ンセーは、その根底は当時の政府に対する「批判精神」なんです。つまり、戦争
に対して不拡大を望み、なんとか終息させたい政府に対し、それを「弱腰ニダ」
と批判するのが、アサピー精神の原点なんです。
だから1941年の12月8日の真珠湾攻撃のニュースに対し、アサピーの記者は青ざ
めたとか。つまり戦争を煽るだけ煽って反権力を気取っていたものの、実際に戦
争になってしまったので青ざめたと・・・・。

11 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 17:42:52 ID:YgnCGn5h
とりあえず、朝日新聞とテレビ朝日の違いが分からない馬鹿は来なくていい。

12 :わくわく動物らんど:2010/05/19(水) 21:12:52 ID:Jp4LTaYu
>>5
田嶋陽子が馬鹿発言を連発したおかげで
フェミニストや左翼が如何に駄目かを沢山の人が知ったんだよ

13 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/05/19(水) 21:26:03 ID:OlxIkijv
田嶋は今でも時々出てるよ。
胸糞悪いから見ないが。

14 :わくわく動物らんど:2010/05/19(水) 22:08:35 ID:Jp4LTaYu
田嶋陽子は2ちゃんだったら「釣りか?」と思うような事を
マジで言ってるからすごい

あれだけ堂々と電波発信できる奴はそうそういるもんじゃない


15 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 23:14:31 ID:N0ogQHkF
>>14
半島は言うに及ばす、
日本の与党にも結構な数がいると思います。

>>7
フジテレビといえば、感染拡大フラグ?

【口蹄疫/マスコミ】宮崎県会議員の横田氏「フジテレビの取材スタッフが消毒もせずアポなしで畜舎に。何という配慮のない行動だ」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274101270/l50

宮崎県議会議員 横田照夫氏のブログ「心豊かに暮らそうよ」より

■『マスコミに怒り』
今朝、佐土原町の田ノ上地区の自治会長さんから電話がありまして
「地区としても口蹄疫に対して何かしたいので、どうすればいいのか教えてほしい。」と聞かれました。
そこで、地区内にウイルスを持ち込まないための手段を何項目か報告させていただきました。
また、不安な毎日を送っておられる畜産農家への気遣いや配慮をしていただけるようお願いもしました。
地区全体で口蹄疫に対しての取り組みをしていただけるとのことで、本当にありがたいと考えます。

今日の午後、その地区に、フジテレビの取材陣が、
なんのコンタクトもなく、いきなり畜舎に来て取材を始めたそうです。当然、カメラも回したそうです。

それに対して、別の畜産農家が「消毒はしているんですか?」と聞いたら、
「していない。消毒ポイントがどこにあるのか知らない。」と答えたそうです。

地区全体で口蹄疫から畜産を守ろうとしているのに、何という配慮のない行動でしょうか。
農家も自治会長もカンカンに怒っておられるようです。
(後略

http://www.tensan-y.com/index.php?eid=617

16 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 10:52:44 ID:ah2/PUKp
テレ朝で酷い番組というとスーパーモーニングが挙げられるな。
鳥越の馬鹿さ加減は言うまでもなく、森永卓郎が酷すぎる。
ていうか、こんな奴が経済アナリストって・・・。

17 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 11:01:16 ID:5q+wB4Jd
でも赤江タマはいい。

18 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 11:10:02 ID:1j2Vop7E
森永卓郎は、とある番組で金 美齢に面と向かって非難されていたな。
フルボッコだったよw

19 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 15:42:01 ID:6/B0J5+B
三宅の編集と東の切れてるとこだけの見せた
夕方のFNNが桁外れに酷い 


20 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 21:54:44 ID:oelRgV/h
TBSはアニメが頑張ってるから、フジよりマシかも?

