5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は朝鮮に酷いことをしたって意見に対し反論

1 :マンセー名無しさん:2010/05/16(日) 21:47:14 ID:bJ5Dg5dv
できないよな

2 :マンセー名無しさん:2010/05/16(日) 21:51:45 ID:E0IdacXL
今日の雑談スレはここかww

3 :マンセー名無しさん:2010/05/16(日) 21:55:06 ID:HGPdh0O5
本当に酷いことをしたよ
例えば
・病院を建設しチョンの出生率を上げてしまった
・学校を建設しチョンの読み書きをハングルで可能にした
・チョンが元々苗字もないのに日本人のように名が欲しいと言い日本名を自由に使用させてしまった
・水道・下水・稲作・工場・地下鉄他チョンの生活水準を上げてしまった
以上のようにヒトモドキに人の生活ができるようにしてしまったのだ


4 :マンセー名無しさん:2010/05/16(日) 22:07:32 ID:3LoAHn/N
・大日本帝国の一員とする事で間違った自信・優越感を植え付けてしまった事
・名古屋五輪の誘致が甘くソウルへの誘致を許した事により間違った自身(ry
・2002年サッカーW杯の誘致が甘く韓国との共催を許した事に(ry
・技術防衛の認識が甘くサムソンによる人材引き抜きを許(ry




5 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/16(日) 23:25:55 ID:3ebrRL77
文明を与えてヒトと同等の教育を施している途中で
アメリカが嘗糞土人に逆戻りさせたんです。

謝罪と賠償はアメリカに要求してください。

6 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 13:34:22 ID:IqSRyqNC
在日特権を与えてしまった

7 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 22:21:03 ID:AN6RXMvw
こうやって朝鮮人の相手をしてやるくらい日本人は恵み深い。

8 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 22:23:55 ID:K9KQBIsq
国家を統治し運営する能力が無いのに、
清の属国から独立させてしまった。

9 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/17(月) 23:53:48 ID:i/RRLTMU
>>8
他人の家の軒先で寝泊まりしていた乞食に一軒家を与えたけど
乞食には一軒家を維持する能力がなかった。気の毒な事をした。

こうですか?

10 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 02:37:14 ID:tZ5sWcGJ
>>1
知的で自由な環境で育った朝鮮人は半島育ちでもそんなことは言わないよ。
家父長的な家に育つとウリの偉大な先祖がみすぼらしい生活を強いられたのは日本のせいニダってよく言うよね。
信じたくないんだね。イルボンなんかに助けられただなんてね。
向こうっ気だけが強い反日の罪チョンもそうだろ。事実を直視できないチョンが反日になる。
そうじゃない在日コリアンは日本生まれというアイデンティティのほうが強い。
朝鮮人の中でも負け犬の方が声がデカすぎるんだ。
そして、そういう奴が人殺しだったりレイプ魔だったりする。
しかも一部といえないほど数が多すぎる。一回、在日は全部、本籍地に帰還させたほうがいい。
そして再入国を厳しくすればいい。これは本気で思う。一回でもいいから帰すべき。
帰還事業には日韓の公費を使う。一時的にでも産業が動くから韓国企業もホルホルかも。



11 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 15:39:11 ID:xWDwGPCo
>そうじゃない在日コリアンは日本生まれというアイデンティティのほうが強い。
まさか反日じゃなければ危険じゃないなんて思ってないよね?w
てか「在日コリアン」なんて言葉使ってる時点で・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)