5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝鮮進駐軍」について話しましょう

1 :マンセー名無しさん:2010/01/08(金) 23:55:46 ID:O3e0A58E
最近ネットで話題になっている朝鮮進駐軍について話すスレです。
戦後や関東大震災時での三国人、朝鮮人の話をしましょう。

201 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 20:46:36 ID:jvJDlddy
新しい鉄道路線の駅前にもパチンコ屋と焼肉屋は必ずあるけど

不動産業界は在日(民壇)の力が強いのかな

202 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:25:13 ID:Xp/T1Vf+
マスメディアは、抗議されるのがウザイから偏向報道してるとか言われてるけど、その抗議されてる現場を中継すればいいのに。
定時ニュースで報道するだけでなく、各社、ネットもあるんだし、生中継もできるだろうに。
何のためのクロスオーナーシップなんだか。

何に対して抗議されてるのか、淡々と事実だけ述べて、あとは垂れ流しで状況を中継すればいい。
そして、その判断は日本国民にしてもらえばいい。


203 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:33:31 ID:Xp/T1Vf+
追伸

ネットで流せば、世界が判断してくれる。

204 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:55:06 ID:5jzmQ7Qr
>>199
ドキュメンタリー中の翻訳スーパーが、自称元慰安婦の話している内容と異なっていた事もありましたなw


205 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 22:11:14 ID:llDfMVQu
電話が延々と鳴り続けてるところも中継、FAXが垂れ流されてるところも中継、ぞろぞろとやってきて怒鳴り散らしているところも中継、あますところなく生中継すればいい。
ある意味、社の存亡を賭けた抗議を受けているわけだから、社にとってはトップニュースとも言えるのに、なぜ報道しないのか。


206 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 22:16:15 ID:0spaH7tH
>社にとってはトップニュースとも言えるのに、なぜ報道しないのか。
そりゃマスコミの中にお仲間の在日が沢山入り込んでるからだよ
外部の在日からの圧力を報道しようとしても、内部の在日が「そんなもの報道させるか!!」
って暴れまわるからダメなんだろうな

207 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:16:08 ID:sfQcjeKd
60年以上前の出来事のソースが今年に入ってから作られた民間の口伝(笑)とか言ってる
自称情報強者の国士さまたちの巣はここですか?

208 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:25:03 ID:nmj+Jfte
>>207
ただの呼称の問題だ、暴れ回った朝鮮人をどう呼ぶかってことだ。

朝鮮人が暴れ回った事実に変わりは無い。

必要なのは、朝鮮進駐軍という言葉が使われていた、というソースだ。

209 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:36:58 ID:0spaH7tH
在日どもは必死こいて「終戦後に在日が日本で悪逆な行為をしたことなどありえない!!
全部ネトウヨの捏造だ!!」とでも思い込みたいんでしょうけどね

210 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:51:17 ID:ABhwbWfp
>>206
内部の在日が暴れまわってるところも、もれなく生中継したいところだなw

211 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:53:57 ID:TDatScpK
李承晩ライン概説

1952年1月18日、韓国政府が一方的に設定した軍事境界線のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺害され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

李承晩ライン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

人権や友愛を唱える日本の政治家は、何故か日本人が被害者で韓国人が
加害者である事件にはダンマリを決め込みます。しかし、人権問題には
国籍は関係ないはず。日本人だからという理由で泣き寝入り強いられる
おかしさに気が付かない人権活動家の多さには首を傾げざるを得ません。

半世紀に渡って泣き寝入りを強いられた無辜の民のためにみんなで声を
上げ、日本政府が問題解決に向けて動くよう、運動しましょう!!!

212 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:58:08 ID:V7vueqnh
日韓戦後処理は不十分=「改めて決着必要」−官房長官
・・・仙谷氏の発言は日韓両国の間に波紋を呼ぶ可能性がある。・・・

在日の火病祭りが各地で起こりそうだなw

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010070700917

213 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 00:10:30 ID:xNFPFIa3
ソースも定義も難しい事柄を簡単にあったと言いきれてしまう
超人的な国士さまたちが見られるスレはここですか?