21 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 23:55:15 ID:m4jOLGmU
>>20
tbsがアニメをつくってるわけではない。

22 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 01:02:53 ID:rhezyq/m
>>10
朝日の戦争拡大方針は、支那共産党と同じの東アジア敗戦革命路線でしょ。

日本で国民党を叩きアメリカには敗戦させて共産化しようとしたもの。

23 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 11:29:29 ID:3oGK20uU
>>18
森永卓郎はアメリカ嫌いを公言しながら日本が戦争に巻き込まれたらアメリカに移住するなんて
平気で言う卑劣漢だからな。金美齢のような筋金入りの婆さんには一番嫌われるタイプだろう。

24 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 23:21:25 ID:2GRLSQ53
アカヒは2重スパイみたいな奴だな。
しかし、アカヒでも売国TBS変体毎日でも、韓国の御用テレビと言われ始めたフジでも
元々は日本のテレビ局だったんだから、それを、何でも半島在日同和よりのテレビとして
確定してただ嫌うだけにしてしまうと余計に感化されて向うに乗っ取りやすくなり
完全に向うのメディア専用TVになってしまうから、向う寄りになってしまったメディアを
再び日本側に乗っ取り返せばいいと思うよ。
まあ、しかし芸能界の多くが在日帰化系パチ屋系同和系ヤクザ系が殆どで、
彼らが格好をつける場所の一つが芸能界で、更に日本人の女性を騙し性欲のはけ口とし
更なる民衆の無気力無関心無思考に導く事を目的とし、いい面構えやスタイルの
日本女性が居たとしても、それを騙してスカウトし彼らの金づるにし、
彼らの枕営業と性欲の捌け口にする事が基本だとしたら
芸能界から変えていく必要があると思うけどな。

25 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 23:28:52 ID:rhezyq/m
>>23
森永は9条論者なんだろ?
じゃあ、9条の生け贄にならないとだめじゃん。

26 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 23:34:22 ID:lukeXVBT
>>24
視聴者がキチンと選択すれば良いだけの話。
視聴率が取れなければスポンサーも付かないから、テレビ局も変わらざるを得ない。

と、思ったのだが、テレビ局は苦し紛れにパチンコや宗教のCMを多く流すようになって
より問題が悪化してしまった。創価学会のCMなんか見ると鬱になる。

27 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 17:55:52 ID:16Q6oYW+
岡部まり、と「探偵、ナイトスクープ!」で民主党支持のための
隠れプロパガンダをやってるところをみてると再評価は未だ早いような

因みに、元テロ朝の丸川珠代は実は自民がテロ朝に送り込んだスパイらしい。

28 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 18:35:59 ID:PmyxVOXF
>>27
そんな実力があるなら自民は創価と組んでねえよ。
まあ、これで民酢も似非保守が多い自民も滅んでくれて
真の保守が誕生する土台が出来上がりつつあるわけだがな。

29 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/05/23(日) 18:42:07 ID:h0YHoR6d
>>27
そういや、先週の放送で岡部まり出演してたっけ?
小枝が依頼読んでたように思ったけど。
途中からチラ見してたから全部見たわけじゃないが。

30 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 19:28:59 ID:L0+ty/uH
自民は保守の皮を被った親米ポチという売国奴だからな。
敵は民主にみに在らず、だな。

31 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 20:12:44 ID:drvI5lic
『にみに在らず』と言ってしまう文盲が居ると聞いてとんできますた(´・ω・`)

32 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 21:02:14 ID:ptT77h/H
ハン板ってつまらない揚げ足取りが多すぎないか?
打ち間違いとかを嬉々として突っ込んでいるのを見ると
情けない気持ちになる。

33 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 21:32:08 ID:4LT3hl91
>>27
でもニュースステーションで久米が電波を飛ばしていた時代に比べたら、
だいぶ改善されたんじゃないかと思う。

TVタックルで頑張ってくれているだけでも、サヨクの洗脳を解く効果はあるよ。

34 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 21:49:43 ID:HroRrAyi
【調査】 鳩山内閣支持率31.4%に↑、参院選投票先は民主党18.4%に↑、自民党11.8%に↓…フジ新報道2001・首都圏調査★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274616651/


ちょ、フジwww


35 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 22:18:26 ID:HroRrAyi
【口蹄疫】 小倉智昭 「赤松農相がゴルフなどで問題視されてるが…おかしなことを問題にする国だ」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274347752/


ちょ、フジwww



36 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 13:28:51 ID:1KzvNAVr
>>25
9条論者なんてヘタレばっかでしょw
もしくは実際に自分の身内が拉致されたら極右になるんじゃないかと。


37 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 22:24:23 ID:1y1d6Lwu
>>1
多少期待してたのに、
正直今日のTVタックルは大したこと無かった。


38 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 22:48:22 ID:aNv/577s
創価学会の危険性を伝えるメディアってないのかね。


