5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島総合スレ123島

1 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 03:30:42 ID:vYl2WB6g
1・韓国の竹島領有根拠は于山国(=竹島)だが、「三国史記」 「輿地志」では、于山=鬱陵島だと
  書かれている。「于山国は溟州の真東の海上にある島国で、別名を鬱陵島という」、
  「一説に于山鬱陵本一島」
2・大韓全図には鬱陵島と于山が書かれてあるが、緯度(鬱陵島の真東)・経度(博多の真北)を見ると、
  それは明らかに鬱陵島及び、その付属のチュクド(竹嶼)である。
3・韓国には元来「竹島」を指す呼称が存在せず、「独島」は日本のアシカ漁者の雇われ韓国人の間で
  広まったもの。
4・鬱陵島のイソダケ(山)由来「竹島」名を、今の竹島=旧「松島」と間違えて海外表記されたため
  混乱が生まれた。
5・竹島編入前の第1次日韓協約は外交権剥奪ではなく、また当時の韓国皇帝は親露的で編入に
  抗議可能だった。
6・サンフランシスコ平和条約の交渉で韓国の竹島領有希望が米国に拒否され、竹島は日本領土と
  確定した。
7・マテニムは重力神と尊敬され、このスレの守護天使に認定された。  *重いので注意
8・青い空 ◆FWQ/K7xQ4c(通名:阿呆い空)はスルーの方向で。     *電波弄りも控えめに

Web竹島問題研究所   島根県総務部総務課
ttp://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
外務省・竹島問題
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/
竹島問題
ttp://www.geocities.jp/tanaka_kunitaka/takeshima/

前スレ
竹島総合スレ122島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1264228934/

2 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 03:42:40 ID:4x8bnE6j
埋め

3 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 03:55:16 ID:vYl2WB6g
>>2
> 埋め
面白いやっちゃのうwww>ID:4x8bnE6j
遠慮はイランから、存分に埋め立ててくれいwww

前スレ
竹島総合スレ122島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1264228934/
947 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 00:08:37 ID:4x8bnE6j
独島も竹島も韓国

950 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 00:39:33 ID:4x8bnE6j
対馬まで取られたらどうする
竹島で手を打て

953 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 00:59:12 ID:4x8bnE6j
日本に竹島など存在していない
世界が認めていない

956 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 02:02:34 ID:4x8bnE6j
結局今日も竹島は韓国領土
日本もあきらめたらいいのに
どうせ日本のものにはならないよ

959 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 03:00:55 ID:4x8bnE6j
まあ未来永劫竹島は韓国領土なんだろうな
日本はもうすぐなくなりそうだ品
すくなくとも経済破綻して3流国家に転落は間違いない

960 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 03:07:11 ID:4x8bnE6j
次スレは立てるんじゃねえぞカスども
次スレ立てたら竹島の領有を日本が放棄したものとみなす

4 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 12:23:52 ID:yF/NMkOf
相変わらずチョンは寝言がすごいなあ。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 12:37:41 ID:vYl2WB6g
「埋め」を手伝ってあげようw
ガン( ゚д゚)ガレ ID:4x8bnE6j、あと995レスだ!

前スレ
竹島総合スレ122島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1264228934/

963 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 03:59:50 ID:4x8bnE6j
>>962
はい
竹島領有を日本は放棄しました
あとお前は生きてる価値ないから温暖化対策のために一生二酸化炭素を吐くな
判ったなカス
こんな夜更けに糞スレなんか立ててんじゃねえよ
さっさと寝ろ
それともニートだから起きてても大丈夫なのか?

964 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 04:06:49 ID:vYl2WB6g
( TДT)ゴメンネー、ID:4x8bnE6j

こんなこと↓までさせちゃって、ホントに( TДT)ゴメンヨー

竹島総合スレ123島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1274034642/2

2 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/17(月) 03:42:40 ID:4x8bnE6j
埋め

6 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 00:05:24 ID:q+rv3euV
うめ

7 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 13:43:29 ID:k40xJDnB
今日も占有

8 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 14:20:30 ID:A+tHBMH+
不法占拠な。国際犯罪だぞ。

9 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 20:56:02 ID:gyHKVa2O
通常では人が住めない無人島に無理して棲んで占有って(笑)
なんのためにわざわざ棲んでんだ
自国領という自信があるのなら無人島のままにしておけばいいじゃん