214 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 01:30:44 ID:a9R9R0TN
>>213
創氏改名の話?
従軍慰安婦の話?

215 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 02:14:59 ID:fb8PWi2g
>>213
韓国起源の話?

216 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 04:10:28 ID:ExZjJuhc
>>214
朝鮮酷使でしょ。

朝鮮極右の巣だから。

217 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 07:11:20 ID:hxW/MtU3
「日本は20万人の朝鮮人を虐殺した!!」なんてソースも何もない与太話は
無条件で信じるのがID:xNFPFIa3クオリティ
超人的だなぁ

218 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 08:52:32 ID:I3VVnKvT
当時「朝鮮進駐軍」なる言葉があったかどうかは知らんが、
三国人を名乗る武装した朝鮮人が日本の各地で殺人、強姦、略奪等を組織的に行っていたのは事実だよな

219 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 09:16:47 ID:YGZUNoJm
>>213
ベトナム戦争において、韓国軍兵士によるベトナム人住民に対する虐殺・強姦・略奪は事実ですよね?



220 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 23:52:05 ID:xNFPFIa3
ソースも定義も難しい事柄(朝鮮進駐軍だよ☆)を簡単にあったと言いきれてしまう
超人的な国士さまたちが見られるスレはここですか?

ねえねえちゃんと反論してよ〜

221 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:01:29 ID:faKjhwvy
朝鮮進駐軍は知らないが、朝鮮人が日本人に対して虐殺、強姦、強盗を組織的に行った事なら知ってる

222 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:03:09 ID:+SsIjkk7
ソースは今年作った民間の口伝(笑)
もっと笑えるネタをお願いしますよ、国士さま☆

223 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:05:24 ID:+SsIjkk7
で、結局ソースは出せないと。
ネトウヨ論破完了ですね。。。


224 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:07:15 ID:Gp7FVCCY
と 事実を脳内完結した脳無しでしたwwww

225 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:07:52 ID:9VFhQKqf
何のソースを要求してるんだ?
朝鮮人が組織的に行った、虐殺、強姦、強盗のソースなら山程出てるだろ

226 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:08:56 ID:YoFJc2gZ
>>223
朝鮮進駐軍って言葉がなくても
朝鮮人暴動は山ほどあるからね。
言葉のソースはあんまり関係がない。
だいたい拉致問題もその系譜だし。

227 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:28:59 ID:kV/jJna8
創.価.自.民.日.本.壊.滅.テ.ロ.組.織.の.悪.行.を.知.っ.て.下.さ.い。

永.ら.く.の.自.公.連.立.政.権.で.法.律.を.改.悪.し、宗.教.無.課.税.を.悪.用、
同.和.在.日.特.権で.陰.で.国.か.ら.金.を.吸.い.上.げ.ま.く.り、
金.持.ち.日.本.を.極.貧.日.本.に.陥.れ.た.巨.大.な.寄.生.虫。

たった一.年.足.ら.ず.の.民.主.政.権の.揚.げ.足.取.り.は.凄.ま.じ.い。
あ.ら.ゆ.る.情.報.網.に.創.価.自.民.会.員.を.配.置.し.て.権.力.を.タ.゛.シ.し.て.
敵.対.者.の.ケ.ア.レ.ス.ミ.ス.を.徹.底.的.に.あ.げ.つ.ら.っ.て.騒.ぎ
自.分.達.の.犯.し.て.い.る.数.え.切.れ.な.い.凶.悪.犯.罪.は.闇.へ.と.
葬.る.か.敵.対.者.に.罪.を.着.せ.る。

外.国.人.参.政.権.は.隠.れ.創.価.自.民.の.小.沢.の.民.主.破.壊.案。

口.蹄.疫.は.創.価.自.民.の.バ.イ.オ.テ.ロ。
多.額.の.保.証.金.を.国.か.ら.奪.い.国.債.を.激.減.し.消.費.税.u.p.を.工.作。