39 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 22:57:35 ID:ynKCEGKK
メディア統合、一体経営を求める朝日新聞(紙媒体)とテレビ朝日(電波媒体)が
政教分離の様に資本、人的などあらゆる分野で完全分離しない限り再評価なんて論外。
完全分離、いや断絶と言った方がいいだろうが、敗戦國の報道機関として複数媒体連携は止めるべきだ。
その上で戦時中の大本営発表発表について読者と国民に謝罪して貰いたい。


40 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 23:32:20 ID:aNv/577s
大本営を何だと思っているの?
馬鹿なの?死ぬの?

41 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 23:56:55 ID:1y1d6Lwu
というか、後で録画したもので没頭部分を見たが、
どうみても韓国ヨイショで、
韓国何もかもいいと持ち上げるパフォーマンス番組だった。
先週の予告は思わせぶり杉。
いつもの韓国工作メディアだった。

42 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:01:46 ID:b/bqNBFL
>>38
赤旗

43 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:04:31 ID:xKaCC3hR
だから、イラつくのか?
日本を応援するのが日本のテレビなのに、敵をマンセーすりゃ日本の視聴者は気分が
悪くなるわな。

44 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:06:15 ID:b/bqNBFL
>日本を応援するのが日本のテレビなのに..........

勝手に決めるな

45 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:21:00 ID:dBnUuQiV
何を決めるんだ?

46 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 08:37:03 ID:gJ9rCy9o
【普天間】 鳥越俊太郎 「鳩山首相、橋本元首相の情熱の10分の1もない」…橋本元首相は沖縄へ15回&2ヵ月で普天間返還日米合意★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274695952/


まさかコイツにまでこんなことを言われてしまうルーピーってw

47 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 10:35:17 ID:zY99Jgh0
>>43
いや、どこの組織の制約も受けずに
客観的な真実を記録・報道するのがマスコミ
どこのネタでも嘘を書いてる時点でマスコミ失格
応援も罵声も本来マスコミのするべき事じゃ無いよ

48 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 17:00:19 ID:++uIivEf
>>46
鳥越はこんな政権を作った責任をとって
朝日新聞のお灸をあおった黒幕とともに自害しろ。

49 :わくわく動物らんど:2010/05/25(火) 17:58:54 ID:V7/e1hXP
情熱以前に知能の問題だと思うが

しかし、鳩を見てると朝鮮人に関する例の法則って
本当にあるんだな改めて思う
俺はオカルトや陰謀論はネタとして楽しむものだと思ってるけど
コレだけはマジで信じる


50 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 18:06:59 ID:eWLq4nrs
でもさ、衆議院選挙の時の民主党のマニフェストなんて夢物語だって
分かりそうなものだけどな。
民主主義を衆愚政治と言うけれど、民主党に騙されてマスゴミに煽られて
誤った決断を下した国民の姿を見ると、まさしく民主主義ではなく衆愚政治
と言うに相応しいな。

選挙権って、限られた人にだけ与えた方がいいんじゃね?マジで。
あと女には絶対に不必要。女に政治に関することで口を挟めさせちゃダメ。

51 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 18:36:13 ID:++uIivEf
>>50
いや民主党に投票したやつの割合は男の方が多いと思うよ。
男の方が朝日新聞などの詐欺サヨクの嘘に騙されやすい。
女は児童手当で買収されたんだよ。

52 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 18:49:18 ID:Y3uVzBMf
テレ朝の代表番組(笑)
   子供に見せたくないランキングで見事にトップ(笑)を獲得したロンドンハーツ(苦笑)(しかも6年連続(爆笑))
   ソース:http://www.oricon.co.jp/news/ranking/66039/full/

53 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 12:31:28 ID:gfuT4HWY
>>52

「子供に見せたい番組」の方がひどい 2010
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51459984.html

>問題が多いのは、「子供に見せたい番組」の方だ。
>捏造で大問題となった「発掘!あるある大事典」で多くの人を欺いてきた堺さんが司会で、
>「病気にならない生き方」といった電波な本の作者を講師として迎える「世界一受けたい授業」
>これまた「あるある」の志村さんが司会で、ワシントン条約に抵触してオランウータンが降板したり、
>「種の保存法」違反の疑いでチンパンジーが降板したり、下請けいじめで制作会社の社長が自殺
>した「天才!志村どうぶつ園」


54 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 15:34:04 ID:ewlB8Ni8
逆に、今最も酷い番組ってなんだろう?