10 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 00:40:49 ID:wgSIeNC7
日本人が奪いにくるからだろ
何が無人島のままにしておけだ

11 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 00:47:03 ID:0UnA87T7
竹島とか占有して喜んでる場合じゃないぞ。
北は、明日にでもソウルを火の海にできる戦力持ってるんだぞ。
ちゃんと参戦準備しとけよ。
無人島になっても大丈夫。竹島はちゃんと日本が見ておいてやるから。

12 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 01:07:08 ID:wgSIeNC7
日本は湾岸の時みたいに韓国に10兆よこせ

13 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 01:22:55 ID:0UnA87T7
湾岸って、日本がバブル絶好調の時の話だろ?
今はルービーのお陰で債務超過に陥ってしまったので、他国に金出せる状態じゃなくなった。
それより、UAEの原発受注したり、韓国経済は絶好調じゃないかw
大丈夫、大丈夫w 安心して戦って来いw

14 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 01:26:03 ID:wgSIeNC7
湾岸の時はバブル弾けてただろ
いいからさっさとかね出せ
日本はそれ以外にとりえがないんだから
世界から孤立したいのか

15 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 01:34:01 ID:0UnA87T7
おまえは債務超過の意味が分からんアホなのか?
ギリシャの次は日本とか言われてる状態なんだよ。
それにおまえらの屁理屈じゃ、日本はすでに世界から孤立してんだろ?
そんな国の事は放っといて、四の五の言わずに戦え。

16 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 03:10:52 ID:r22iNydI
祖国の危機に未だ兵役逃れをしている在日がいるスレはここですか?
本当に口先だけのヘタレだな、おい
母国の韓国人が、在日韓国人のことを犬以下だと嫌う理由がよくよくわかるよ

17 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 09:55:38 ID:KEm42v23
犬に失礼です。>犬以下

ソレを言うなら「狗未満」

18 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 12:48:30 ID:FYGxMMnn
今日も占有ニダ

19 :マンセー名無しさん:2010/05/21(金) 20:45:24 ID:mMlPOgF5
モマイら、>>2に敬意を表して↓を埋め立て汁!

竹島総合スレ122島
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1264228934/

朝鮮人の悪業を書くんじゃねぇぞ、いいな!絶対書くんじゃねぇぞ!

20 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 03:30:47 ID:fmtGLPMS
朝鮮人の悪業ってw 

21 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 03:34:10 ID:ds5eBM4X
存在そのものが悪業だろ
在日みてればわかるじゃん

22 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 21:29:41 ID:eKU/P6K3
いい加減スレ立てんのやめろよ
殆ど板あらしだな

23 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 23:09:05 ID:pA+Y5rRs

   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│  . /⌒ヽ
   │ば│   / `∀´> ← ID:eKU/P6K3
   │か│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸

24 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 23:52:03 ID:eKU/P6K3
竹島とかまじでいらない

25 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:58:35 ID:gGg7WjWR
このスレに粘着している在日韓国人の方ですね。
まあ、ニムだけでなく、韓国人はみんな内心そう思っているよ、「竹島とかまじでいらない」って。
まじで

26 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:17:32 ID:WEkbNmZJ
悔しいニダか?

27 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:21:05 ID:BDv0mjbL
悔しいニダか?朝鮮人w

28 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:35:53 ID:WEkbNmZJ
今日も実効支配ニダ

29 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:38:24 ID:BDv0mjbL
実行支配じゃなく不法占拠ねw

30 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:56:11 ID:kcu66vlV
いつになったら実効支配の意味を理解するのかな。> 韓国人

31 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 01:59:42 ID:gGg7WjWR
しかし、このスレに粘着する朝鮮人って、おちょくるとすぐでてくるね

で、思うのだが在日韓国人には独島も竹島も関係なくね?
祖国の兵役を嫌って逃げ、偽名を使って日本に寄生しているから
半島の韓国人にすら忌み嫌われているんだろ、在日って
つか在日韓国人だって、差別がひどいんで祖国の韓国人が大嫌いなんだろ
そんな両国の嫌われ者が独島とか竹島とか書いてもね。笑

32 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 08:55:19 ID:EjmjfMHI
今日も竹島は韓国領土か

33 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 08:58:28 ID:PiKEgh1e
と 脳内日記に妄想を朝から綴る脳無しなのでしたwwww

34 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 09:19:36 ID:BDv0mjbL
こうやって犯罪を肯定して自慢するなんざ、在日寄生でもさすが世界の嫌われ者。

普通に常識有る外国人なら、戦争でも無い限り自分が在住してる国に対して祖国が犯罪犯したら恥ずかしくて、申し訳なくて
朝鮮人みたいな行動には出ないんだがね。w

35 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 23:05:48 ID:EjmjfMHI
日本人の国際犯罪は確かに恥ずかしいな

36 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 23:21:14 ID:tGKbqeKZ
日本人の国際犯罪ってなに?

