5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯韓国が優勝する確率が高いと思うよ

1 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 14:33:00 ID:9tT5MLYh
日本は全敗だと思うよ

2 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/05/10(月) 14:34:47 ID:b1wn3L3Q
スレタイの件はともかく
>1はありうることだと思いますよ。

|-`).。oO( つか、俊介イラネ・・・

3 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 14:37:06 ID:/bdk75OK
南朝鮮など無理、何妄想してんだ、バカチョンwww

4 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 14:38:41 ID:+BcPfTfd
韓国が優勝するが孤立が堅いと思うよ。

5 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 14:40:18 ID:fP/yroWc
>>2
絶対にそんな事ある訳ねえだろ!
韓国に対抗してベスト4を狙ってるチームなんだぞ!

6 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 14:42:51 ID:+BcPfTfd
>>5
世の中に「絶対」なんてものは無いんだよ。

7 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 14:44:17 ID:vYwCM1wT
日本の優勝は100%無いと断言できるが
韓国の優勝はあり得なくもない。

8 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/05/10(月) 14:46:15 ID:b1wn3L3Q
>>5
応援はしますけど・・・
|-`).。oO( ワクワク感がまるでないんですよねぇ・・・ 今回の布陣

9 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 15:00:17 ID:ViWz38+p
とりあえず日本の目標は…全員生還、かな?

10 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 15:02:23 ID:fP/yroWc
「ベスト4を狙って行く!」はジョークでもないし
その場の流れから単に心意気を述べたものでもない。
韓国を意識し真剣に真面目な気持ちで表明した言葉だ!
その日本が全敗なんて事は絶対にない。
日本はベスト4を取る!
韓国なんかに負けてたまるか!



11 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 15:04:57 ID:+BcPfTfd
>>10
おまいは日本代表メンバーか?

12 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 15:11:31 ID:fP/yroWc
>>9
常にそうやって負けた時の事を考え
先回りして言い訳じみた事ばかり言ってるのって
良くないと思うぞ。
日本は韓国を意識してベスト4を狙ってるチームなんだ!
もっと一所懸命応援しろよ。

13 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆o3v/FMLzM3ag :2010/05/10(月) 15:22:54 ID:hySyvCwO
つーか、気をつけろよ韓国。
あっちは、日本みたいにやさしくねーぞ。
イカサマかましたら、スタジアムで狙撃されるかもしれんぞwww

14 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/05/10(月) 15:32:33 ID:b1wn3L3Q
>>11
「メンバー」というより「リトルバー」かもしれない

|∀・).。oO( ってメールが来ましたw

15 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 15:52:34 ID:fP/yroWc
日本は韓国を意識して真剣にベスト4を狙っているチームなんですから
今から負けた時の事を考えて
先回りして言い訳じみた事をやめましょうね。
韓国を意識してベスト4を目指しているチームなんですから。


16 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 15:55:10 ID:KSU3ei12
韓国選手は
顔面キックされて
鼻血ながして顔グチャグチャに踏みつけられて
終わり〜
(T_T)/~

17 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 16:20:04 ID:N3j+i7ue
ウンコサッカーチョンコ〜

┐('〜`;)┌

18 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 16:24:59 ID:ViWz38+p
>>9は韓国以前に、南アフリカの治安を意識しての発言です。

19 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 16:42:32 ID:6vmyganr
W杯韓国が審判を買収する確率が高いと思うよ

20 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 16:48:23 ID:+BcPfTfd
>>14
リトルバーって何でしたっけ?