民.主.政.権支.持.率.を.激.減.さ.せ.る.計.画.。.騙.さ.れ.な.い.で.下.さ.い。


228 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:30:43 ID:YoFJc2gZ
ミンス工作員必死だな。
ミンスはもう終わってますよ。

229 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 00:32:33 ID:3DQf0m16
ID:+SsIjkk7は都合の悪いレスは一切見えないふりをすると

「偉大なる大韓民族様は一切劣等チョッパリを虐殺なんかしたことないニダ!!
終戦後に偉大なるウリナラミンジョクがチョッパリをなぶり殺しにしたなんんて
全部嘘ニダ!!そんな事は一切ありえないニダ!!むしろチョッパリが偉大なる
ウリナラミンジョクをなぶり殺しにしたニダ!!」って喚き散らしたいだけなん
だよな、こいつは

都合の悪い事は一切反論できない卑怯者らしいから、俺のレスもスルーされるんだろうな

230 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 14:07:32 ID:nOsRTtel
>>220
ねぇねぇ、昔、教科書の表記を「侵略」から「進出」に書き換えたとか言って猛烈な抗議をしてた人達がいるじゃない?
あれって、そんな事実はなかったわけなんだけど、どう思う?
ソース自体、存在しなかったわけだけど。

それに比べて朝鮮人による暴動は山ほどソースがあるよね?
何の心配してるのかわからないけど、事実に基づいた話なんだから、今後それらを総括するレッテルが貼られると思うよん☆

あ、「徴用」を「強制連行」などと言い換えるデタラメとは、根本的に違うから☆

231 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 19:19:09 ID:OPrvBhF0
とりあえず、この場に限った定義付けなんて難しくないし、
定義が確定すれば、存在したかどうかの話も難しくない訳だが、
議論以前にやらなきゃいけない、そんなこともできない国士様は質が低いな、って話を、
何か勘違いしちゃってる、定義付けから逃げ回ってる何とか君は、
自分が一番恥ずかしいってことに気がつく日は来るのかねぇ…。

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:39:33 ID:RMn3IcSP
>>230
>ねぇねぇ、昔、教科書の表記を「侵略」から「進出」に書き換えたとか言って猛烈な抗議をしてた人達がいるじゃない?

教科書誤報事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E8%AA%A4%E5%A0%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>つまり、華北部分についての書き換えが無かったことが政府説明員の答弁で確認された後は他部分の書き換えを何故したかの追求に変わったのである。

というわけで「朝鮮進駐軍」と同等以上のソースは有ったから尾を引いたようなんだけど。


233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:41:29 ID:iF6Zdh9S
>>231
>>とりあえず、この場に限った定義付けなんて難しくないし、

面白い、231氏が定義してくれる訳だ?
それで、この場に限った定義に何の意味があるのかね?
まぁ、まずは231氏による定義を見せてもらいましょうか。

他者を批判・非難するだけなら小学生でもできる。
しかし、それは学問ではない。どーせ口だけ番長だろ231氏!!

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:28:11 ID:ivkFJAXt
鼻息荒いのが沸いてるなぁ…w

>他者を批判・非難するだけなら小学生でもできる。
>しかし、それは学問ではない。

とりあえず置いておきますね。

っ [鏡]

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:36:05 ID:BstyMbfW
「戦後の朝鮮人による悪逆非道な振る舞い」についてはソースが出まくってて
否定できないから

「ネトウヨが『朝鮮進駐軍』なるものを捏造している」

「そんな名称の団体は存在しなかった」

「だから戦後の朝鮮人による悪逆非道な行為はすべて捏造、そんな事件は一切なかった」

「日本人は永遠に偉大なる朝鮮民族様に土下座して謝罪と賠償を続けろ」

っていう方向に話を持っていこうとしてるのが見え見えだもんなw

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:46:17 ID:Kne07nuK
>>231
>>とりあえず、この場に限った定義付けなんて難しくないし、

定義まだぁ? やらないの? それともできないの?
口だけ番長さんよぉ!!