俺はミヤネかオヅラの番組の2択なんだけど。


55 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 15:41:54 ID:jj7pxlCQ
つめざましの大塚

56 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 11:46:51 ID:voI1ioHn
そのうち、(日本から盗んだ精子で作られた)韓牛は和牛と変わらぬ味と品質、
ということで売り出されていくようだ。
ニュースに注目だな。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274927180/31

57 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 13:35:49 ID:hqUtNh/2
普天間の問題ばかりを取り上げて、民主党による強行採決の数々を報道しない罠。
これは汚沢のマスコミ制御がまだ生きていることを如実に表している。
批判はルーピーだけに集まり、民主党全体で行なっている独裁政治については
一切報道されていないのだ。

58 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 10:21:22 ID:BL2oTNcd
ルーピーがガス田を中国様に売った件はテレビ報道されているの?

59 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 21:54:24 ID:YiMlTtLb
今回、首相が代替施設を現行案と同じ名護市辺野古に建設することを決めたことで、
社民党は連立を離脱した。ただ、首相は昨年12月の時点で、いったんは社民党の
反対を押し切って現行案を採用する方針を決めていた。それをひっくり返したのが小沢氏だった。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100602/stt1006022145039-n1.htm

60 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 16:08:53 ID:aONxWh1z
残念だけどテレビ新聞しか信じない人間はたくさんいるわけで、毎回選挙はマスコミ様に決めてもらう

61 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 18:09:10 ID:F98rysIC
テレビが伝えることを鵜呑みにするのって世代的には50代あたりからか?

62 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 05:37:30 ID:ra5JEDIB
TBSの放送免許剥奪マダー?

63 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 21:52:24 ID:VGhHXUja
ニューポート大学の情報

 http://newport-university.cocolog-nifty.com/blog/


64 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 22:34:27 ID:REWl2rG0
テレビタックルが良い番組になったの?

たけしが居なきゃ見るんだがw

65 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 23:53:47 ID:GMkG6HY4
たけし嫌いか?
あの手の政治番組じゃほとんどしゃべらないだろうに。
自論押しつけウザくて真で欲しい太田光とは大違い。

タックルは、以前は関東では唯一と言っていい、保守派の意見も聞ける番組だった。
(今は他にもあるかもしれん。)
必ずと言っていいほど反対派のコメンテーターも居るが、
中国や朝鮮の批判をする番組なんて関東では他に無かった。

66 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:22:23 ID:/oIQd6lX
たけしって、無能なのに大御所ぶってるのが大嫌いだな
やつが今日死んでも誰も困らん

67 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:07:33 ID:ZFS+IsXf
>>66
君は困らないのだろうが
「誰も」っていうことはないだろ。

海外にさえファンは居る。


68 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/29(木) 09:27:20 ID:n58ypmuw
昨日はいつもより早く、ちょうど七時に帰宅した。テレビでNHKのニュースが
始まった時間で、トップニュースは千葉大臣による死刑執行。
たしかにこれはトップニュース級だが、報道ステーションでは延々と猛暑の話
をしていて、何番目かにようやく死刑執行のニュース。たしかに今回の死刑執
行、理解に苦しむね。まともに報道したら、また民主党の支持率下がるし・・・


69 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 23:01:02 ID:w+SIR+lf
テレビ朝日・・・朝日新聞系列にしては、外国人参政権取り上げたり
        少しましな感じ。でも所詮朝日
フジテレビ・・・産経系列にしては韓国マンセー気持ち悪い
NHK・・・・・売国奴局
TBS・・・・・モラルなし内容なし
日本テレビ・・・1番マシもたまにキムチ臭いときあり
テレビ東京・・・まったり感最高


70 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 23:45:23 ID:duyl1BW/
>>66
おまえよりは間違いなく有能。

おまえが今死んでも誰もこまらん。

71 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 10:43:50 ID:vsbKRBYZ
たけしみたいなアホを擁護するやつも居るんだね〜w
後輩芸人殴ったり糞みたいなボケやって面白いと思ってるカスなのにw
糞つまらん映画撮って巨匠気取りとかチャンチャラおかしいってのw
外国で賞を取った?
たいして権威のない賞もらって嬉しいのかね?www
ま、欧米至上主義の低能は嬉しいんだろうなwwww