21 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/05/10(月) 16:57:31 ID:b1wn3L3Q
>>20
自称、「ハン板が過疎化したのは、自分を追い出したからだ」といっている人

22 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 17:53:55 ID:DdHfRu27
リトルバーかw
なんか、バ韓国を見習ってベスト4を目指すってかあ?
そんな訳ゃないだろ。バ韓国見習ったら、人類であるプライド棄てるってこったもんな。

いままでの最高位がベスト16じゃなかったっけ?>SAMURAIの末裔
今度は決勝リーグまで行くぞって意気込みでしょ。
まあ、下朝鮮みたいにインチキまでして優勝目指すって壮大なホラ吹けんから、謙虚にベスト4w
あのメンバーで、オマケに足かせに「岡田武史」なんてくっ付けて参戦なんだぞw
意気込みだけでも、かってやらんかいw

それより、ヨハネスブルグでウエシタ朝鮮参戦!
自称アジアの白人どもが繰り広げる犯罪ワールドカップの方が、ウリはwktkねw

23 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/10(月) 21:26:01 ID:a9gvTcju
>>20
ハン板住人が晒した警察署の電話番号にイタ電かけたバカです。

24 :2Z ◆w13my9r32. :2010/05/10(月) 21:53:04 ID:6/97r+Ev
>>23

( ゜д゜)マジで?

下4ケタ0110の電話にかけたとか?w

25 :マンセー名無しさん:2010/05/11(火) 00:17:32 ID:68WfmtOC
>1
レイプワールドカップなら、そうかもね。

26 :わくわく動物らんど:2010/05/16(日) 18:10:12 ID:GjVT8JxJ
国が傾くくらいの賄賂を使えば優勝できるかもしれないね

27 :マンセー名無しさん:2010/05/16(日) 18:23:20 ID:x0eeUlVH
>>24
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1179638563/208-

208 名前:日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc [sage] 投稿日:2007/05/20(日) 19:29:33 ID:kfb52FgS
>>191 よしゃ、分かった 必ず行って白黒付けてやるからな
03-3431-8109 鈴木だ!!詳しい段取りを電話してこい!!逃げるなよ!!

217 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2007/05/20(日) 20:55:27 ID:A3r5oQon


>>215 日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc

ふっ!
ヘタレ野郎が、
デカイ口叩くなら
テメーのテレナン晒して見せろ。
オメーは191氏と変わらねークズだw

229 名前:日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc [sage] 投稿日:2007/05/20(日) 21:09:34 ID:kfb52FgS
>>228 君、まさかか?世の中甘く無いって事だな、良い勉強したろ ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

230 名前:竜吉公主 ◆Meimew3biU [sage] 投稿日:2007/05/20(日) 21:10:22 ID:XbLzgHJ/
電話してたりして・・・トラッシュ君。
怒られたのかな・・・お巡りさんに。

231 名前:岳 ◆Gakui8y3bQ [sage] 投稿日:2007/05/20(日) 21:10:28 ID:xdejAIuA
>>229
イヤ、まさか、それはないと思うんですが・・・w
普通確認するでしょ、ぐぐるとか色々と。ww

232 名前:日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc [sage] 投稿日:2007/05/20(日) 21:11:20 ID:kfb52FgS
リアルブラクラを踏む奴が・・・・マジで居るのか? 》>((c( ゚д゚)

28 :マンセー名無しさん:2010/05/16(日) 18:36:30 ID:/89r1vrZ
>1
まあ、2002年W杯やキムヨナの件を考えると、韓国が優勝する可能性は
十分ある、、、

29 :2Z ◆w13my9r32. :2010/05/19(水) 15:34:55 ID:QeuBWDE7
サッカーに関しては『ねえよ』。

朝鮮が持つ全ての外貨をつぎ込んでもまず無理。
動く金額や関わってる人間が違い過ぎる。


30 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 15:43:38 ID:Catiu7Db
2002年が本当に金の力だったのなら、後2試合分増額すれば良い勘定だよな?


31 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 21:13:31 ID:qMGdlHFH
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

32 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:18:04 ID:UOClKD01
サッカーとは民族の精神的肉体的能力が如実に表れる競技である事が欧米の識者に指摘されているので
日本が大韓に及ばぬ事はわかりきっていたがホームで日本に甘い審判を使ったとはいえ0−2とは
実力以上の力を発揮し健闘したと誇ってもよいであろう

33 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:26:10 ID:dBnUuQiV
今日の試合内容では、岡田監督が指揮をとれば全敗の可能性が高くなった。