37 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 23:47:52 ID:BDv0mjbL
民族まるごと犯罪者って、、さすが超汚染人だなw

38 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 08:13:20 ID:cyTVjP51
>>36 チョンに要らない知恵をつけて犯罪者を
世界中にばら撒く支援をしちまった事
あの時代に満州に全て移住させて農業一本にさせていりゃあ
世界平和になったのになぁ


39 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 09:08:38 ID:fcNHWjlG
いつまで韓国の実装支配は続くの?
あきらめるしか無いか

40 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/05/26(水) 09:18:54 ID:7W+HkgoT
>>39
 いつまで実装支配(wしても韓国領にはならないから、あきらめるしか無いね。

41 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/05/26(水) 09:21:16 ID:x6D4bYeS
|∀・).。oO( 実装支配ねぇ・・・ (クスクス

42 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 09:22:58 ID:E78EimO2
頭の悪さも世界一の民族だなぁw>チョンコロ

43 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/05/26(水) 09:35:33 ID:7W+HkgoT
>>41-42
 漢字を捨てて、「世界一優秀なハングル」に統一した民族をからかっちゃいけませんよ!w

44 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 12:02:40 ID:QP/fxbye
実装支配じゃなくて偽装支配でしょw

45 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 21:38:57 ID:01H2qygQ
前スレッド、埋まりました。

46 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 22:04:57 ID:nPuEUaRo
ならさっさとこっちのスレも埋めろ!

47 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 22:32:53 ID:E78EimO2

                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

48 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 00:41:56 ID:Jf9r0XND
いつになったら竹島は日本領になるの?
やっぱり韓国の領土な気がしてきた

49 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 00:52:02 ID:unQEyjPv
竹島は日本領ですよ
通常では人も住めない無人島にアホな朝鮮人が不法にすみついているだけ
なのでその朝鮮人に国際司法裁判所においでというと
ものすごい勢いで、それだけは勘弁してくれと泣きわめく。笑
なにが楽しくてあんな劣悪な環境の島にわざわざ住んでいるのやら
本当に韓国人ってバカだね、君も毎日書いていてそう思っているだろ?笑

50 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 01:05:50 ID:RBYU/vZm
不法占拠なんて難しく言うから分らないんじゃないの?
ちゃんと、侵略すんなって言ってやればいい。
侵略なら、朝鮮人も好きな言葉だから分るだろ。
教科書にも、韓国は侵略者って書けば分りやすいのに。

51 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 01:51:58 ID:dc3FCrUc
>>49
竹島って電気、ガス、水道はどうしてるのかねぇw

52 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 02:13:56 ID:imtT1U8n
ヒント:朝鮮人は糞食民族

53 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 02:52:42 ID:Jf9r0XND
日本人は民度が低いと言わざるをえない

54 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 05:26:48 ID:dc3FCrUc
そっくりそのまま、その言葉を返さざるをえない。

55 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 09:00:27 ID:Jf9r0XND
やっぱり今日も竹島は韓国領土だ
日本の外務大臣も不法占拠じゃないって言ってるし
やっぱり韓国の主張が正しいんだろうな
本当に不法占拠なら何十年も黙認しない
国連にポーズだけの意義もうしたてするだけって
右翼の面子を守るだけだろ

56 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 09:01:41 ID:yPm8w9lN
と、計る民度すら無い原始生物朝鮮人 ID:Jf9r0XNDがほざいてますな。w

57 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 09:05:32 ID:aaeAt0ZK
でも日本人の俺ですら竹島は韓国領土だと思わざるを得ない

58 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 09:29:38 ID:yPm8w9lN
>日本人の俺ですら

(自称)世界一優秀なウリ民族の誇りが傷つかないのか?w

59 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 10:23:12 ID:3EwxN2Oa
彼にとって朝鮮人であるという事実は恥でしかないということだね
まあ半島の韓国人だって彼のことを日本人の犬と見下しているし
日本人からすれば、彼のような連中は、韓国への誇りもない口先三寸でいきている厄介者だしね

