5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ははやく北朝鮮に降伏しろよ

1 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 06:58:04 ID:vtZUpQsx
世界平和のためには一番の道筋だろ

北と戦っても韓国には勝ち目がないんだから今から降伏しろ

2 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 08:16:55 ID:vYl2WB6g
一は、句読点を覚えような。
で、2ゲット、と。

3 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 13:20:14 ID:IqSRyqNC
その前にドンパチやって誇り高いウリナラを守ろうぜ!
。。。というわけでここで荒らしているホロン部の皆さまは
本国で兵役がんばってね!!!!

4 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 13:45:21 ID:feJYTlzf
双方玉砕するまでテッテテキに戦うべきだと思いまふ。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 18:50:22 ID:GYNpkAcd
日本に負け続ける韓国は

ついに北朝鮮にすら勝てなくなったかw

6 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 18:54:09 ID:rssOKMMN
  ∧8888∧
 < ■ε■> 
 (   :  )
 | .Y(___))))∧  ノ 
 (__)<`Д´丶>⌒つ オユルシクダサイ 将軍様
     アイゴー   

7 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/18(火) 01:31:27 ID:r2qE+1id
アメリカ様の威を借る南鮮は北を根絶やしにするまで戦い続けて
少しでも宗主国様の役に立ちなさい。

8 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 18:14:39 ID:6eDN9YtQ
アメリカが居なきゃ、北にすら勝てないだろう
降伏して統一してもらった方がいいよ、南チョン

9 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/05/18(火) 18:16:38 ID:/LoOcVQR
最後の一兵まで抵抗しなきゃダメ。

少しでも数を減らしとかないと。

10 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 22:25:32 ID:9Lp1L37p
スレチだが、焼きそばとかラーメンで一兵ちゃんてなかったかなあ。

11 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 01:11:41 ID:LX4X88Wk
魚雷で艦船攻撃されて大量の死者出しても
抗議ぐらいしかできないんだから、もはや降伏するしかないだろ

12 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 16:34:04 ID:WrRfozSA
                         |
                       \ | /
┌┼┐    ┤├  \/ 南 ― ――┼――
└┼┘ ―  _」 レ . /\       / | \
  |                   ./  |   \

中米が関わらなかったら南に勝ち目はない
金玉正日に搾り取られて絶えろ朝鮮の血www
日本に逃げて来るなよwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)