質が低い、だの、勘違い、だの、恥ずかしい、だの。
ずいぶんと上から目線だなぁオイ!! 自論も語れない小僧が!!
そっくりそのままお返ししますよ、ボケ!!

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:59:27 ID:ivkFJAXt
弱い犬ほどよく吠えるwwww

恥ずかしすぎwwwwwwwwwwwwww

戦後の朝鮮人の、戦勝国を騙った悪行をそう呼びましょう。
という提案から自論も出さずに逃げ回って、挙句に自論を語れってどんなブーメランだよwwwwwwwwww
自論を出させるまでもなく、自分で詰んでるってどんだけエコなんだとwwwwww
地球に優しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:10:59 ID:JRFEq0hj
朝鮮進駐軍かぁ、10年ぐらい前ならネットにもいろいろ情報あったんだけどねぇ。
圧力がかかったりで無くなったんだよねぇ。
図書館なんかで古い新聞捜すにしても、最近じゃいろいろ理由をつけて閲覧禁止になってたり。
あれにとっては隠したいものなんだよねぇ・・・・・・。

あの頃の新聞記事の中では結構使われてたりするんだよねぇ・・・・(朝鮮進駐軍)。

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:50:22 ID:U+9rypaO
237
wが多すぎだろ、必死だなぁオイ!

231
>>とりあえず、この場に限った定義付けなんて難しくないし、

できもしない、やりもしない事を言って偉そうにオナヌーしてやがる。

231=237か? よっ、口だけ番長!!

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:37:00 ID:ivkFJAXt
自己紹介はもういいってwww

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:14:54 ID:K8gdriz7
sageでゴニョゴニョ言ってんじゃねー!!
pgr!!

242 :民間の口伝(笑):2010/07/11(日) 23:15:29 ID:vF8ei4b1
朝鮮進駐軍ってこれのことでしょ。
ttp://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

で、これについてデマかそうでないか言ってるんでしょ。
定義付けが…とか言ってる時点でデマ認めてるよ☆
大体、戦後の朝鮮人の事件なんて前から知られてるからこそ、そのまま言っても
「だから何?」って言われちゃうから、こういうデマをでっち上げたんでしょ。
仲間なんだから、ちゃんと作者の真意を酌んで解釈してあげなくちゃ!
マスゴミ(笑)とか言ってるくせにソースは新聞記事なネトウヨさん☆
あ、民間の口伝(笑)っていうのもあったよね☆

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:20:52 ID:caIcMJ4K
意味不明な勝利宣言来ました

244 :マンセー名無しさん:2010/07/11(日) 23:26:12 ID:K8gdriz7
>>242
>>大体、戦後の朝鮮人の事件なんて前から知られてる

そう、大切なのはコレだ。呼称なんてどうでもいい。

245 :マンセー名無しさん:2010/07/11(日) 23:29:38 ID:BstyMbfW
ID:vF8ei4b1は「戦後の朝鮮人の悪逆非道な行為なんぞたいしたことない、そんなことより
日本人が行った行為のほうが一千兆倍ゲスな残虐行為だ!!」って言いたんでしょ?

246 :マンセー名無しさん:2010/07/11(日) 23:32:06 ID:BstyMbfW
朝鮮人が日本人を虫けらのようになぶり殺しにした事は間違いないんだから、ID:vF8ei4b1は
日本人様の前に土下座して「ウリ達の祖先が日本人様に対して残虐きわまりない人間として
許されない最低最悪下劣非道な行為を行ってきました!!その責任を取って自分が日本人様に
虫けらのようになぶり殺しにされる覚悟です!!」って宣言しなきゃね。
朝鮮人は日本人に対してそれだけ悪逆非道な行為をしたんだよ、ちゃんと反省しなきゃね!