60 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 21:37:03 ID:8LGAVjjG
日本は世界経済の足を引っ張るだけのお荷物に成り下がったな
本当に情けない
竹島の統治能力があるとはとても思えない

61 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 21:47:33 ID:Xt/ftDnK
このスレに毎日書きにくる在日韓国人って
韓国人のことをボロクソ言われても本当のことだから何一ついいかえさないね
さすが白丁の子孫w
本当に情けない

62 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 21:54:17 ID:TULgkqsv
そいつ祖国の韓国人のこと嫌っているんだよ、朝鮮人なら独島って絶対書くのに、そいつは絶対書かないし
わかってんだよね、独島なんて島は韓国人がついているウソの島だってこと。
近所に住んでる在日チョン一家ですら竹島は日本領だって明言している。

63 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 22:14:54 ID:8LGAVjjG
都合の悪いレスはすべて韓国人の書き込みか
日本人は本当に責任を人に擦り付けるのが好きだよな
今の政府もそうだし
関東大震災もそうやってつみも無い韓国人を嬲り殺したんだろう
日本に生まれたことは本当に不幸だったと思う

64 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 22:59:50 ID:TULgkqsv
恨むべきは朝鮮戦争の動乱で日本に不法入国した君の白丁の両親だな。
それよりはやく心の祖国に帰って兵役につきなよ。
祖国の危機に日本でヌクヌクしているから、在日韓国人は卑怯者だ、なんて祖国の人々に本当のこといわれちゃうんだよ。

65 :マンセー名無しさん:2010/05/27(木) 23:58:22 ID:+TwgYDuW
>都合の悪いレスはすべて韓国人の書き込みか

「朝鮮人は犯罪民族だ」って、朝鮮人に都合の悪いレスに過剰に反応するお前って朝鮮人じゃないのか?w

66 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 00:42:17 ID:7Eew3s8K
無記名の書き込みで国籍がわかる超能力者の多いスレだな

67 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 00:47:57 ID:UjLmk1YP
ここまでだれ一人朝鮮人を擁護していない件
おかしいなー、いつも韓国領云々を書いている人も朝鮮人をまったく擁護してないやw
まあ彼にとっても韓国人は卑劣な民族だと充分にわかっているんだな
つか在日にとっと、韓国なんてどうでもいいと思ってるんだろうな、日本でヌクヌクできればw

68 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 01:01:41 ID:DbDIL7Ye
開戦前夜なのにお呼び(招集)の掛からない気楽さ。。。。そりゃ、本国人にも嫌われるわw

69 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 05:16:27 ID:frhNgykQ
> 無記名の書き込みで国籍がわかる超能力者の多いスレだな

そんな能力なくても簡単に見分けがつくんだよ。文面見てりゃw

70 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 09:38:21 ID:DbDIL7Ye
改行がメチャクチャで句読点・・・・・愚民語には無いのかよw

71 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 00:44:44 ID:nBLxs00p
竹島って韓国領土で実は独島って名前なんだってな


72 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 02:07:22 ID:bL/va4FD
つまらん。どうせなら、もう少し面白い嘘を書けw

73 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 12:33:51 ID:sWsXTV4I
妄想は良いからw

74 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 13:25:36 ID:nBLxs00p
でも真実だしなあ

75 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 13:29:02 ID:sWsXTV4I
うん。真実は日本領竹島だって、馬鹿なお前にも判ってるんだよなw

76 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 13:33:14 ID:k5hScy97
>74
在日の方ですか?
一つ質問したいのですが、宜しいでしょうか。
悪意、罵倒の意図はありません。

77 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 14:55:03 ID:KbKyuxJF
韓国よりの発言は全部在日の書き込みか・・・
ホント狂ってるな
竹島右翼の連中は

78 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 14:59:50 ID:sWsXTV4I
在日じゃない馬鹿もいる罠w

79 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:06:30 ID:k5hScy97
>77
気分を害されたのなら、申し訳ございません。
在日の方とは断定出来ないので、そうなのかお伺いしました。

80 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:24:08 ID:1OiMyWd8
しかしここまで韓国人・在日韓国人がコバカにされているのに
誰一人韓国人・在日韓国人を擁護しないのも本当に面白いな
むしろ在日扱いされると、馬鹿にするなみたいな書き込みすらあるしw

