5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に投票した奴は在日!

1 :マンセー名無しさん:2009/09/01(火) 00:09:00 ID:1WwLVOMg
     民主党に投票した奴は在日
\_____ __________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |  網右翼 | _|        /          |

473 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/03(土) 01:31:02 ID:Hviof8/A
>>465
あの主審、買収されてないか?と勘ぐってしまいます。

みんなよくやったと、八咫烏様も労いの言葉を下さってました。
でも、何せぴいけぇを知ったのが当日だったそうです。

次回の四年後には、るぅるもすっかりお忘れになられてる可能性もございます…

474 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 01:33:17 ID:lwYUv1W+
強姦、ネット左翼と暴れ回る在日朝鮮人

mixi id=2707126

475 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/03(土) 01:35:24 ID:Hviof8/A

873 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 12:20:29 ID:oyylxX0W0
わっかのなかにぼぉるを入れるのは
ばすけっとぼぉるやくぃでぃっちでございます

おりんぴっくのときのさっかぁのしあいも
こんかいのしあいとおなじようにしていただければ
じゅうぶんなのでございます。

ただぴぃけぇはヤタさまにもむずかしうございましょうから
できるだけえんちょうせんまでで
しあいをにほんのかちでおわらせていただければ
たいへんうれしゅうございます

476 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:15:56 ID:zeMs1cDv
>>1
公明党だろwww

477 : ◆PWJOB22222 :2010/07/04(日) 22:57:39 ID:Mwwjd92j
最近のTVでは民主の声を小さくしてやり過ごそうとしているのは錯覚ですか?


新型X箱、なんでこんなに静かなんだ。(苦笑

>>472
アメリカに勝った男! 〜激動の生涯〜
ttp://jp.fujitsu.com/museum/ikeda/media/

テレ朝日なんですけどね、帝都物語の嶋田久作氏が演じていて
これが見事なまでにツボにはまった役といいいますか
ビデオ販売されていてたら絶対買うと思うくらいのです。

土曜の夕方だったっけかなあ。ふとチャンネルを合わせたらやってて
そのまんまずっと見てたです。

478 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/08(木) 09:48:55 ID:PyrVf7vy
まだアク禁がとけない。
今回はえらく長いな。

479 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/08(木) 12:10:15 ID:Mik3Shj+
>>478
選挙前ですんで、少しでも民主へ有利に動きたいみたいですね。


これ、見て下さい。

ツイッターから拾い物    ttp://urltea.me/1gy

白しんくん議員です、屑ですな。

480 : ◆PWJOB22222 :2010/07/08(木) 21:43:51 ID:RjiIyeUB
>>478
なにやら妙にナーバスになっているみたいです。

>>479
かつてハン板は半島の者を庇う最後の砦となるのでは
と言われていましたがありえないですね。
多分、冷静に切り捨てると思いますです。

481 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/09(金) 11:08:19 ID:MESepylq
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1277383837/518-521
小泉純一郎は運が強すぎる ▲517▲

日曜日の講演を前半だけ投下




482 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/09(金) 11:10:19 ID:MESepylq
>>480
ま〜だ庇う奴居ますからねぇ(苦

仕分けする手間も面倒ですしね>良いのと悪いの

483 : ◆PWJOB22222 :2010/07/11(日) 21:15:57 ID:CodOp7i0
テレ東wwwww
ttp://www26.tok2.com/home/tiruno/cgi-bin/gazou/img-box/img20100711210756.jpg

484 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 01:42:58 ID:y6lgLoh6
>>483
まだ甘い
民主の支持団体に、総連と民潭が
書いてないじゃないか。

485 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 02:17:41 ID:A5c3p6R7
民主大敗でこの先 外国人参政権はどうなるの?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1278868232/l50

486 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 05:23:25 ID:m0ipmU3l
http://hotnews.infoseek.co.jp/mypage/16318/pickuplist/fire/def?current_page=2

487 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 10:09:53 ID:dcyRvMtP

 祝 ☆ 白真勲 当選 ☆ ♪



488 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/12(月) 18:59:40 ID:YdwLnM23
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022403.jpg 補正前
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022967.jpg 補正後

489 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/13(火) 00:38:50 ID:s0tin/2g
>>488
う〜む(悩w


山梨で民主・輿石が日教組の組織票、つぅんでしょうか、何かくさい
勝ち方をしましたが、早速です。

【参院選】 "学校の先生たちが電話で選挙活動" 民主・輿石氏、山梨県教職員組合の組織力で勝利
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278898143/

あと、スペインおめでとう。
独逸蛸君、天寿を全うできるように(-人-)

犬HKのWCの特番、ブラジル人選手の、北チョン戦での
すんげぇゴールをとりあげてくれました。
久しぶりに犬HKに感謝したかも知れねぇです。

490 : ◆PWJOB22222 :2010/07/14(水) 18:45:16 ID:JrJglNvX
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1278861607/835
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1278861607/838
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1278861607/189

ID:ifdi1+Al !!!!