34 :マンセー名無しさん:2010/05/25(火) 00:56:29 ID:G7S/8s3n


韓国の優勝はないとしても
日本の全敗はあるかもね

35 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/25(火) 00:59:41 ID:LFb0LYQt
北鮮との戦争再開で南ア出征も中止とかw

世界は朝鮮を置き去りにして回り続けるけどね。

36 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 16:12:17 ID:Qoxc+yZ7
優勝だね

37 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 16:20:54 ID:HIGV/LJQ
マスター 、 1>> トンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____



38 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 00:18:15 ID:Qb9Mv64J
>1
同意

39 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 21:37:24 ID:Qb9Mv64J
ジンバブエにすら勝てないJAP
wwwwwwwwwwwwww


40 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 22:07:25 ID:HCBvQUaA
じゃあ、優勝できなかったら在日は半島に帰国ってことで

41 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/11(金) 22:14:34 ID:oFLkISJq
南鮮が優勝したら在日鮮人全員ヨハネスブルグに移住して
「ヒャッホゥー!! 南ア共和国はウリナラの領土ニダ! ホルホルホル!!」
ってことで。

42 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2010/06/11(金) 23:47:27 ID:vZozkZax
日本はだめだろうけど
韓国だって同じでは?

43 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:12:08 ID:iwXyf0+/
頼むから試合に勝っても、恥ずかしい韓国旗はたてないでください。

画面が穢れますw

44 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 00:26:57 ID:w4Y+3O30
現地入りしてる鮮人はヨハネスブルグで路上セクスしないようにね。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 08:57:29 ID:HPk/q8FP
日本はまだ試合してないけど、韓国が勝っちゃったから
ワールドカップなんて、もうどうでも良くなっちゃったよ。
なあ皆、
ワールドカップなんて別にどうでも良い。
最初からぜんぜん興味無かったということで意思統一しようよ。

46 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 15:42:04 ID:fob0uBhj
台湾は支那に生産移転で大不況。

韓国は通貨危機で苦しんだからこそ
サムスンや現代、LGの飛躍があるんだよね。
台湾と違って構造改革を断行した韓国はすごいよ。

韓国携帯メーカーは世界市場の約半分を制覇してるがな。

97年の外貨流動性の悪化でIMFから救済金融を受けた。 「大馬不死」という言葉通り
全く動じないと思われた大企業が不渡りを出した。 「絶対につぶれない」と考えられていた銀行も破綻した。
韓国政府はIMFから210億ドルを受けて足元の火を消した。
全国民が「金集め運動」を行うなど力を合わせた結果、4年でIMF体制を卒業した。

47 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 16:15:25 ID:He5cwAoN
韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本は酷い負け方をするだろうから気にすんなよ(笑)
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933582.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933600.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933617.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933583.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933603.jpg

48 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:20:35 ID:OFCKIBLJ
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

49 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 23:49:39 ID:M+50lgF1

アルゼンチンはネトウヨ


50 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 09:06:59 ID:RFjkTvTc
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

もうこの糞スレ立てた奴は発狂してるんじゃないか?w

51 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 13:38:36 ID:MbPOB7iS
日本が優勝する確率よりは高いだろうな。

52 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 13:42:55 ID:rMyDNzQO
既にハズレた予想のスレw


53 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 13:45:49 ID:s5KWlg2x
気違いホロンの遠吠えスレw

54 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 13:47:51 ID:Y3sDapO/
まだ分からないじゃないか(棒

予選ではぱっとしなくても
けっしょうでだいばくはつするかもしれない(ぼう

55 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 13:49:45 ID:7QaYm08D
ちょっと待って欲しい。
その理論だと炉氏が今は炉じゃなくても後々炉に目覚めるということにならないか。

56 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 13:51:07 ID:Y3sDapO/
>>55
(・ ∀・ ) な、何を言ってるのかよくわからないなぁ・・・

57 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 13:52:12 ID:MbPOB7iS
長友「オランダ弱いwwww 正直、日本が負けるような相手じゃなかったですよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276958963/



遠吠えってこんなん?w

58 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 13:54:00 ID:s5KWlg2x
>>56
目が泳いでますよ。

59 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 13:55:45 ID:Y3sDapO/
>>58
( ・∀ ・) だって炉じゃないしぃ・・・

60 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 13:57:01 ID:7QaYm08D
そうそう、今は炉じゃない。
だって後に目覚めるから。

61 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 14:00:12 ID:s5KWlg2x
>>59
人は嘘をついている時には目線が右上に行くんでしたっけ?