72 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 10:46:20 ID:js5i0mY8
はっきりいえることは
たけしは>>71よりマシってことだwww



73 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 10:55:44 ID:uPudfEfI
何の溜めもなく、あっさり銃を撃つたけしの映画の方が、
むやみと溜めを引っ張って、味方が死にまくる銃撃戦になる「シュリ」より
なんか好きだったなあ。

・・・、ってどうでもいいかw

74 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:03:18 ID:stE0bxtV
>>71
たけしが貰った賞は権威あるぞ。

少なくとも韓国人は誰も取れない賞だしw

75 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:04:47 ID:QMxAIP1f
パチンコ賭博や覚醒剤密売しかできない在日犯罪者よりはあきらかに有能だろう。

76 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:13:08 ID:vsbKRBYZ
>>72
たけしのどこが面白いのか説明出来無いから俺を攻撃?
朝鮮人みたいな奴だなw

77 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:30:40 ID:uPudfEfI
なんだそりゃ、賞を取ったたけしの映画のどこがつまらないのか、
説明無しに貶してる奴のセリフかねw

78 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:37:47 ID:vsbKRBYZ
たけしの面白さを全く説明せずに個人攻撃してる君に言えるセリフか?w
ま、面白いかつまらないかは好みにもよるが
少なくとも演技力ヤカメラワークは学生制作レベルだ
賞を取った=面白い
って短絡的な答しか出せない君には理解出来ないかもしれんがねw

79 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:41:08 ID:uPudfEfI
なんか、sage出したw

ID:vsbKRBYZ、ちゃんとID見ろよ〜w

80 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:46:48 ID:vsbKRBYZ
あ、間違えたなw
好き嫌いは好みの問題だって
シュリ?って映画は見た事も聞いた事も無いから知らん

81 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:47:28 ID:vsbKRBYZ
と、んじゃageるよ

82 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:58:25 ID:uPudfEfI
映画は、好き嫌いの好みの問題でいいだろ。

各種映画賞の審査委員の人たちは、たけしの映画が好きなんだよw

83 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:11:44 ID:vsbKRBYZ
各種映画賞って、ベネチア映画祭以外で賞取ったっけ?
ああいう「芸術的」な賞をとった映画って興行収入は大した事無いの多いんだよ
で、アジアの新進気鋭の監督とかかなりうさん臭い監督が賞を取ったりしてる
あとホモ映画も多いんだよな
ま、それはいいとして
少なくともテレビに出てるたけしは完全に糞だぞ?
面白い所が全く無い
司会進行も出来無いから冠番組なのに必ず横に仕切り役がいる
ただのお荷物にしかなってない

84 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:24:57 ID:js5i0mY8
めんどくせー男だなw

85 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:29:14 ID:uPudfEfI
たけし、この前おフランスから、なんかもらってたじゃん。

政治トーク番組については、お笑いに重点がないから、
つまらなくとも別にかまわんだろ。
お笑いそのものについては、さしておもしろいと思わないが、
これも受け手のセンスの問題が大きいし、
俺的には正直、どうでもいい。

で、たけしの政治に関する番組が、韓国の負の部分を
ちゃんと報道するのだったら、それは評価するぞw

86 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:33:43 ID:vsbKRBYZ
ま、それに関しては同意
たけしが邪魔ってのは譲れんがw
ってか居なくても支障ない時点で「たけしの番組」では無いw

87 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:41:19 ID:uPudfEfI
いやいや、「たけしと言う大物がいるから」韓国の負の部分について
報道できる、という側面もあるんじゃないの。

全ての局で、たけし無しで、韓国について正確な報道が出来るのなら、
この方面でのたけしは、必要ないと言って良いだろうけど。

88 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 12:48:33 ID:vsbKRBYZ
そっか、マスゴミは糞だからな
たけしのどこが大物なのかわからんがw
和田アキ子と対決させてみたいが、やつじゃ勝てんだろうし

89 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:01:14 ID:js5i0mY8
創価に対抗できるのは天理教ぐらいだ

90 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:14:39 ID:kxeQlIJG
ものみの塔じゃなくて?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)