いやいやこれは凄いは。(笑


>>489
おね兄さん中田のマネジメントをしている人が
ドイツタコさんにオファーしてるという話があるんで
余生に波乱があるかもしれません。

491 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/15(木) 19:30:12 ID:yggbi2R5
>>490
ふふふふ。
ウリは姉兄さん、姐兄さんって言ってますw
まあいいや、腐は世界を救う!

ID:ifdi1+Al  この方、誰でしょうね?w

492 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/16(金) 23:36:15 ID:Yh+9W/Ki
ようやくアク禁がとけたようだ。
ハン板か
何もかもなつかしい

493 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/16(金) 23:39:47 ID:Yh+9W/Ki
しかしアク禁くらってる3週間の間にいろんな事があった。
民主党の負けは想定内だったが、みんなの党があそこまで伸ばすとは思わなかった。

>>489
これは選挙違反だろー。
日教組勢力の要だから是非とも摘発して欲しいものである。

494 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/17(土) 00:51:59 ID:rQvvHZ1v
>>493
輿石東って、名前が大変変ってますよね。

495 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/19(月) 00:28:41 ID:rrSHWIdn
感動しますぜ。田-(・∀・)-田君のラストショットについて。

ttp://q-orbit.jp/2010/06/post_415.html

496 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/19(月) 16:37:30 ID:/kmUPmmS
猫って何であんなに可愛いの?23フミ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1277722330/123
123 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:59:05 ID:kBg1XE1b
野良猫が風呂場の網戸開けて勝手に入り込んでくるので、この時期ノミで困る。
それでフロントラインつけようとしたら暴れて嫌がるので
「これつけさせないと出入り禁止にするよ!」と言ったらおとなしくつけさせてくれた。
意外に聞きわけがよくてかえって驚いてしまった。

497 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 17:57:03 ID:bnhetFFw
>>496
蜘蛛も結構聞き分けがいいんだよ。
風呂掃除しようとしたら浴槽にはえとり蜘蛛がいて、
浴槽に身を乗り出して力加減しながら素手で掴むのは難しいし、
でも流して殺したくはないし・・・で
蜘蛛に向かって、「ちょっとあんた。この風呂の栓に乗りなさい。
そっから出して外に逃がしたげるから。乗らないと流すよ。」
って説得したら、栓の上に乗ったんで、引っ張りあげて
てのひらに載せて、外に出したことがあるよ。

498 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/20(火) 15:41:12 ID:zQJOM6A8
本国人の方の顔に違和感ありまくりだけど、実際こういう扱い受けるんだろうな>在日

ttp://uproda.2ch-library.com/271243KEq/lib271243.gif
ttp://uproda.2ch-library.com/271244p0b/lib271244.gif

499 : ◆PWJOB22222 :2010/07/20(火) 20:31:42 ID:WUTPMr+K
>>298
半島南のライン生産おそ松くんだから無問答。(ぉ


見つけた。

トムとジェリー「なにがなんだかわからない」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4127313
※音量注意

ねずみが怖いイトコが泊まりに来て
二人してジェリーを撃退したという
トム勝利の珍しい回ですお。

何十年ぶりで見たです。

500 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/22(木) 10:05:18 ID:ch8SudXc
化粧ってすごいw

ttp://image.excite.co.jp/feed/news/Himo2/Himo2_1076000.jpg

まぁ、実際に化粧してるわけではないんですが…w
詳細は
ttp://d.hatena.ne.jp/pal-9999/20100720/p1

501 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/22(木) 11:23:50 ID:uZTlEnvX
>>497
不思議ですなぁ。

>>500
そそ、昨今の若い女性の化粧は、変態的というか、
元の顔が本当にわかりにくくなってるから、朝鮮人には
好都合なことが凄く多いね。

502 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/22(木) 11:37:39 ID:ch8SudXc
>>501
時間はかかるんだろうけど、こういうテク持ってるから
日本人は安易な整形には走らないのかな。