247 :マンセー名無しさん:2010/07/11(日) 23:36:42 ID:BstyMbfW
どうせIDが変わったら知らん振りして祖先の悪逆非道な行為をなかった事に
するだろうから、今後朝鮮人が日本人を虫けらのようになぶり殺しにした事実を
事あるごとに糾弾して、朝鮮人が土下座して心の底から謝罪するまで追及し続けるから
覚悟してね!!

248 :民間の口伝(笑):2010/07/12(月) 00:17:10 ID:GdjmiiV2
まさか本気で最近になって知ったとか?日本のヤクザのなりたちとかでよく聞くでしょ?
大学生とかなのかな。
大体、マスゴミ(笑)によって隠された真実(笑)だったとしたら、何でソースが新聞記事
なのかな?

で、
ttp://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
の記述は真実ですか?デマですか?
ちゃんと答えてね国士さま☆
>>BstyMbfW
この人は本気でかわいそう・・・って言うのもかわいそうだね☆
よちよち。君は悪くないよ☆社会が悪いんだよ☆

249 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 08:32:58 ID:mbx9dsn0
ID:GdjmiiV2

朝鮮人による悪逆非道な行為をなかったことにしようとする差別主義者の朝鮮人

250 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 12:52:04 ID:yjZQKg+C
ま、最近在チョンがつけあがってるし、狩りが始まるのも時間の問題だな。

総連本部も競売処分になりそうだし、外堀は既に埋まりつつある。

251 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 13:59:02 ID:okSOuFZ7
>>248
おいおい、他人のblogを盾に使うなよ。
つくづく手口が姑息だなぁオイ!!
キミ自身の言葉で語れよ、卑怯者か?

252 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 18:05:25 ID:8r4ZW/RF
永世法務大臣の千葉がウリ達の権利を永遠に守ってくれるニダ

253 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 18:07:15 ID:S7BPFe6F
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

リアルネトウヨwww
( ´∀`)⊃http://image.blog.livedoor.jp/nankai2000/imgs/1/d/1d4780bb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/4/8/480f891c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/9/8/98645eb2.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

254 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 21:33:06 ID:U69MwTa7
>>238
マジ?
どこが圧力を掛けてくるの?

255 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 23:31:22 ID:GdjmiiV2
おいおい、まさか国士さまたちも信じてあげないのか?
ttp://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html
これがデマだったらこのスレ終了だろ。
作者がかわいそうだろ。ボコボコにされるの覚悟で信じてますって言ってやれよ。

256 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 23:39:02 ID:4lv7AIV5
朝鮮総連の前身が朝鮮進駐軍と名乗ってたかどうかは別にして、
彼らがやったことは、それに呼応してるからなあ。

257 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 23:45:00 ID:mbx9dsn0
ID:GdjmiiV2「同胞が日本人を虐殺・強姦したことについてはソースが出まくってて
一切反論できないニダ!!
だから『朝鮮進駐軍』ネタでネトウヨの発言の信憑性を失わせて、同胞の行為を正当化
するニダ!!!」

258 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 23:51:23 ID:4lv7AIV5
>>257
そうそう。
べつに朝鮮進駐軍と名乗ったことが証明できなくても彼らがやったことは
それと同じ悪辣さ。

259 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 01:07:00 ID:XoOIyMNq
ここは 「朝鮮進駐軍」について話しましょう というスレなのも無視ですか。
すごいな、国士さまたち。

まあ、反応から朝鮮進駐軍はデマだって分かっているようだし、このスレは
もう終了ですね。おつかれさまでした。

260 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 01:11:07 ID:fbhC8UPg
>>259
朝鮮酷使さんのやってることはバレバレですから、
かくそうとしてももう無理ですよ。

261 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 05:37:00 ID:as8qmeYu
よし、じゃあこのスレは朝鮮人が戦後日本人に対して行った悪逆非道なゲス行為を
糾弾するスレとしよう

ID:XoOIyMNqもそれは一切否定できないらしく徹底的にスルーを続けてきたからなw

262 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 15:23:45 ID:rWDvTjjB
言葉は生き物だから、流行ったり廃れたりするものさ。
だから、
現在進行形で流行らせてしまえば良い。

『朝鮮進駐軍』は、キャッチコピーとしては優秀なのだから。
知らない人はクリックしたくなるでしょ。

263 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 16:17:34 ID:B4EvSGCu
Wikipediaの項目も復活するのかな?

