5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険集団】在日を日本から追い出そう【共存無理】

1 :マンセー名無しさん:2009/12/28(月) 10:32:18 ID:29VqcL2c
●強制連行されたなんて騒いでいるけど、徴用されたといえるかもしれないのはのはわずかに254人
●戦前に日本国民(朝鮮人も)だったころに出稼ぎに来た人が起源
●ほとんどは、戦後朝鮮戦争などの混乱時に密入国した人ばかり
●静かにつつましく暮らすならともかく、常に被害妄想でやりたい放題暴れている在日は関わらないのが一番
●密入国したのに強制連行されたとか、ありもしない事を言いたい放題、やりたい放題
●犯罪率が異常に高い民族との共存なんて無理無理。性犯罪が日本人の10倍なんて、もう勘弁。
●差別をたてに朝鮮人枠を作らせて、メディアに入り込んで、日本人を排除して日本を占有しようとしています。
●実は韓国でも在日は嫌われています。都合のいいときだけ韓国を捨てて楽をして、徴兵などの義務を果たさないならず者集団です。
●密入国、不法滞在の時点で犯罪者です。同情は必要ありません。容赦なく強制送還を目指すべきです。
●とにかく、もう勘弁してください。在日さんに関わりたくないんです。


575 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 07:22:55 ID:Qto5YiGe
■ハーバード大学教授エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉
「韓国のイメージ」鄭大均 1995年 中公新書
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。

戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。
韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。
(中略)
こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。
更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。 
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。
「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と予想する事は全く出来ない。
http://www.amazon.co.jp/日本における朝鮮少数民族-1904年~1950年-エドワード・W-ワグナー/dp/4844763156


576 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 07:31:23 ID:qnDoQE39
彼らは遺伝子レベルでレイプが好きと言われるほどの性犯罪国家
そして何より彼らが一番『血』にこだわり他国のものを差別し侵略し犯す
韓国・朝鮮・中国の特亜は冗談なしで危険すぎる
たとえそれが帰化した者でも危険な事に変わりはない

577 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 09:27:37 ID:yJZtiFJ2
結局ゴミはゴミ捨て場にという当然の流れだな

578 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 16:32:54 ID:BtSP5d6h
在日kopooko@yahoo.co.jp

579 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 00:36:00 ID:m7UdEMJC
>>575
すごい説だわな…

580 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:12 ID:kWj1OqUM
>>579
説じゃない、事実でしょ。
他国の人が見ても、この有様。
チョウセンジンへの嫌悪が日本人にあるのは、当たり前のことです。

581 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:05:02 ID:IZ7nlhEQ
在日はさっさと焼却処分しろよ

582 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/07/07(水) 23:00:32 ID:haqMXSfc
>>580
まぁ・・・<ヽ`∀´>共は、自分達が忌嫌われてる理由なんて理解しようともしねぇんだよなw

だから、余計に嫌われてるんだが。

583 :マンセー名無しさん:2010/07/13(火) 18:46:15 ID:UFRF0mr5
>>1
激しく同意

584 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:00:06 ID:NY9nuXlg
>>1
最後の一行につきるよね・・・。

すぐサボるから一緒に働きたくないし、注意すると反抗するし。注意しないと図に乗るw
会話したくないので無視しているけど、在日は粘着質な性格だからそうもいかず・・・。

本当に関わりたくないんだ。帰化しないで本当に帰ってくれ。

585 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:28:45 ID:A/7qY/Dt
在日の人、2012年から韓国で兵役しなきゃならないんでしょ?
じゃあさっさと帰国すれば? 日本が大嫌いなんでしょ??

586 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:35:38 ID:ZPMTZ0WA
>>585
君は何時、自衛隊に志願するんだ?

587 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:37:42 ID:1VKHmTtN
>>586
日本には兵役はないけど
韓国にはあるんだから
兵役逃れしてないで早く半島に帰って兵役済ませたら?

588 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:40:23 ID:ZPMTZ0WA
>>587
兵役逃れ???
外国に住んでる韓国人は法的に兵役免除なんだが?

ってか君は愛国者でありながら自衛隊に志願しないのはエセ愛国者なのかい?
最近増えたねエセ右翼。

589 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/15(木) 12:44:17 ID:ypF9+AiQ
>>588
>ってか君は愛国者でありながら


つーか、>>587氏は愛国者なんですか?


590 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:48:20 ID:ZPMTZ0WA
>>589
愛国者なら何故、自衛隊に志願しないの?

591 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/15(木) 12:50:19 ID:ypF9+AiQ
>>590
私が愛国者だとは知りませんでしたw

592 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:51:32 ID:ZPMTZ0WA
愛国者かどうか知らないが他国の兵役気にするなら自分の志願でも考えたら?


593 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:56:49 ID:V3mJVI75
>>592
バカ?

本国人から嫌われてる君ら棄民の事を心配して、助言してるんだよw
在日が嫌われてる一番の原因は、兵役逃れなんだからwww

594 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 12:58:58 ID:ZPMTZ0WA
>>593
アホ?

君の独り言って凄いね。

595 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/15(木) 13:00:00 ID:ypF9+AiQ
>>593
つーか、韓国軍に志願するどころか、兵役にすら就かない
在日とかいう連中の愛国心とやらはどうなるのでしょうね?