503 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/22(木) 21:23:26 ID:CluDTtVq
毎日猛暑が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
こっちのような山の中でも連日35℃超。
ところが今日くらいから湿度が下がってきたようで、
夜になると梅雨時より過ごしやすいような気が。

>>500
モデルがモデルなんでまるでホストだな、
と思ったらそういう筋の話だった。

504 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/22(木) 22:48:56 ID:ch8SudXc
>>503
ホストってww TAWARAはニューハーフですかw
…あながち間違っていないところが怖いw

505 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/07/22(木) 22:57:35 ID:dIznw5W4
そういや谷って柔道協会に見放されてるそうだね。
「もう柔道はムリだから、政治家としてスポーツのためにがんばってね」ってw
「いつまでも特別扱いできないから」ってww

506 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 23:03:06 ID:5guFhSI6
全然惜しまれてる様子がないところをみると
噂どおりの厄介者だったんだろうな。
身内はヤーコだらけだし。

507 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/23(金) 12:08:29 ID:v/6dH+54
>>505
父親が893だもんだから、それをちらつかせて
他の柔道選手を虐めてた、ていう噂がありますね。

やっぱ鮮人か、と思いました。

あと、在日は妙に 「亮」 の字が好きで、名前に
使ってる奴らが多いような気がします。

508 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/23(金) 22:01:12 ID:1lqH+CMC
一昨日某世界遺産へ行ったら妙に騒がしい。
聞けば川から白骨死体が上がったとのこと。
そこで私と知り合いの食堂の昔は娘さんとの会話。
傘「一昨年行方不明になった○○さんかねえ。」
お「だったらいいね、遺族も一区切りつけられる。」
傘「しかし白骨死体でこの村だと、世代によってリアクションが違ってくるな。
  二時間ドラマを連想する世代と・・・」
お「ひぐらしの世代ね。」
傘「・・・なんで知ってるの。」
お「だって2ヶ月に一組はコスプレ集団がやってくるもん。
  神社とか診療所の前で記念撮影してるよ。」

ヲタ自重しる、とはこういう時に使うのだろうか。

509 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/23(金) 23:12:23 ID:EJDXGzZd
雛見沢……

510 : ◆PWJOB22222 :2010/07/24(土) 07:46:28 ID:LdGglZxp
一傾向の更に狭い範囲をオタと表現するようになってきてるですね。
基本凝り性と考えたら略皆その範囲に含まれると思うです。

>>508
迷惑をかけないなら少しはお金を落とすですしいいんでわ。(ぉぃ

>>509
シムシティ4で雛見沢っぽい村を作ってみました。(本編)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1051583


511 : ◆PWJOB22222 :2010/07/26(月) 23:18:25 ID:4ZOSB5kz
【社会】iPhoneの電波状況、首都圏・関東・北陸以外は「満足度ゼロ%」 〜 MMD研調べ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280042887/

>「キャリアがSoftbankだから」という回答が非常に多く

うちの会社にも多いです、上の意見。

512 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/27(火) 02:37:28 ID:5pzUTsmY
>>511
純日本製OSの開発を阻止した在日外国人に、
何の言葉も無いっす。

【韓国軍事】空軍将軍のミスで最新鋭機F-15Kから空軍大学所長が発射される。被害額は数十億ウォン?[07/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280150119/

513 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/27(火) 12:08:08 ID:R89wl/96
            , : '´ : : : : : : : : : : `丶
           /: ::l l: : : l : : : ヽ、 : \: :\
      __.   //: : : :| |: : : | : : : : l.ヽl、|、ヽ: :ヘ
   /´: : `ヽ/: /: : : : ::l l: : : |i: l : : :|  ヽ-\: :∧
   ,': : : : : : :!: :l: : : : : :ハlヽ|、l ̄ノ川    ,--、: ∧
   ! : : : : : : }: :|: : : : : : l_,,. イ 二ヽ:: : : : :(:::) ', :ハ    口蹄疫は1ヶ月放ったらかしたのに
  .|: : : : : : ::l: ::l: : : : : :∧ / (::::::::)_:: : : : : ̄ ',: :!        テロリストには最優先で税金使い放題・・・・
   !: : : : : : :l: : ',: : : : : : ∧ : : -‐''"´        }:::l
   l: : : : : : :ハ: :ハ: : : : : : :∧: :      ,. -┐  ,' : l
.   ',: : : : :/: :}/l ∨: : : : : :∧: U u  '"´ ̄ /: : :|
    ヽ: : : : : |: |\ヽ : : 、 : :∧____,,.. ィl"ヽ: :|: |
      V : : ::!ハ `ヽ|、: \: :∧    l : : :|__ :l: l
      }: : : :l: : ヽ   \l \:ハ 、  ヽ ̄/ }:`l/
      l: : : : : : : }     / .ヽ!  \  / /: /: \
      `ー-、: : ::l   /`丶、       /::/`ヽ: :
         ',: :,'  /:: ̄`丶、  ̄ ̄ ̄ ̄_.ノ   \
          ヽl  l: : : : : : : :| ̄ ̄ ̄ ̄
               |: : : : : : : :|
転載しまつ