264 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 17:35:45 ID:mP+PvDzj
263
民間による造語・流行語が、市民権を得るには時間がかかるでそ。
たとえば、
ネトウヨ、ネットキムチ、ネチズン、香具師・・・

きっちり定義して論文のテーマになればね、内容によっては博士号?

265 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 10:22:22 ID:e6SaeOGl
侵略民族を周知しよう。
在日ナントカ人は反日侵略民族だ。

266 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 23:38:12 ID:Wh1Lufj0
急に最近の造語だって認める奴が続出しちゃってますね。
民間の口伝とかどっかの圧力が・・・とか言ってた奴は仲間に裏切られて
どんな気分なんだろう

267 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 01:49:52 ID:BmEyZBhb
>>266

36 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/01/11(月) 09:24:30 ID:HV7aPZ8N
朝鮮進駐軍を文字通り解釈すると朝鮮に進駐した外国軍なわけだが。
この単語を考えた奴はアホ?

37 名前:セイラ・マス・大山[] 投稿日:2010/01/11(月) 09:26:31 ID:FTx4uW6J
>>36
だって、朝鮮人だし。

38 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/01/11(月) 09:28:50 ID:HV7aPZ8N
自己レス。
「外国軍」は語弊があったな。

「朝鮮半島に進駐する朝鮮半島以外から来た軍隊」となる。

朝鮮駐剳軍とか知らないのだろうか?

39 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/01/11(月) 09:32:55 ID:HV7aPZ8N
>>37
進駐鮮軍とか駐日鮮軍とかなら分かるけどね。

ところで自称ってのもソース有るのかね?
ウィキペディアは出典無しで削除されたみたいだが。
軽挙妄動で自爆するのはアッチ側の人間だけにして欲しいものだ。

268 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 20:47:34 ID:fDHRZuuf
右も左も関係なく、馬鹿は等しく価値がないと思うウリだが、
何か勘違いして、仲間とか裏切りとか言っちゃってる奴は、またエコな自爆をかますつもりなのだろうかw

269 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 22:54:07 ID:VBB+PF6A
>>168 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 08:41:04 ID:TUhQKkjg
>>167の続き。
>>朝鮮進駐軍は、民間の口伝だ。
>>おそらくソースはないだろう。

>>しかし、民間の口伝のなかにも事実や真実が隠れているものだ。
>>軽視するべきではない。学問としてもね。

>>238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:10:59 ID:JRFEq0hj
>>朝鮮進駐軍かぁ、10年ぐらい前ならネットにもいろいろ情報あったんだけどねぇ。
>>圧力がかかったりで無くなったんだよねぇ。
>>図書館なんかで古い新聞捜すにしても、最近じゃいろいろ理由をつけて閲覧禁止になってたり。
>>あれにとっては隠したいものなんだよねぇ・・・・・・。

>>あの頃の新聞記事の中では結構使われてたりするんだよねぇ・・・・(朝鮮進駐軍)。

笑笑笑

270 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 23:06:51 ID:q4gYS7zM
あ、朝鮮人が日本人を虫けらのようになぶり殺しにした事実は都合が悪いから
徹底的に「そんなじじつはねつぞうにだ!!ぜんぶねとうよのねつぞうにだ!!」
で逃げ回る朝鮮人(日本人殺人魔の同胞)ID:VBB+PF6Aのご降臨だ!!

271 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 23:08:02 ID:q4gYS7zM
朝鮮人は日本人を虫けらのようになぶり殺しにし、強姦し、暴行しまくったのに
何で日本人に対して土下座して謝罪しないの〜?
朝鮮人による日本人に対する永遠の謝罪と賠償まだ〜?