62 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:01:24 ID:Y3sDapO/
>>61

(’ ∀’ ) そ、そうなんだ・・・

63 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:03:24 ID:7QaYm08D
嘘をついている→既に炉に目覚めている


信じてたのに・・・

64 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 14:05:11 ID:MbPOB7iS
何このキショいやり取り。マジでサブイボ立ちまくりなんだが

65 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:06:59 ID:Y3sDapO/
>>63

(・∀・) このウリの眼が信じられないニカ?



66 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:08:43 ID:7QaYm08D
(ろ∀ろ)

信じましょう!111

67 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 14:11:00 ID:rMyDNzQO
かおりんの人、かわいそうにスルー確定か・・・

68 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:13:02 ID:Y3sDapO/

(・∀・;) なんか、どんどん扱いが酷くなってないかな?かな?


>>67
や、かなり前から<スルー

ほとんど独り言で、
他に絡める気無いみたいだし。

69 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/20(日) 14:14:29 ID:DiJI4xoE
独り言ならチラシの裏でいいじゃんねぇ…

70 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 14:18:42 ID:rMyDNzQO
>>68
僕は昨日、云われてやっと
「そんなの前にいたな・・・あ、こいつか、まだいたんだ」
という状態でしたのでw
残飯さんのほうが印象が強かったりするのです。

71 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:24:05 ID:Y3sDapO/
>>69
つか、あちこちのスレに顔を出してるのはいいけど、
他人が絡みにくい書き方しかしてないのよね<バカヲ
どう相手すりゃいいんだ?と。


>>70
ま、正直「どうでもいい」レベルではあるけどね(w

72 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 14:30:46 ID:MbPOB7iS
別に相手なんてしてもらわんでいいから。
俺はスレタイ見て、書きたいことを思ったように書いてるだけ。
群れて馴れ合うだけの仲良しクラブには興味ないんで

73 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/20(日) 14:33:50 ID:rMyDNzQO
>>71
まあ典型的、というよりはちと臆病の過ぎる臆病者なんでしょうな。

74 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:34:56 ID:Y3sDapO/
>>73
ほらね(w

75 :出先から変態さん:2010/06/20(日) 14:39:36 ID:jXM2ojJ3
よくいるよね、

「自分からは人の輪に入ろうとするのは照れ臭いから、目立って声かけてもらおうとする」馬鹿って。



76 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/20(日) 14:41:15 ID:DiJI4xoE
>>71
なんか相手して欲しくないみたいですしNGしちゃったほうがよさげですね
まぁ、コテをコロコロ変えるようなので設定がメンドイですが

77 :出先から変態さん:2010/06/20(日) 14:41:33 ID:jXM2ojJ3
つか、構ってほしいなら炉-50師に学ぶべきですよ。

78 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:43:09 ID:Y3sDapO/
>>75
「俺は馴れ合いが嫌いだ(キリッ」とか言っちゃう奴ね(w

その発言自体が既に「馴れ合い」の一部だと言う(w


>>76
話の内容も面白くないし・・・。

79 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:45:00 ID:Y3sDapO/
>>77

|∀・) や、好きでこんなキャラになったわけじゃないから。

|∀・) ・・・まぁ大阪人としては
    「おいしい」所貰えていいキャラになったと思わないでもない・・・

80 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:46:35 ID:7QaYm08D
炉になるのがおいしいとな・・・

81 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 14:48:39 ID:Y3sDapO/
>>80

|∀・) 炉じゃないから。



82 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/06/20(日) 14:50:56 ID:MbPOB7iS
本当に減らず口だけは達者だな。ああ言えばこう言う

83 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/20(日) 14:56:21 ID:DiJI4xoE
炉じゃないならショタ?