514 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/29(木) 22:16:06 ID:d6yruBPM
>>510
よくわからないんであれだが、
ひぐらしのなく頃にってコスプレするほど変わった衣装だっけ?
観光に来てくれること自体はありがたいんだけど、
一目でおばちゃんがコスプレとわかるようなものなのかとそれが気になる。

515 :とおりすがりの唐傘屋:2010/07/29(木) 22:17:18 ID:d6yruBPM
>>513
もはや正気の沙汰ではないね。
日本の法律では絶対入国出来ないはず。
マラドーナだってポール・マッカートニーだって門前払いだったのに。

516 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/29(木) 23:53:47 ID:ijENOK+C
>>514
地味な制服しか記憶にないですねw
髪型で見分けをつけるのかな?

>>515
三千万円も支払ったとかいう噂がありますね。

北系の民主党員には、彼女は革命の英雄に見えるんだとかorz

鳩山首相の口にメントスとコーラを入れるスレ六
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1262658572/

517 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/07/29(木) 23:56:20 ID:ijENOK+C
職種の大まかな分類の三つめの所……

ttp://www.excite.co.jp/News/odd/E1280308504388.html
英国人の死亡原因、職業と関連ある可能性=研究

518 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/30(金) 12:45:03 ID:qTM6f7Gg
【政治】 前原国交相、民主・両院総会欠席して市川海老蔵・小林麻央結婚披露宴に…「政務より優先させた事への批判は受ける」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280458440/

64 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 12:06:57 ID:9ZIpWfC7P
>森喜朗、小泉純一郎両元首相も出席していた。
>森喜朗、小泉純一郎両元首相も出席していた。
>森喜朗、小泉純一郎両元首相も出席していた。

自民党も同じなのにこれで民主批判してるアホな
ネトウヨはいないよな?


76 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/30(金) 12:08:33 ID:aSL6sSSR0
>>64
え? 森と小泉も民主党の総会に出席する予定だったの?w

---------------
もう少しましな工作員はいないのかねw

519 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:22:14 ID:4CKNa49w
>>518
なんか「あさり農家」とか言いそうな奴のレスだよね。

何が問題で槍玉に挙がってるのか、実際はまったくわかってないところが朝鮮人だよなあ。
日本語わからないんだから、偉そうに口挟まなきゃ恥かかなくて済むのにねえ。

520 : ◆PWJOB22222 :2010/08/01(日) 18:37:50 ID:meH87sPd
>>514,516
緑のカツラとかで判るのでは?

と思ったんですがどうやら甘かった。
鉈とかバットとかも装備アイテムとして巡っている模様。

いいかお前ら。秋葉原の歩行者天国が復活したからって
コスプレするまではいいが装備関係は見直せよ。
いいか絶対だぞ。

・・・盆暮れの時期にやる奴が居そうだ。

>>516
億行くという話もあるです。本当に民主には甘いですマスコミ様。
あ、公明社民にも甘いんでしたね、失礼いたしました。


>>518
ちうかネトウヨと言われると安心する。

ルーピーズと呼ばれた日には恥ずかしくって、モニターの前で
10代の幼気な少女みたいに赤面してしまうです。(ぉぃ


521 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/08/01(日) 18:48:50 ID:LZQhZFsK
ここにいるコテハン達は、ウォンを看取るスレとかを
読んでて内容が理解できるんでしょうね。

ワタクシはまとめサイトで甘いところを見るのみですが、
大変面白いですね。


522 :何某 ◆VVwXvJShRv/c :2010/08/01(日) 18:50:14 ID:LZQhZFsK
>>520
鉈にバット持って制服着た女子高生が
血まみれになって、ついでに男子学生も
夏用の制服姿にぽつぽつと血糊があってw

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)