81 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:37:03 ID:XZv5HmKx
日本人で竹島は韓国領って言うヤツは、たまに見かけるけど、
韓国人で竹島は日本領って言うヤツは見たことないなぁ。
まぁ、そんな事言ったら殺されるんだろうけど。
日本の方が言論自由があるってことだね。

82 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:51:40 ID:1OiMyWd8
うちの近所の在日一家だって竹島は日本領だっていってるしね
なんで韓国はあそこまで独島にこだわるの?バカじゃねぐらいまで言ってる

まあ日本人でも竹島は韓国領だと主張したって
しっかりとした根拠をあげてくれればそれはそれで一聴に値するのだが
このスレに粘着している、ウリを在日と決め付けてバカにするんじゃねーという自称日本人は
何一つ根拠を提示しないからね

83 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 16:25:46 ID:sWsXTV4I
>ウリを在日と決め付けてバカにするんじゃねーという自称日本人

こいつらが一番酷い差別主義者だって自認してるんだなw

84 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 04:42:02 ID:SIQifBMK
調べれば調べるほど竹島は韓国領土なんだよな
日本が教科書で真実を教えるのを避けるわけだ

85 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 05:40:13 ID:c2rZ7sWH
↑竹島じゃなくて独島な
韓国領土だというのには同意

86 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 09:42:00 ID:1sBISMzq
竹島は韓国領土だと言ってる在日の人にその根拠をきいたら、
半月城とかいう人のHPを読めといわれた。
で、読んでみたらなんのことはない、なんのことはないスリカエとウソとばかりで
よく読むと実際には竹島は日本領だと認めていたよ。残念だったね。

87 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 09:50:47 ID:2ZL7+ovM
妄想世界の教科書だから嘘しか書いてないんだろw

88 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 17:54:15 ID:rWP1IEl5
自演には単発が多いというのはホントだったんだ。

89 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 18:05:50 ID:1sBISMzq
朝鮮人一人ではそれが限界なんだろ

90 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 18:31:34 ID:iMuz82wF
なんだかんだ きちんと主張しない
日本が悪いんだよね。
あんな岩だらけの島どうでもいいけど、
うやむやにするのがだめだ。

91 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 19:05:40 ID:2ZL7+ovM
他人のモノにちょっかい出す朝鮮人が一番悪いんだけどねw

92 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 19:06:36 ID:1sBISMzq
自演には単発が多いというのはホントだったんだ。

93 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 20:59:13 ID:rWP1IEl5
それにしても >84-85 は酷い。
他人のフリが全く出来ていないw

94 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 21:44:35 ID:d5CdQucl
と自分に都合の良い解釈をして悦に浸るネトウヨであった

95 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 21:48:56 ID:1sBISMzq
ネトウヨってなに?
>84-85みたいな事書く人のこと?

96 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 22:41:35 ID:2ZL7+ovM
ネトウヨって朝鮮ウヨクか?別名ネチズンw

日本人にはネトウヨもネチズンも居ないって何度言ったら・・・・w

97 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 02:53:38 ID:hYvHJmWB
>84-85
韓国人は、国際司法裁判所で決着を着けない事をどう思ってるんだ?

歴史上、国際法上明確に韓国の領土だと証明出来るなら、韓国の正義と平和を愛する心を示して、
過去を捏造する憎い歴史歪曲国家日本に世界で大恥かかせる大チャンスじゃないか。

さすがに、「明らかに韓国領だから応訴する必要はない」なんて苦しすぎる言い訳を
本気で信じる程バカじゃないんだろ?

98 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 03:14:47 ID:ML9hn+5Z
そんな墓穴を掘るようなマネはしないっ (キリッ

99 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 07:15:29 ID:BjsktLD3
やれば負けるってわかってるからね。
だから機関銃置いて、寄せ付けないようにして、時間かけて認めさせようとしてる。
でもこれが外交って言ってもいい。きれいごとじゃないよ世界は。

ただただ日本が情けないね。
ミンスに出来るわけないが、ジミンでも触らなかったからね。

100 :マンセー名無しさん:2010/06/02(水) 09:32:11 ID:MyYxXiA/
狂犬国家だからね、韓国は
とりもどすのは簡単だが、あの変質的ストーカー民族はしつこく無人島に上陸を繰り返すからね
裁判で国際的に白黒はっきりつけられると困るんだろうね

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)