596 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 13:00:26 ID:V3mJVI75
>>594
独り言と言いながら、即反応するバカチョンwww

597 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 13:04:15 ID:ZPMTZ0WA
>在日とかいう連中の愛国心とやらは

自衛隊に志願しない君と同じで全く無いんだろうな。

598 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 13:06:27 ID:V3mJVI75
>>597
徴兵制と志願制の違いも知らないバカチョン発見www

599 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 16:17:57 ID:1VKHmTtN
>>589
言え、特には。
日本に生まれ日本で育った
郷土を大切に思い、先祖を敬うごく普通の日本人です。

600 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 18:06:00 ID:NY9nuXlg
愛国なんて書くのは今時バカチョン様しかいませんコトヨw

チョン=バカ=あたまがわるい

腐ったみかんは早く捨てたいな。

601 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/15(木) 18:07:02 ID:6r/QGCh6
在日は祖国の徴兵と参政権を放棄して日本の自衛隊希望して
参政権よこせとデモをする。

602 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/07/15(木) 23:27:20 ID:YyijkqIf
>>601
自国の徴兵すら拒否するヘタレに自衛隊は無理。

603 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 18:16:14 ID:Kb1De7du
そこで帰還命令w

604 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 18:23:45 ID:JEM2UO96
>>597
ああ、在日に愛国心がないことは認めるんだ

605 :名無しさん :2010/07/17(土) 19:16:00 ID:OMCzI0YC
日本がどういう国かまず考えたほうが良い。

606 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 19:19:20 ID:JEM2UO96
>>605
どーゆー国なのか言ってみろよマルチ野郎

607 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 20:00:21 ID:8MNoWWIq
韓国も北朝鮮も、
憲法で、国防が国民の義務とされているんでしょ。

朝鮮総連や韓国民潭は、国防の義務を果たしてるの?

608 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 09:44:08 ID:AyKFx4kb
警視庁池袋署は12日、

通行人から財布を脅し取ったとして恐喝の疑いで東京都小平市の朝鮮大学校3年、

尹潤一容疑者(20)ら在日朝鮮人の男2人を逮捕した。

池袋署によると、尹容疑者は「数十件やった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年11月29日深夜、豊島区池袋2丁目の路上で、

専門学校生の男性(20)にいきなり

「オレの後輩を殴ったのはオマエだろう。慰謝料を払え」

などと因縁を付けて、キャッシュカードや

小銭が入った財布などを脅し取った疑い。


ソース:サンケイスポーツ
http://www.sanspo.com/shakai/news/100613/sha1006130503001-n1.htm

609 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 05:10:49 ID:GFPKKZDq
外国のメディアの前でデモやったりしよう。

610 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 22:38:58 ID:SCDNlMGY
>>576
チョン女が他国へ売春に行くのも、このような理由があるからですね。

在日チョンの女も風俗に関わってそうな気がする・・・・・・・・・・

611 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 03:50:36 ID:wdU/LWjK

yonimo kimyouna dorobou

612 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 16:24:53 ID:N15s952X
すでに悠長な議論の時は去った!
書を捨てて街へ出よ!
大和魂で反日分子を爆砕せよ!

新攘夷運動 排害社ブログ 「排害主義者宣言」
http://haigai.exblog.jp/

613 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 16:38:44 ID:j+HyIcC+ ?2BP(0)
在日を日本から追い出せないのは日本人の責任
在日に永住権与える理由はありません!

朝鮮人を追い出してしまえ!!

Nazism Shinpu.■■■■■■■■′■■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■′′′■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■′′′■■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′′′■■■′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■′′′■■■′′′■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′′′■′′′′′■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■′■■■′′′′′■′′′■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■′′′■■■′′′■■■′′′■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■′′′■′′′′′■■■′■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■′′′′′■′′′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■′′′■■■′′′■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′■■■′′′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■■′′′■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■′′′■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■■′■■■■■■■■ネオナチ新風

日本をよくするには、一時的に極右による軍事独裁が必要だ!

614 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 16:45:09 ID:j+HyIcC+ ?2BP(0)
在日韓国人「さようなら」の歌
http://www.youtube.com/watch?v=VzJ8Lxa4F5w&feature=player_embedded#!

        ∩∧_∧∩
        \ ヽ`∀´>アイゴォー
   :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::
             , ──     さよなら〜
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |


615 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 00:53:10 ID:4y4t+QbY
北朝鮮に送還してやろうぜw
援助物資としてw

616 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:45:28 ID:5/x1lhg9
とにかくたたき出すしかないな
徹底的にいびり倒すしかない

617 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:46:38 ID:2yM2mmBy
だなっw

618 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 10:33:11 ID:wUURJnJB
この板はいいな〜。

どんどん他に広めて在日の鬼畜さを知ってもらおう。

619 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 10:40:04 ID:kS5rj9tT
細かいことはとにかく概略、いまいる在日ってワイマール下のユダヤ人とモロにだぶってるなあ。
ドイツ人と日本人の性格上の一部の危険な共通性もね。
実は俺は日本人はかなりアブナイと思ってるので在日が心配だ。




620 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 11:46:18 ID:wUURJnJB
んだよ朝鮮人。
お前らと一緒にすんなよ。ぼけ。

621 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:21:07 ID:jXwlFUdi
朝鮮学校を守る会の苦労 パート8
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279452337/

すげーよここw
在日を正当化する詭弁のオンパレードwww

こんなやつら撲滅するしかないって感じだな

622 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 03:35:56 ID:w31IsSMc
https://www.nhk.or.jp/korekara/nk31_nk/enq.html
日本のこれから”日韓”

ご意見・出演者募集中ですぞ。

623 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:51:30 ID:o/ZQFriI
在日日本人の皆様! 在日韓国朝鮮人の皆様! いらっしゃ〜い http://www.facebook.com/group.php?gid=115468465169537
在日であれば日本人でも韓国朝鮮人でも日本人です。欧米に朝鮮〜日本文化を紹介しましょう。

624 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:34:35 ID:rod/8x+p
>>622
韓国とは国交断絶すべきと書いておいた。

262 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)