84 :出先から変態さん:2010/06/20(日) 15:01:46 ID:jXM2ojJ3
だいたい、名前からして奥ゆかしいですよ。

炉-50というコテ名も

「私なんてまだまだ道半ばですよ」

という意味だそうですし。

85 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 15:02:59 ID:7QaYm08D
50人切りという意味でしたっけ?
流石です。

86 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/20(日) 15:05:19 ID:leR5nEq1
ん?炉は50%で残り50%がショタ?

87 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/20(日) 15:06:20 ID:Y3sDapO/

|∀・) ・・・おまいら好き勝手言いやがってありがとうございますコンチクショウ



88 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 15:25:14 ID:SEYEhKRj
>>84-85
「50人切り」で「まだまだ半人前と謙遜」
凄い男ニダ・・・・・

89 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/20(日) 17:08:21 ID:DiJI4xoE
ょぅι゛ょスキーからょぅι゛スキーに進化を遂げた炉師

90 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/20(日) 19:31:07 ID:s5KWlg2x
爐師、オイシイなぁ。

ウリも何か嗜好・性癖をカミングアウトしてry

91 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/21(月) 00:02:33 ID:Ojn2xiuY
|д゚) タイヘンダー

92 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 17:37:10 ID:Nx/rKwjl

今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


93 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 17:55:57 ID:AVTFLRxZ
予選最終戦は0ー8で惨敗すると思うよ♪

( ̄―+ ̄)

チョンコ〜サッカー最終おわり

94 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:06:26 ID:6cKuGmUm
韓国はアジアサッカーの恥じさらしだから

アジアサッカー連盟から追放ニダ!!

(`ε´)/

95 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:11:29 ID:jPpMQvG8
>>1
チョンコらしい発想だな。


96 :セイラ・マス・大山:2010/06/22(火) 19:36:27 ID:gh0S2Sp0
>嗜好・性癖をカミングアウト

おっぱいだな・・・うん。

97 :出先から変態さん:2010/06/22(火) 19:50:16 ID:aadEKdR6
いや、尻だろ。
尻。
それは芸術。
美しい尻は平和をもたらすのさ。

98 ::マンセー名無しさん::2010/06/22(火) 21:29:42 ID:XdJAA7FK
南アフリカのシャーマンは韓国は徐々に弱体化し決勝Tに進めないだろう
優勝はアルゼンチンと予言

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276864063/l50

今のところほとんど南アフリカのシャーマンの予言は当たっているが
今夜のアルゼンチン-ギリシャ 韓国-ナイジェリアで再び当たるのか
注目したい

99 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/22(火) 23:23:04 ID:KhEgGlqe
>>96
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

100 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 23:47:04 ID:3tGaaCIk
今日は、何故だか横島君がいっぱいwww









一名を除いてw

101 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:39:01 ID:H4I20QDc
韓国人はゴルフなどのスポーツで大いに活躍してるけど国際的な
韓国企業も数ある中で韓国が主催する優勝杯ってあるの? (女子
ゴルフではあるかもしれないが。) そうだとしたら韓国人て集る
ばかりの民族性がここでも如実に現れてるね。

102 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:47:25 ID:dDgzhLNZ
サッカーはウリナラ起源ニダ


(韓半島古来から伝わる万能壁面)
┏━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃



103 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:20:03 ID:ZapuFa/3
終わってみればスペイン優勝とか韓国より弱い国が優勝なんて
W杯の試合方式を検討するべきだな

104 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/18(日) 23:29:41 ID:4UrAYl9Y
なに寝言こいてんだ、
この薄ら馬鹿は?

105 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:31:53 ID:ZapuFa/3
>>104
薄らハゲデブの糞コテの分際で

106 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/18(日) 23:33:07 ID:4UrAYl9Y
「薄ら」と言われたのが癪に障ったらしいw

107 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 00:54:51 ID:3BYiE/DS
あんまりいじめないであげてww
強姦に走っちゃうよ 朝鮮人なんだから・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)