272 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:33 ID:VBB+PF6A
必死すぎてかわいそうだにゃー☆

273 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 23:17:51 ID:q4gYS7zM
反論できないんだなw
そりゃそうだよな、朝鮮人が日本人を虫けらのようになぶり殺しにし、強姦し
暴行したのは、朝鮮人どもがどれだけ「そんなのうそにだ!!!!ねとうよの
ねつぞうにだ!!!!!!!!!!」って、目ン玉飛び出させて顔を真っ赤にして
糞を漏らしておもちゃを買ってもらえないガキみたいに地面に転がって手足を
じたばたさせて抗弁してみても、一切ひっくり返らない厳然たる事実だもんなw

朝鮮人は殺人鬼、強姦魔、暴力犯!これは誰も否定できない事実です!!!

274 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 23:20:53 ID:q4gYS7zM
朝鮮人は日本人に対して「ちょっぱりはうりならをしんりゃくしてすうひゃくまんにんを
なぶりごろしにしごうかんしてすべてをしゅうだつしたにだ!!!!!!!!!!!!!」
って事あるごとにわめき散らしてるのは、ID:VBB+PF6A的には「必死」じゃないの?w

日本人を虐殺、強姦、暴行したクズどもが、どの口開いてそんな被害妄想炸裂の戯言を
喚き散らすんだっていう話だよなw
自分たちが日本人に対して行った悪逆非道を反省して、自ら脳みそ抉り出して死ぬくらいの
ことはして当然だよねー

275 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 23:46:43 ID:NKnME5fN
ネットで真実(笑)
マスゴミ(笑)
民間の口伝(笑)
q4gYS7zM(笑)


276 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 05:20:42 ID:LeWA+ZhB
ID:NKnME5fN

日本人を虐殺・強姦・暴行したゲス民族

277 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 08:29:20 ID:gjZUmvtH
ネトウヨの特徴
勝手にシャドーボクシングを始める(笑)
自分に反対する奴は在日(笑)
はい、プレゼントだよ☆

北田暁大 (東京大学助教授)
 2ちゃんねる情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
 「2ちゃんねるを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」
 と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
 そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
 2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
 まずは2ちゃんねるを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。


278 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 08:33:21 ID:1HZxftda
だとさ、ID:NKnME5fN

279 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 08:43:29 ID:mozFRLk1
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

280 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 08:51:28 ID:Rrm7dNeE
ID:gjZUmvtHの特徴

朝鮮人による日本人虐殺・強姦・暴行の事実から徹底的に目をそらす
朝鮮人は常に被害者でないと気が済まない
日本人は常に加害者でないと気が済まない

281 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 10:03:46 ID:gjZUmvtH
と、また何も言っていないことを相手にシャドーボクシングを開始するかわいそうな>>280であった。
こういう人って一体どういう生活を送っているんだろうか?
よかったら職業と友達・恋人の有無でも書いておいてよ。今後の参考にしたいから。
自分は書かないけどね。
あと、誰かこういう人を実際に見れる場所などを知っていたら教えてください。

282 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 15:11:43 ID:MbeTo/zA
>あと、誰かこういう人を実際に見れる場所などを知っていたら教えてください。
えっ、リアルで見た事も無いのに>>277みたいなコピペしてたの!?

283 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:38:52 ID:cpmTSx/e
おおやっぱ叩きつぶされてるなw よりによって日本の武装している警官が朝連の建物を接収に来ている時の写真を
朝鮮進駐軍の写真だもんなww やっぱ在特会ってアフォの集団だわww

284 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 01:03:19 ID:MNQ3yVAX
>>203 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:33:31 ID:Xp/T1Vf+
>>追伸

>>ネットで流せば、世界が判断してくれる。



>>206 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 22:16:15 ID:0spaH7tH
>>>社にとってはトップニュースとも言えるのに、なぜ報道しないのか。
>>そりゃマスコミの中にお仲間の在日が沢山入り込んでるからだよ
>>外部の在日からの圧力を報道しようとしても、内部の在日が「そんなもの報道させるか!!」
>>って暴れまわるからダメなんだろうな

笑笑笑
ネットde真実(笑)
面白〜い!国士ってお笑いだったんだね!

285 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/26(月) 04:23:18 ID:PhKUf/Fy
asahi-np.co.jp規制から一年以上経ったんだなぁw

269 : 九条(関西地方):2009/03/31(火) 15:31:27.97 ID:oHRLH/Y1
しかしほんと、朝日が規制されただけでこんな静かになるんだねν即って

283 : しらゆき(アラバマ州)@FOX ★:2009/03/31(火) 15:39:00.37 ID:???
>>269
びっくりだな

これはど理解し、どうすればいいのかな
今までは玉石混交へんな投稿いっぱいあっても玉があるなら受け入れよう
だったし、「新聞社とかからのリークがあるかも知れない」ということであえて
それも受け入れてきたんだけど、ちょっと考え直そうかと思い始めている
新聞社とかは現にある世の中を触らずに見ていると思っていたんだけど
触りまくりで自分たちの好きな方向に自分たちで持っていって報道しているんだなw

なんか意味あんのかな? びっくりだw

(KY) とかホントに出すかね、

286 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 06:47:20 ID:iWF0IlCG
ID:MNQ3yVAXはネットで書かれている「日本人は朝鮮人に対して悪逆非道な
行為を行いまくった」という書き込みについてはどう思ってるのかな?
これも「ネットで真実(笑)」の一言で切り捨てるのかな?
それとも「それは真実なの!!日本人は朝鮮の方々に決して許されない残虐
行為をしたの!!日本人は劣等だから永遠に朝鮮の方々に土下座して謝罪と
賠償を続ける義務があるの!!」って言うのかな?

287 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 16:35:16 ID:SfiGQTfe
原口事務所もそろそろ規制してほしいもんだ

288 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 19:44:34 ID:/uZmn0tO
なるほど。
抗議されてるところを、ネットで生中継かぁ…。
効果抜群だろうな。

289 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:21:32 ID:MNQ3yVAX
と、またいつものシャドーボクシングを開始する>>286だった。
いつになったら気付くのだろうか・・・

290 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 06:46:16 ID:T2MxCZ/4
ただ「どう思うか?」って聞いてるだけなのに
何で答えてくれないんだろうね、そんなに都合が悪いのかな?

再度質問

ID:MNQ3yVAXはネットで書かれている「日本人は朝鮮人に対して悪逆非道な
行為を行いまくった」という書き込みについてはどう思ってるのかな?
これも「ネットで真実(笑)」の一言で切り捨てるのかな?

291 :管みずほ:2010/07/27(火) 23:06:26 ID:nCtzaWMV
「朝鮮進駐軍」酷いです......
このネタを、有意義に使いたいです〜。   管みずほ 

292 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 08:10:04 ID:SnSNRSJ0
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定


293 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 13:44:30 ID:gGxCWQPG
>>292
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1261283684/267

294 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 15:58:50 ID:FVJ00X/q
朝鮮進駐軍
http://ja.wikipedia.org/wiki/%C4%AB%C1%AF%BF%CA%C3%F3%B7%B3

295 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 09:36:44 ID:ALo6LTb7
朝鮮進駐軍のウィキペディア削除には韓国政府がかんでいるので言論弾圧である。

296 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:00:07 ID:ALo6LTb7
>>43
朝鮮進駐軍のウィキペディア削除は韓国政府と日本政府の言論弾圧。

297 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:01:25 ID:ALo6LTb7
>>47
殺人→土地占有→時効取得の鮮人の殺人土地ゲットコンボ。

298 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 13:00:18 ID:rEMNCxEA
朝鮮人の残虐性
人間じゃない
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

299 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 16:18:32 ID:raGkRFH0
ひどい話だな…。

300 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:38:57 ID:M4opvaSE
「鮮人は、息を吐くよに嘘を吐き。」

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)